![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При хорошем развитии возможно сокращение срока самоизоляции |
ЧС не ввели. |
В общем, существенно два момента. 1. Карантин продлен до конца месяца. 2. Ответственность за принятие решений свалена на глав суб'ектов федерации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
===а это пиздец, товарищи... помимо всех остальных плюшек, Минфин прислал разъяснение, что сроки подачи заявок на закупки и их обработки, если они попадают в нерабочие дни, в том числе назначенными Указом должны быть продлены... И если я, размещая документацию о закупках сегодня, мог заключить договор на поставку при удачном стечении обстоятельств в конце мая, то теперь я "сдвигаюсь" на месяц, а то и полтора. А это штрафы от вендора за нарушение лицензионной политики, штрафы от руководства за нарушение сроков бюджетирования...ну и еще куча всякой поебени. Пойду выпью, благо рабочий день закончен. |
Цитата:
Google it for me, please. А где там про "что эти меры относятся к тем, кто прилетел из-за границы и ушел в режим самоизоляции. А так же тех, кто имеет положительную реакцию на тест."? Текст постановления, честно говоря, выглядит так, что штрафовать будут каждого, кто дальше ближайшей аптеки от дома отошёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
17:12 Путин дал губернаторам особые полномочия 17:17 Глава Коми подал в отставку 17:18 Губернатор Архангельской области объявил об отставке Кучно пошли. |
Посмотрел тут на статистику по странам и заметил странную особенность. Соотношения кол-во заразившихся/кол-во умерших достаточно четко укладываются в градации 1% - 3% - 10%. Разные штаммы или разная статистика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там данных о пробах нет |
Цитата:
|
Так у нас выходные или удаленка? Школы как работать будут? |
Цитата:
Я помню, там режим ЧС ввели при первом же погибшем. |
Цитата:
НЯП, удаленка у кого была, у тех сохраняется, со школами так же, прочие - кто во что горазд. Региональной власти отслеживать и кто не все - того наказывать... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |