![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но, поскольку ты на сайте с признанный мастер по "своеобразному прищуру", то да, мне проще сказать, что это мнение. |
|
Цитата:
А мне - не надо. Я читал иногда его интервью, хотя может ты читал какое-то особенное, тогда не знаю. Цитата:
Victor Tryapkin: Вот зачем вы это написали? Мне и ответить нечего. Действительно, ну, по-разному. О чем мы тогда будем спорить? В чём тогда смысл интернета? kan_berra: Я знаю выход из положения. Надо просто перейти на личности. (Баш) |
|
Цитата:
Мне не только правоту тебе в данном случае доказать не надо, мне и тему-то эту обсуждать с тобой не хочется. Представляешь, насколько ты промахнулся? |
|
Цитата:
Просто усомнился в некоторой твоей убежденности, посчитав её ошибочной и надуманной. Я считаю (на основании услышанного и прочитанного), что Макаревич совершенно не имеет уверенности во всенародной любви к своей персоне, так как ты это видишь и заявил. Если ты желаешь перевести разговор из умозрительного в предметный, то можешь найти подтверждение своим словам, если нет, то и нет. Расценим это как "твой своеобразный прищур". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) убежден, что не увидеть из интервью Макаревича. что он уверен во всенародной к себе любви очень трудно. И надо хотеть не увидеть б) с тобой эту тему обсуждать не желаю совершенно. Вот с Хантером,может, обсудил бы. А с тобой - не хочу. Вот можно даже сказать, имею решительное нежелание. А ты зачем-то все напрашиваешься. Зачем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и тут, наверное... Не слышал я ТАКОЙ авторской песни... Вот и не заметил пародийности. Принял за оригинал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(напяливает лыжную шапочку и уходит, напевая) Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... Часто простое кажется вздорным, Черное белым, белое - черным... |
|
Цитата:
А потом глянул... И правда - инструктор Пикар выглядит именно как пародия на наставника Джона Рэмбо. И поведение на совещаниях - тоже. Посмотри, сравни... |
|
Цитата:
и не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я когда первый раз услышал песни "Машины..." именно, что после Битлз, Квин, Дип пурпле, очень удивился, чего это некоторые с ними носятся? Тексты так себе, а музыканты и вовсе никакие |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
читай выше, не чистейший, а Цитата:
|
| НЕсоветских газет |
|
Цитата:
А песни Любэ? |
|
Случай мало того, что ироничен, они еще и большие трудяги. У меня был коллега из их тусовки, рассказывал как они с балетмейстером тренировались - движения на сцене ставили и прочее. |
|
Цитата:
|
| КМК у каждого поколения есть свои исполнители.Не кумиры, а имено Исполнители от Вертинского в начале века и заканчивая .... ну кто там сегодня /честно говоря,не знаю, но наверняка есть/.Причём к таланту прикладывается и личная порядочность. Макаревич из 70-х. Он не интересен старшему поколению и более молодому. Но вот сейчас он не выдержал проверку на порядочность. А без этого и его песни уже не так воспринимаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- У вас запись Дюны есть? - нет у нас никаких запизьдюнов!! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |