![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пусть Украину поддержит, раз такой принципиальный уж там ему нарукоплещут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто потому, что народом он считает только тех, кто... ну, он тут произнесет кучу определений типа" свободен в душе", "не оболванен путинской пропагандой" и т.п.,но реально "народом" он считает тех, С КЕМ ЕМУ КОМФОРТНО. Эдаких "либерало-диссидентствующих умников". Это даже не пресловутые 15%. Это вообще узкая группа. В основном. кстати, питерская... Ну вот почему-то именно в Питере такие "цветут". :-) Их немного, но в других городах их совсем исчезающе мало. Так вот, мнение именно ЭТОЙ группки Макар и считает мнением народа. А эта группка его признает, его "эскападам" - рукоплещет. Потому он и ведет себя так, как ведет. Он УВЕРЕН, что "народ - за него, народ одобряет!"© А вот что в дензнаках это не выражается... Ну, это все "гнет тирании"™. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ощущение было сильным и мощным, ну прям "как в слоновье говно вляпался..." А ей всего лет 10-15 |
|
Цитата:
совмещение телесных упражнений с умственными :) |
|
Цитата:
К счастью, с ним все закончилось позитивно. Влюбился, женился, пошел работать... И всю эту "озабоченность мировыми проблемами", как ветром сдуло. :-) Но.... Потом он мне как-то раз под ящичек пива рассказал. Цитата:
"Жертва Мирового заговора"™, "еще один оболваненный"™. А дальше в зависимости от ситуации и личных симпатий. Неприятных и ненужных он просто игнорировал, стараясь не общаться. Оболваненных™, но нужных он просто пропускал мимо ушей, переводя разговор на другое. А вот "лично симпатичных, умных, но заблуждающихся"™ он пытался СПАСТИ™. Разъясняя свою правду™. Кстати /втайне гордясь собой/ меня он дольше всех пытался спасти™, оказывается. :-)) А слушать, по его тогдашнему мнению,стоило только необолваненных™. Т.е. - таких же, как он. ЗЫ Кстати, я после этого и начал иногда НАМЕРЕННО ходить и слушать, что говорят оппоненты. И пытаться "разобрать на кирпичики". Удаляя эмоциональные маркеры, но оценивая информацию. Просто для того, чтобы снизить риск стать таким же. :-) Ведь все мы в чем-то стараемся общаться с теми, кто приятен. И слушать тех, с кем и так согласны... :-/ |
|
Цитата:
/типа. задумчиво/ Или про масанов? :-) |
|
Цитата:
А к Пугачевой всенародная любовь есть? А много народу она соберет сегодня на концерты? А Макаревич не Пугачева. И "всенародная любовь" даже на пике популярности была у него в весьма узком возрастном диапазоне и в определенных социальных слоях. Так что на уважение СВОЕЙ аудитории он вполне может рассчитывать. Но ЕГО аудитория никогда не была всенародной. |
|
Цитата:
Речь о том ЧТО ты знаешь о его уверенностях. Он сам тебе сказал, что у него всенародная любовь? Или где-то об этом настырно твердил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Котнев с фигами в кармане, конечно, но вполне по-умному ироничен. Мне нравится. ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому лично оцениваю популярность Машины в среде старшеклассников, студентов и молодых специалистов до 30-ти лет максимум. В крупных и столичных городах возрастной диапазон может быть чуть пошире. По поводу песен, иногда переслушиваю "Маленького принца", некоторые сольные, типа Героев маленького роста или Корову. Как-то так. |
|
Цитата:
Цитата:
/с интересом глядя на Пилигрима/ И что дальше? Потребуешь "портреты Бандеры пересчитать"? Найти интервью? А потом объяснить, почему так, а не иначе я понял сказанное великим бардом и борцом против "крававага рыжима"? |
|
Цитата:
У НС один Чекрыжов - уже человек-оркестр. Закончил с красными дипломами мехмат МГУ и консерваторию. Кстати, он аранжировал «Норд-Ост». |
|
Цитата:
/в сторону, ни на кого не глядя/ Когда я тут некоему пилигриму с недели полторы назад сказал, что "Такие заявления неплохо бы предварять преамбулой "По моему мнению" или "мне так кажется", он мне замечательный ответ дал. Воспроизвожу дословно: "По-моему, это и так очевидно!" © Так вот, "По-моему, это и так очевидно!" :-р Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. то, что у Макаревича всенародная любовь, это лично твоё мнение, просто ты не предварил этим вступлением свой пост? Ну тады, конечно, спорить не бу. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне тут все про "пародиюговорят", так вот, у Макара элемент пародийности, ИМХО, потерялся. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |