![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Вот, вот! - обрадовался эмир. - Вот именно - не отмечены печатью мудрости! - Скажу еще, - продолжал Ходжа Насреддин, - что я равным образом не вижу здесь лиц, отмеченных печатью добродетели и честности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них и математика своя. В Москве снова пикет против российского вторжения в нашу великую страну Украину. Да - 25 человек, да - лица все знакомые. Но если верить социологии, Путина поддерживает только 89%, это значит только в Москве 1 млн. человек против войны. 1 млн., Карл! |
|
..ля, неймется что ли? "ОЗПП обжаловало в Конституционном суде присоединение Крыма к России" |
|
Цитата:
Больше скажу. У возбУжденных либералов, коммунистов, националистов, антиглобалистов, анархистов, православных, язычников и проч. вижу большое сходство. И им проще договориться между собою, чем со мною. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Божьи мельницы мелют медленно, но отменно мелко. У Ржавого под жопой начинает ощутимо дымиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И на него потихоньку собирают увесистый компромат - не за старое, а за новое. Ясно, что руководителя любой крупной конторы всегда можно прихватить за мягкое. |
|
Сама Рябцева в настоящее время находится в США, в компании с Алексеем Венедиктовым, где, по ее собственному заявлению, посещает многочисленные ЛГБТ-акции и гей парады, и ощущает себя "будто бы в параллельной Вселенной". (...) По словам Леси Рябцевой, она решила пойти во власть, "когда вырастет", и создаст партию для всех: "Когда я вырасту, то создам Партию адекватности. И пойду на Президентские выборы. Пока, правда, неизвестно, в стране из параллельной реальности или все же в нашей, моей, родной. И наберу в эту самую Партию всех самых отпетых - геев, негров, граммарнаци, баб, кошечек, журналистов, пропагандистов, писателей, пользователей сервиса Ответ Mail.ru (реклама), акционистов, политиканов, алкоголиков, тунеядцев, рыдающих домохозяек, успешных бизнесвумен, хипстеров, якки, стартаперов вместе с их бизнес-ангелами, узников совести, бабников, моралистов, любителей лакрицы, лицемеров, состарившихся чудаков, медийщиков-алкоголиков, эмигрантов, помазанников божьих и даже вкладчиков МММ и многих других. Всех-всех-всех. Всем места хватит", - сообщила Рябцева в своем блоге на "Эхе". //http://perebezhchik.ru/blogs/2684.html |
|
Цитата:
А бывают огнеметы относительно избирательного действия? |
|
Цитата:
|
| А что есть такое "якки"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Теперь пробиваем по братве"(с))) |
|
А что тут за очередная перемога, кто-нибудь в курсе? |
|
Сдается мне, Билли(с), что украинский конфликт стал инструментом для возвращения из небытия многих артистов: |
|
Цитата:
Я якки. Да, это звучит почти как lucky. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |