![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или берите свои слова обратно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня в голове крутится "Биглер.ру как зеркало русской контрреволюции". Ну или революции - в зависимости от того, как мы определим предыдущий исторический период |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень. Опять ты... Выдумываешь. |
|
Цитата:
Кто-то из США (Рембат?) начал рассказывать про то, какой антисемитизм страшный был в СССР. Как было трудно поступить еврею в ВУЗ и как над ними издевались. После этого начался вполне нормальный разговор, где были разные примеры, но человек мало того что обвинял, так ещё и требовал, чтобы присутствующие типа взяли на себя вину и раскаялись. Иначе он того-с. Точность каких-то формулировок не помню, но человек прям требовал... Потом напоследок сказал некоторые резкие слова про присутствующих, про РФ и ушёл. Потому что его условия не были приняты. Конечно, люди уходили по разным причинам (оч. часто из-за личных конфликтов), но и таких вот случаев немало было. Я к чему это? Позицию Кадета по вопросам истории России завсегдатаям известна. Тем не менее люди демонстративно высказывают свою как бы личную точку зрения, что не видят разницы между Сталиным и Гитлером. Ну значит сайт им не так уж и нужен... Но почему-то нам пытаются внушить, что именно оставшиеся теряют больше, чем уходящие. |
|
Цитата:
А я людоедов не люблю, этим живоглотам добра желать не могу. |
|
Цитата:
Ты поставил знак равенства тактикой России в СВО с тактикой Израиля на поголовное уничтожение палестинцев. Капу нажал. |
|
Цитата:
Мое мнение основано на живом общении с израильтянами, правда, лет 25 назад. Но отношение к палестинцам тогда уже было ярким. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И спорить с Верой, вернее, с ВЕРОЙ- занятие проигрышное. А вы пытаетесь... ;-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
1. Ракеты из жилой застройки - очень характерный почерк великоукров. И щит из гражданских тоже. Еще можно вспомнить захваты заложников - театралов и школьников, наприме, хотя это и из другой жизни, но тоже не просто напоминает, но совпадает просто до деталей 2. Но Вы, гражданин, почему-то остановились на пункте первом. Попытааюсь помочь Вам досторить Вашу логическую цепочку. По-Вашему выходит, что и действия "второй стороны" тоже должны напоминать. АВХ! Ничего подобного. Киев стоял и стоит, киевляне летом на днепровских пляжах загорали. Ничего похожего на снос городов целыми кварталами и близко нет. Чечня тоже как-то массовым зачисткам не подвергалась. Долго и муторно вылавливали упоротых боевиков, до сих пор еще не всех отловили. Искали и находили тех, с кем можно разговаривать. Реинтегрировали в общество "случайных". Смогли же как-то без массовых убийств мирняка? 3. Нехорошо такие приемы в дискуссии применять. Плохо может кончиться. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |