Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 16.06.2015 13:12
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Зачем мне это надо?
А я знаю? Ты ж требовал, ножками стучал... Значит, тебе оно надо зачем-то...
Дата: 16.06.2015 13:14
Цитата:
А-а-а, я понял!
Т.е. то, что у Макаревича всенародная любовь, это лично твоё мнение, просто ты не предварил этим вступлением свой пост?
Ну тады, конечно, спорить не бу.
Ну, его заверенной нотариально бумажки "я убежден, что народ меня любит" у мну нет. А все остальное - читай его интервью. Чтобы не увидеть, что он так считает, надо очень избирательно прищуриваться.

Но, поскольку ты на сайте с признанный мастер по "своеобразному прищуру", то да, мне проще сказать, что это мнение.
Автор: Piligrim
Дата: 16.06.2015 13:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я знаю? Ты ж требовал, ножками стучал... Значит, тебе оно надо зачем-то...
Неа. Оно надо тебе. Чтоб доказать свою правоту. Я за ТЕБЯ болел.
А мне - не надо. Я читал иногда его интервью, хотя может ты читал какое-то особенное, тогда не знаю.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но, поскольку ты на сайте с признанный мастер по "своеобразному прищуру", то да, мне проще сказать, что это мнение.
kan_berra: ну все по разному.

Victor Tryapkin: Вот зачем вы это написали? Мне и ответить нечего. Действительно, ну, по-разному. О чем мы тогда будем спорить? В чём тогда смысл интернета?

kan_berra: Я знаю выход из положения. Надо просто перейти на личности.

(Баш)
Дата: 16.06.2015 13:24
Цитата:
Неа. Оно надо тебе. Чтоб доказать свою правоту.
И снова ты видишь то, чего нет. :-р
Мне не только правоту тебе в данном случае доказать не надо, мне и тему-то эту обсуждать с тобой не хочется. Представляешь, насколько ты промахнулся?
Дата: 16.06.2015 13:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И снова ты видишь то, чего нет. :-р
Мне не только правоту тебе в данном случае доказать не надо, мне и тему-то эту обсуждать с тобой не хочется. Представляешь, насколько ты промахнулся?
Чтоб промахнуться, надо прежде куда-то целиться. А я и не целился совершенно. Уж в тебя то и подавно.
Просто усомнился в некоторой твоей убежденности, посчитав её ошибочной и надуманной.
Я считаю (на основании услышанного и прочитанного), что Макаревич совершенно не имеет уверенности во всенародной любви к своей персоне, так как ты это видишь и заявил.
Если ты желаешь перевести разговор из умозрительного в предметный, то можешь найти подтверждение своим словам, если нет, то и нет. Расценим это как "твой своеобразный прищур".
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.06.2015 13:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему? Я еще отдельно выделил песенку про "пидорасам, масонам, жидам..."
Ощущение было сильным и мощным, ну прям "как в слоновье говно вляпался..." А ей всего лет 10-15
Это же пародия! На авторскую песню.
Дата: 16.06.2015 13:37
Цитата:
Я считаю (на основании услышанного и прочитанного), что Макаревич совершенно не имеет уверенности во всенародной любви к своей персоне, так как ты это видишь и заявил.
Если ты желаешь перевести разговор из умозрительного в предметный, то можешь найти подтверждение своим словам, если нет, то и нет. Расценим это как "твой своеобразный прищур".
Я уже совершенно четко заявил, что
а) убежден, что не увидеть из интервью Макаревича. что он уверен во всенародной к себе любви очень трудно. И надо хотеть не увидеть
б) с тобой эту тему обсуждать не желаю совершенно. Вот с Хантером,может, обсудил бы. А с тобой - не хочу. Вот можно даже сказать, имею решительное нежелание.

А ты зачем-то все напрашиваешься. Зачем?
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.06.2015 13:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/упорствуя в ереси/ А исполнял Макар. И был в роли сей на диво органичен.

Мне тут все про "пародиюговорят", так вот, у Макара элемент пародийности, ИМХО, потерялся.
Ничего он не органичен. Вот Кортнев - да, такие "Двое против ветра", в растянутых свитерах с оленями (?), с соответствующей мимикой, жестами. Кортнев - актер, а Макаревич себя изображает. Обитателя тех самых "квартир", о которых он поет.
Дата: 16.06.2015 13:40
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Это же пародия! На авторскую песню.
/с тяжелым вздохом/ Наверное. не ту я авторскую песню слушал. Ну вот как с "Профессионалом" вышло. Там тоже есть элементы пародии на "Рэмбо" и ему подобные фильмы... Но я на тот момент "рэмбы" еще не видел, и пародийности не заметил.

Так и тут, наверное... Не слышал я ТАКОЙ авторской песни... Вот и не заметил пародийности. Принял за оригинал.
Дата: 16.06.2015 13:42
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ничего он не органичен. Вот Кортнев - да, такие "Двое против ветра", в растянутых свитерах с оленями (?), с соответствующей мимикой, жестами. Кортнев - актер, а Макаревич себя изображает. Обитателя тех самых "квартир", о которых он поет.
Так и я о том же. Органичное говно.
Дата: 16.06.2015 13:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Зачем?
Так бы сразу и сказал (с)
Имею, мол, убежденность и ищу единомышленников, а споры мне не нужны и неинтересны.
И я молча ухожу, никого не беспокоя.
Дата: 16.06.2015 13:49
Цитата:
Так бы сразу и сказал (с)
Имею, мол, убежденность и ищу единомышленников, а споры мне не нужны и неинтересны.
И я молча ухожу, никого не беспокоя.
И снова ты не угадал. Не везет тебе сегодня что-то... Что не предположишь - все мимо... Может, тебе поспать немного?
Автор: Са-Ша
Дата: 16.06.2015 13:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/с тяжелым вздохом/ Наверное. не ту я авторскую песню слушал. Ну вот как с "Профессионалом" вышло. Там тоже есть элементы пародии на "Рэмбо" и ему подобные фильмы... Но я на тот момент "рэмбы" еще не видел, и пародийности не заметил.
Ладно, "Рэмбы" на момент выхода "Профессионала" еще никто в мире не видел, "Первая кровь" вышла через год. Но вот откуда взялись в "Профессионале" элемены пародии?
Дата: 16.06.2015 13:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И снова ты не угадал. Не везет тебе сегодня что-то... Что не предположишь - все мимо... Может, тебе поспать немного?
Ты не угадываешь с Макаревичем, я не угадываю с тобой, ты не угадываешь со мной...
(напяливает лыжную шапочку и уходит, напевая) Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...
Часто простое кажется вздорным,
Черное белым, белое - черным...
Дата: 16.06.2015 13:56
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ладно, "Рэмбы" на момент выхода "Профессионала" еще никто в мире не видел, "Первая кровь" вышла через год. Но вот откуда взялись в "Профессионале" элемены пародии?
Знаешь, я раньше этого не проверял. Но про "это пародия на американские боевики" прочел в журнале несколько лет спустя после первого знакомства с "Профессионалом".
А потом глянул... И правда - инструктор Пикар выглядит именно как пародия на наставника Джона Рэмбо. И поведение на совещаниях - тоже. Посмотри, сравни...
Дата: 16.06.2015 13:57
Цитата:
Ты не угадываешь с Макаревичем
Ну, это только твое частное мнение. И оно мне в данном случае глубоко похрен.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.06.2015 13:57
Цитата:
Ты не угадываешь с Макаревичем, я не угадываю с тобой, ты не угадываешь со мной...
(напяливает лыжную шапочку и уходит, напевая) Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...
Часто простое кажется вздорным,
Черное белым, белое - черным...
===(внезапно)
и не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.06.2015 14:01
Цитата:
.
(напяливает лыжную шапочку и уходит, напевая)
такую?
http://11na11.com/wp-content/uploads/2012/10/shapka.jpg
Автор: Hund_1
Дата: 16.06.2015 14:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сейчас уже подзабылось, но в начале 80-х "Машина" была реально всенародно популярна. Выходили фильмы с Макаром, пластинки уходили влет, музыка "Машины" звучала в каждом кабаке. Среди студентов "Машина" была популярна раньше - в середине-конце 70-х, потому что молодежь любит все полуподпольное, а когда машинисты стали попсятничать, отношение к ним изменилось. Я и сейчас с удовольствием слушаю их песни. сделал себе сборничек десятка на полтора-два вещей. Это очень много на самом деле. Сколько мы вспомним битловских хитов? А Квина? А Дип пурпле?
это у кого как.
Я когда первый раз услышал песни "Машины..." именно, что после Битлз, Квин, Дип пурпле, очень удивился, чего это некоторые с ними носятся?
Тексты так себе, а музыканты и вовсе никакие
Дата: 16.06.2015 14:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/с тяжелым вздохом/ Наверное. не ту я авторскую песню слушал. Ну вот как с "Профессионалом" вышло. Там тоже есть элементы пародии на "Рэмбо" и ему подобные фильмы...
ты случайно не путаешь "Великолепный" с "Профессионал"?

Цитата:
«Профессионал» (фр. Le Professionnel) — драматический триллер с элементами боевика
Автор: Са-Ша
Дата: 16.06.2015 14:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Знаешь, я раньше этого не проверял. Но про "это пародия на американские боевики" прочел в журнале несколько лет спустя после первого знакомства с "Профессионалом".
А потом глянул... И правда - инструктор Пикар выглядит именно как пародия на наставника Джона Рэмбо. И поведение на совещаниях - тоже. Посмотри, сравни...
Это не пародия. Это несколько другое, неамериканское, отношение французов к своей армии и полиции. Впрочем, это только мое мнение.
Дата: 16.06.2015 14:24
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ты случайно не путаешь "Великолепный" с "Профессионал"?
Очень может быть, что путает. Потому что Профессионал это чистейший боевик, а Великолепный - чистейшая пародия. Причем прекрасная для своего времени, куда там Дзукерам.
Автор: YuryD
Дата: 16.06.2015 14:29
Цитата:
Очень может быть, что путает. Потому что Профессионал это чистейший боевик, а Великолепный - чистейшая пародия. Причем прекрасная для своего времени, куда там Дзукерам.
Великолепный - великолепная пародия :) И немного похожего - рассказик на эту тему...
http://nag.ru/articles/article/27615...orchestva.html
Автор: yamuga
Дата: 16.06.2015 14:32
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Такую.
Дата: 16.06.2015 14:38
Цитата:
(топая ногой)
читай выше, не чистейший, а
Цитата:
драматический триллер с элементами боевика
Автор: Beaver
Дата: 16.06.2015 14:40
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Такую.
Вот такую:
http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/a3df8...1d0afcdd5d.jpg
Дата: 16.06.2015 14:40
передовицы НЕсоветских газет
Автор: Гамиль
Дата: 16.06.2015 15:02
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
я его совсем не понимаю, если честно...Я вчера представил себе разговор себя и г. Макаревича (пока картошку пропалывал) И подумалось мне, что со всеми реверансами в его сторону, со всеми скидками на мою дремучесть, я могу выделить только 5-6 песен...и то им уже 20-30 лет
ОФФ
А песни Любэ?
Дата: 16.06.2015 15:06
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В оригинале - стюдентов...
https://youtu.be/P27I_5RQEAk

Ну и Макар против Кортнева слабоват
http://vk.com/video7835792_104171888?hd=0&t=1m52s
Там и второй исполнитель ("бард") в спектакле гораздо лучше, чем в кино.
Дата: 16.06.2015 15:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/упорствуя в ереси/ А исполнял Макар. И был в роли сей на диво органичен.

Мне тут все про "пародиюговорят", так вот, у Макара элемент пародийности, ИМХО, потерялся.
+100500
Автор: Проблесковый
Дата: 16.06.2015 15:57
Случай мало того, что ироничен, они еще и большие трудяги.
У меня был коллега из их тусовки, рассказывал как они с балетмейстером тренировались - движения на сцене ставили и прочее.
Автор: lancer
Дата: 16.06.2015 16:13
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
пусть Украину поддержит, раз такой принципиальный
уж там ему нарукоплещут
А уже:
http://rest.od.ua/andrey-makarevich
Дата: 16.06.2015 16:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Альбом с песнями данного проекта по версии Российского Еврейского Конгресса признан главным музыкальным событием 5773 года по еврейскому календарю."

Это - не то.
Автор: серегин
Дата: 16.06.2015 16:29
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ОФФ
А песни Любэ?
Опять же моя дремучесть, тоже 10-20 выделю. Но из относительно свежих 2008- мне есть, что нравится
Дата: 16.06.2015 16:40
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Опять же моя дремучесть, тоже 10-20 выделю. Но из относительно свежих 2008- мне есть, что нравится
Тогда уж Дюну вспоминай, и Газманова, который за.б меня гимном России... Какая тётя тащит это профессиональное говно на всю страну....
Автор: хитрый сапёр
Дата: 16.06.2015 16:44
КМК у каждого поколения есть свои исполнители.Не кумиры, а имено Исполнители от Вертинского в начале века и заканчивая .... ну кто там сегодня /честно говоря,не знаю, но наверняка есть/.Причём к таланту прикладывается и личная порядочность. Макаревич из 70-х. Он не интересен старшему поколению и более молодому. Но вот сейчас он не выдержал проверку на порядочность. А без этого и его песни уже не так воспринимаются.
Автор: ach
Дата: 16.06.2015 16:46
Цитата:
"а зубы крысы отравлены цианидом..."
Автор: Петруха
Дата: 16.06.2015 16:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Тогда уж Дюну вспоминай, и Газманова, который за.б меня гимном России... Какая тётя тащит это профессиональное говно на всю страну....
Дюна - отличный был проект. Меня и сейчас "Страна Лимония" торкает.
Дата: 16.06.2015 16:50
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
ИМХО - сердючка-...
Автор: капитан Тушин
Дата: 16.06.2015 16:55
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Анекдот из 90-х:
- У вас запись Дюны есть?
- нет у нас никаких запизьдюнов!!

Часовой пояс GMT +2, время: 18:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru подставки под цветы со склада
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100