![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Мы говорили про собак. По существующим правилам, если даже автомобиль на дороге сбил косулю (или другого зверя), положено соoбщить кружку охотников этого региона, они приезжают и забирают, чтоб не валялось на дороге. Регистрацию ведут по факту. В наших случаях тоже. Мы и сообщаем. Только наши не едут к нам тушку забирать, им некуда девать такую мелочь. И мы не случайные проезжие – нас знают. Просто регистрируют, для статистики. Цитата:
Это зависит от ситуации в каждой стране. У нас волков очень мало, востанавливается популяция. Волки и рыси охраняются, но живут они в другом конце страны в лесах другого типа. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"если друг оказался вдруг"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При регистрации я указала страну и город, но не успела моргнуть, как этим кое кто воспользовался с целью поиздеваться. Такие наезды мне не нужны и отдуваться за страну не вижу смысла. Поэтому всё в анкете почистила и даже IP меняю. Вчера заходила с Аргентины )) А живу в ЕС. Считаю, что это указать достаточно. |
|
Цитата:
А к вам это никогда не возвращается во сне, в виде кошмаров? Как вообще живётся с этим грузом в мозгу? С трудом могу себе представить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот ваши прямые вопросы: "А к вам это никогда не возвращается во сне, в виде кошмаров? Как вообще живётся с этим грузом в мозгу? С трудом могу себе представить." - это и есть грубое и беспардонное вмешательство туда, куда посторонним лезть не следует. |
|
Цитата:
Для хаски - норма. |
|
Цитата:
Цитата:
1) Женщина я. Никогда в жизни не хотела быть мужчиной. 2) Bерну свой настоящий IP - лично для Вас. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ту часть года, которую мы живём в городе, выгуливаем собаку в таком месте, где очень много других собак гуляют. Часто встречаем других хаски и одного маламута. Отпускаем их иногда - чтоб вместе бегали, играли. Наблюдали несколько раз, как Маламут покидал игру ради проверки мусорного контейнера. Правда молодый был тогда, его только учили хорошим манерам :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"О женщины, имя вам - коварство!" (с) |
|
Цитата:
Вероломство (заклепочник off) Ж8) |
|
Цитата:
Люди из розовых мирков такие же розовые и пушистые, как их мир... В них нет скрытой агрессии... И уж если они решили расширить границы своего мира, то есть сотни собаколюбивых розовых сайтов... Но выбирается военный сайт, с достаточно консервативным и далеко не либеральным духом... И не такой уж активной собачьей веткой...) Так что собачки это только для захода в бубну... Собачек мы воспитываем нетолерантно, по имперски, силой... А ведь есть светлые места, где всё либерально, всё на понимании, где все члены семьи...) |
|
Цитата:
Тот бывает уебён! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
О женщины, вам имя вероломство! (пер. Б. Пастернака) Бренность, ты зовёшься женщина! (пер. М. Лозинского) Ничтожность, женщина, твоё названье! (пер. А. Кронеберга) О женщины! ничтожество вам имя! (пер. Н. Полевого) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков. Вот я с ими четверыми не согласен. Хотя Пастернак, может где-то и прав. |
|
Цитата:
Хотя эти две породы собак очень похожи друг на друга физически. Маламут – более крупные и массивные, выше хаски. Разница Шерсть густая и пушистая. Карие глаза. Голубой цвет глаз у маламута – брак. Хаски – более приземисты, чем маламуты. Шерсть густая и плотная, не настолько пушистая. Но подшерсток мягкий и похож на серебряные ниточки. Мощные, но легкие лапы. У хаски уникальная расцветка глаз. Карие, серые, желтые, и конечно голубые. Так же может быть гетерохромия – различный цвет глаз. Например: Для сравнения - цвет глаз Акелы: http://bigler.ru/forum_vb/picture.ph...pictureid=1205 Как и все хаски, Акела любит не толко мясо но и фрукты, овощи. Обожает ягоды. http://bigler.ru/forum_vb/picture.ph...pictureid=1204 Те, кто не очень разбирается в породах, могут легко ошибиться. Но и отличия в них так же хорошо просматриваются, особенно, . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |