Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 12.07.2015 19:37
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Вчера около часа ночи проезжал по мосту, флаги и цветочки на месте, даже пара человек стояла. Вот чего людям не спится, ладно я, нас там несколько тысяч на лисапедах катилось - первый московский ночной велопарад.
Дык, может, эта, уплОчено? ;-)
Автор: Гамиль
Дата: 12.07.2015 20:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну вот я совсем не поклонник пения Димы Билана, но у него консерваторское образование. И у Градского консерваторское. А у Валерии - Гнесинка.
/жуя гриб/ Маргарита Суханкина (группа "Мираж", под ее голос гастролировали Татьяна Овсиенко и Ирина Салтыкова) - консерватория + 10 лет солистка Большого театра...
Дата: 12.07.2015 20:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну, вот Шуфутинский изображает. И пипл хватает и платит. Много он вклада в культуру сделал?
:-)

http://www.youtube.com/watch?v=8GKtiCKBTZU
Автор: Dragon
Дата: 12.07.2015 22:49
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
/жуя гриб/ Маргарита Суханкина (группа "Мираж", под ее голос гастролировали Татьяна Овсиенко и Ирина Салтыкова) - консерватория + 10 лет солистка Большого театра...
Спасибо за информацию. с конца 80-х мне очень нравится "Мираж". Именно за свой профессионализм и мастерство исполнения.
Автор: Dragon
Дата: 12.07.2015 23:01
Ох и голосище, конечно, у этой Суханкиной. Вот теперь, начитавшись, и на концерт "Миража" собирусь. :)
http://7days.ru/stars/privatelife/ma...-s-razinoy.htm
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 13.07.2015 10:02
Счета Раша тудей в UK закрыты без предупреждения.

http://news.rambler.ru/world/30752544/

Где там борцы за свободу слова?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 13.07.2015 10:40
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
мне очень нравится "Мираж". Именно за свой профессионализм и мастерство исполнения.
И как это согласуется с постом товарища Гамиля?

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
группа "Мираж", под ее голос гастролировали Татьяна Овсиенко и Ирина Салтыкова
На мой взгляд такие "профессионализм и мастерство" мошенничеством попахивает.
Автор: Петруха
Дата: 13.07.2015 17:16
Глуховский (Метро 2033- далее везде):

Геев, кстати, не больше и не меньше, чем в Российской Федерации: десять процентов населения (это данные Всемирной организации здравоохранения, если что).

Интересно, откуда ноги у этой статистики? Если учесть, что с 1991-го у нас за мужеловство не наказывают от слова никак, то они должны же как-то проявляться? Каждый десятый - это же охренеть как до х#я!

Грубо говоря, в каждом доме в каждой десятой квартире должны проживать пидоры.

Бред какой-то.
Автор: Hunter
Дата: 13.07.2015 17:36
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Бред какой-то.
Бред и есть. Точной статистики не существует. Оценки пляшут от 1% до 10%. Сам размах говорит о том, что объективность тут и не ночевала - всяк городит то, что ему выгодно. Наверное гомики завышают, а натуралы занижают. Хы-хы.
Автор: surf
Дата: 13.07.2015 19:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
.. Наверное гомики завышают, а натуралы занижают. Хы-хы.
Я, наверное, неправильный "натурал"- мне равно пох и ахтунги, и их общая численность, и их доля в численности населения. Меня они не задевают никак - я ж в РФ живу, а не в США или Европе какой.
Так что в настоящее время мне на них просто наплевать
:))
Автор: Юстиц-советник
Дата: 13.07.2015 20:07
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
На мой взгляд такие "профессионализм и мастерство" мошенничеством попахивает.
Это из традиций нашей эстрады проистекает: по убеждению продюсеров, певец/певица должны быть в первую очередь смазливыми, а Маргарита Суханкина, как истинная оперная певица, стройностью не отличалась, и под её голос отправили прыгать более молодых и сексапильных девчонок.
Автор: кгхм
Дата: 13.07.2015 20:17
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Да они на каждом километре! Только вот с ориентацией у них зачастую все в порядке.
Дата: 13.07.2015 20:49
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Это из традиций нашей эстрады проистекает: по убеждению продюсеров, певец/певица должны быть в первую очередь смазливыми, а Маргарита Суханкина, как истинная оперная певица, стройностью не отличалась, и под её голос отправили прыгать более молодых и сексапильных девчонок.
Занудно замечу, что группа "Мираж" и "Ласковый май" эти традиции и заложили, вкупе с вторыми-третьими-десятыми составами певиц и певцов под фанеру.

На плакатах "Миража" был "лик" Овсиенки. Только потом начали раскручивать Гулькину, Разину, Ветлицкую и др.
Автор: Проходящий
Дата: 13.07.2015 20:54
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
вкупе с вторыми-третьими-десятыми составами певиц и певцов под фанеру.
Фрэнк Фариан тут вне конкуренции будет
Автор: Юстиц-советник
Дата: 13.07.2015 21:20
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
группа "Мираж" и "Ласковый май" эти традиции и заложили,
КМК, это и до них было, но слабо выражено, а они эти традиции укоренили и всё дальнейшее развитие попсы, а затем и не попсы, пошло по этой схеме: главное - мордашка и фигура, а голос сделаем аппаратурой или "закулисным негром".
Дата: 13.07.2015 22:42
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
КМК, это и до них было, но слабо выражено, а они эти традиции укоренили и всё дальнейшее развитие попсы, а затем и не попсы, пошло по этой схеме: главное - мордашка и фигура, а голос сделаем аппаратурой или "закулисным негром".
На самом деле я просто хорошо знаю о чем говорю. Отечественное книгоиздание и тиражирование аудио и видео записей ничего общего с советской традицией не имеет.

Разве что покупка постсоветскими книжниками типографий. )
Автор: Piligrim
Дата: 14.07.2015 07:51
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Глуховский (Метро 2033- далее везде):

Геев, кстати, не больше и не меньше, чем в Российской Федерации: десять процентов населения (это данные Всемирной организации здравоохранения, если что).

Интересно, откуда ноги у этой статистики? Если учесть, что с 1991-го у нас за мужеловство не наказывают от слова никак, то они должны же как-то проявляться? Каждый десятый - это же охренеть как до х#я!

Бред какой-то.
У этого бреда длинные ноги. Судя по его распространённости.
Но статистика тут вещь мутная (искоса смотрит на Рио де Жанейро)...
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 14.07.2015 08:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
У этого бреда длинные ноги.
Если поверить этому бреду то среди моих знакомых (таковыми для простоты считаем номера забитые в сотовый) геев человек 30 получается? Гмм. Нет, конечно пидорасы среди них есть. Но гей (и тот только под подозрением потому как женат и имеет двух детей) похоже один.
Автор: Шурик
Дата: 14.07.2015 08:28
Цитата:
конечно пидорасы среди них есть
Пидорасы встречаются значительно чаще геев :)
Дата: 14.07.2015 08:41
Цитата:
Если поверить этому бреду то среди моих знакомых (таковыми для простоты считаем номера забитые в сотовый) геев человек 30 получается? Гмм. Нет, конечно пидорасы среди них есть. Но гей (и тот только под подозрением потому как женат и имеет двух детей) похоже один.
По статистике каждый пятый (или уже каждый четвертый?) житель Земли - китаец.
Сколько среди твоих знакомых китайцев?
Дата: 14.07.2015 08:55
Цитата:
Хе-хе.
Цитата:
Как передает корреспондент NDNews.ru, Центр исследований массового Е-Сознания (ЦИМЭС) выяснил отношение российских интернет-пользователей к представителям сексуальных меньшинств.

По словам исследователей, в целом открыто о своей нетрадиционной ориентации заявили 2% репондентов. При этом в столицах число людей, относящих себя к представителям секс-меньшинств, ожидаемо больше, чем в провинциях. Выбился из этого тренда только Челябинск, где количество гомосексуалов на четверть больше, чем в Москве: 4,1% и 3% соответственно.
http://lgbt.pro/?p=757

А вот в Британии
Цитата:
По данным последнего опроса Управления национальной статистики Великобритании, около 750 тысяч британцев относят себя к геям, лесбиянкам или бисексуалам, что составляет около 1,5% населения страны.

Две трети из них считают себя геями и лесбиянками, а одна треть - бисексуалами. Наибольшее число представителей нетрадиционной ориентации проживает в Лондоне.
http://www.bbc.com/russian/uk/2010/0...pulation.shtml

(задумчиво) Такштаааа...
Автор: Бегемот
Дата: 14.07.2015 09:02
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну, вот Шуфутинский изображает. И пипл хватает и платит. Много он вклада в культуру сделал?
(оживляясь) А какие у него девушки на подпевках!.. С такими он может лажать как угодно - никто и не заметит! :)))
Дата: 14.07.2015 10:16
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(оживляясь) А какие у него девушки на подпевках!.. С такими он может лажать как угодно - никто и не заметит! :)))
100%))) На него никто и не смотрит. Он может не только об артикуляции не заботиться, может вообще на сцену не выходить.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.07.2015 13:43
Сдаётся мне, процессы ускоряют своё течение...
Вот Жванецкий. Был же когда-то не просто остроумным, а даже вполне просто умным.

А сейчас?

Цитата:
http://sadalskij.livejournal.com/2292460.html

Oбращение Михаила Жванецкого к народу

Хватит цепляться за эту жизнь.
Как мы убедились – в ней ничего хорошего. Несколько раз вкусно, несколько раз хорошо. И это все.

Любое правительство либо нас сажает в помои, либо мы его сажаем туда. То есть оно нами руководит оттуда. И даже не руководит, а посылает и отнимает.

Что там было в этой жизни? Я вас спрашиваю, что там было в этой жизни… Много разной водки, поэтому ничего вспомнить невозможно…

- Миша, как вы меня не вспоминаете, мы же в поезде литра три выпили…
- Поэтому и не вспоминаю, сынок.
Ибо, как радость, мы пьем истово, до состояния ликования; как горе – пьем до состояния заглушения…

Да. Этого жалко. Водки с друзьями жалко. Водки на кухне, беседы рот в рот жалко. Любви на подоконнике жалко. Это только мы, это только у нас: лампочку в парадной хрясь и любишь, как ротный старшина, как бездомный кот, горящий изнутри.
...

Жалко. Да… За всю жизнь, за все годы, за все жизни моего деда, прадеда, отца, отчима, второго отчима и меня – ни одного толкового правительства.

Оно что, присуждено? Оно что, там глубоко наверху решено, что мы должны мучиться?

Клянусь, из взаимоотношений с властью вспомнить нечего. Ну нечего!
...
Там ещё дальше есть, но вообще какой-то поток сознания.
Надо ему прижизненно присвоить почётное звание "Мученик III, II и I категории"!
Автор: Hund_1
Дата: 14.07.2015 14:10
Cледственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводит проверку русофобских высказываний экс-члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой, сделанных ею в сети Твиттер. Широко известные высказывания бывшего сенатора проверяются на признаки разжигания межнациональной розни и призывов к экстремизму. Заявление о привлечении Нарусовой к уголовной ответственности подано в правоохранительные органы сотрудником Пермского регионального правозащитного центра Романом Юшковым.
"Русские не достойны жизни, потому что трусы... Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова. - Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!.."
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.07.2015 14:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Cледственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводит проверку русофобских высказываний экс-члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой, сделанных ею в сети Твиттер.
Похоже на лажу. Нарусова, конечно, мразь и не очень умная баба, но и не конченная идиотка.
Дата: 14.07.2015 14:16
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вот Жванецкий. Был же когда-то не просто остроумным, а даже вполне просто умным.
Было уже:

"Я – русский, я люблю мою Россию, то есть люблю себя в окружении вещей и людей, каким я был в России. Если этого нет или этого не вернут, то такая Россия мне не нужна."(с)
Автор: Hund_1
Дата: 14.07.2015 14:35
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Похоже на лажу. Нарусова, конечно, мразь и не очень умная баба, но и не конченная идиотка.
скрины, хотя и их, конечно, можно подделать
Дата: 14.07.2015 14:38
Цитата:

А сейчас?
А почему ты думаешь, что он должен мыслить так же, как ты?
Если б это было так, то он просто был бы рядовым жванецким-геодезистом, а не тем, кем является сейчас.
Ну и это... дай Бог нам так выглядеть и мыслить в его годы.
Дата: 14.07.2015 14:39
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
скрины, хотя и их, конечно, можно подделать
Тогда ждем либо опровержений, либо торжественной порки с выворачиванием мехом кверху...
Дата: 14.07.2015 14:42
Цитата:
Если б это было так, то он просто был бы рядовым жванецким-геодезистом, а не тем, кем является сейчас.
Сдается мне, лучше б он был геодезистом... Вреда было бы меньше, а пользы людям - несравненно больше.
Вот ты хотел бы мыслить как Ахеджакова ?
Дата: 14.07.2015 14:46
Цитата:
Сдается мне, лучше б он был геодезистом... Вреда было бы меньше, а пользы людям - несравненно больше.
Субъективно мыслишь.
Объективно он своим творчеством не единожды радовал умы и сердца миллионов.
Цитата:
Вот ты хотел бы мыслить как Ахеджакова ?
Это мне зачем?
Дата: 14.07.2015 14:50
Цитата:
Субъективно мыслишь.
Объективно он своим творчеством не единожды радовал умы и сердца миллионов.
Это еще более субъективно.

Цитата:
Это мне зачем?
Ну, ты же желал, чтоб все выглядели и мыслили как Жванецкий. А Ахеджакова - она выглядит и мыслит примерно так же. С поправкой на половую принадлежность разве что...
Дата: 14.07.2015 14:58
Цитата:
Это еще более субъективно.
Субъективизм в искусстве - это вообще постоянная переменная.
Цитата:
Ну, ты же желал, чтоб все выглядели и мыслили как Жванецкий.
Где??
Цитата:
А Ахеджакова - она выглядит и мыслит примерно так же. С поправкой на половую принадлежность разве что...
Эдак мы докатимся, что Н-Г на Путина похож. Только с топором...
Дата: 14.07.2015 15:02
Цитата:
Субъективизм в искусстве - это вообще постоянная переменная.
Зато геодезия - вполне так себе объективная. И сразу ясно - хороший ты геодезист или плохой. Кстати, фюрер своими выступлениями радовал миллионы сердец не меньше, чем Жванецкий.

Цитата:
Где??
В 15:38 некто Piligrim сказал:
Цитата:
Или это я не совсем правильно тебя понял ?

Цитата:
Эдак мы докатимся, что Н-Г на Путина похож. Только с топором...
Ну, может быть в чем-то они мыслят одинаково. А что ?
Дата: 14.07.2015 15:08
Цитата:
Мне в этом мире никто ничего не должен. :-) Вообще.

Но я испытываю к нему и к таким как он жалость. Глубокую.
Хочется просто добить их, чтобы не мучились.

Ну что они страдают и страдают, им всё хуже и хуже. Сил смотреть на агонию нет.

>>дай Бог нам так выглядеть и мыслить в его годы

Нафиг-нафиг-нафиг!
Вот как раз этого мне не надо. Чтобы в конце жизни ощутить себя прожившим жизнь зря и страдающим от безысходности? Чтобы говорить пошлости и выдавливать жалкие шутки из себя?

Мне этого точно не надо.
Автор: Сильвер
Дата: 14.07.2015 15:12
Цитата:
Про "выглядеть" - согласен. А вот про "рассуждать" - не дай Бог!

Не хотелось бы мне НАСТОЛЬКО "застрять мыслями в прошлом". А он именно "Застрял". Как привык, что ругать власть - это хорошо, это людям нравится, так и продолжает. Это все равно, как если бы Задорнов до сих пор продолжал осуждать "бюрократов от комсомола".
не то, что не смешно, а просто жалко.

ЗЫ И то, что "я не думаю как он, а он не думает, как я" тут ни при чем, Сергей. Был бы я либерал, то же чувство снисходительно-брезгливой жалости испытывал бы.
Дата: 14.07.2015 15:12
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Было уже:

"Я – русский, я люблю мою Россию, то есть люблю себя в окружении вещей и людей, каким я был в России. Если этого нет или этого не вернут, то такая Россия мне не нужна."(с)
Угу.
Смею заметить: именно образованные, либерально и демократически настроенные граждане заявляют, что оч. любят страну, при том при том что население этой страны им противно.
Берёзки им что ли здесь нравятся.
Дата: 14.07.2015 15:13
Цитата:
Но я испытываю к нему и к таким как он жалость. Глубокую.
Черт! Параллельно писали, но вот в этом - совпали! :-/

Да, именно жалость. Глубокую.
Дата: 14.07.2015 15:16
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Было уже:

Извиняюсь, но не узнаю цитаты. Откуда?

Часовой пояс GMT +2, время: 05:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru корзинки спецпредложения
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100