![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом нас учили. Плохо учили, т.к. на мой взгляд на ф-те МЖ МГИМО в те годы учить журналистике не умели. Недаром нас переименовали в факультет Международной ИНФОРМАЦИИ. Вот этому нас немного поучили, но тоже плохо. Хотя именно вот ЭТИМ я и хотел заниматься - сугубая информация, без всякого личного отношения. Но в 1992 году, когда я закончил это богоугодное заведение, ни информация, ни журналистика была уже нах*й ником не нужна. Нужна была только пропаганда и Пиар. А вот от этого меня с души воротило просто нах*й. Потому и не пошел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Если проводится матч, чреватый потасовками тиффози, то космонавты дежурят по всей ветке метро, где находится стадион, и по кольцевой. Футбол-фанаты едут зайками и лапочками. Места старушкам уступают.[/quote] |
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорил уже и повторяю, у нас нехватка не только в квалифицированных рабочих, у нас гораздо более серьезная нехватка в грамотных управленцах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, начиная с детства, никогда не придавал значения вранью. "Все врут" (с) доктор Хаус, ну, и я тоже. Наверное, просто воспринимал вранье, как удобную смазку во взаимоотношениях. И "так проще". Работая в редакции в должности теневого главного редактора, стал врать много и "по необходимости". Хоть специфика изданий не требовала жесткой привязки по времени большинства публикаций, но авторы - люди капризные, а главное все у нас были внештатные, оттого, ЧСХ, независимые. И работа с этой публикой стоила порой многих нервов, особенно, когда правка приходила с большим опозданием. Может быть из-за резко увеличившегося собственного вранья по производственной необходимости или в силу других причин врать надоело. Это, кстати, одно из самых больших облегчений при смене работы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут механизм другой. Вранье (любое) - признак слабости, а точнее неуверенности в себе. Самый яркий пример - вранье тихих алкоголиков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вернее. их СТАРАЮТСЯ двигать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И почему у моей супруги, год оттарабанившей замглавбуха в муниципальной организации - строго противоположное впечатление? Ушла ровно из-за того, что не захотелось "под статьей" постоянно ходить |
|
Цитата:
Вообще в бюджетном секторе большой парадокс - лучше не пытаться что то сделать совсем хорошо, потому как обязательно что то нарушишь. Если соблюдать нормативку полностью, выполнишь скорее на нормально. А если учесть, что за неудачи и бьют сильно больно, то лучше всех себя чувствуют те, кто не желает странного. Те кто пытаются что то изменить перегорают достаточно быстро, но за это время или взлетают высоко или сваливают с гос службы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самое интересное то, что когда привыкаешь к этому, а потом пытаешься соврать, то не получается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас половина призванных служили за рупь ежом. Правда, попользоваться языком довелось единицам. Круче всех был мой друг, которого призвали после первого курса в ГСВГ. Он был с немецким, причем со спецшколы. Его быстро распознали, и он прослужил в прокуратуре почти все два года. Проводил допросы по немецки. А с его внешностью.... Надень на него каску - любой бы начал "зиг-хайль" кричать ;)))))) |
|
Цитата:
Поступил в 1986, в 1988 призвали в армию, в 1989 выгнали из армии демобилизовали как студента, в 1992 зкончил. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |