![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ох и голосище, конечно, у этой Суханкиной. Вот теперь, начитавшись, и на концерт "Миража" собирусь. :) |
|
Счета Раша тудей в UK закрыты без предупреждения. Где там борцы за свободу слова? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Глуховский (Метро 2033- далее везде): Интересно, откуда ноги у этой статистики? Если учесть, что с 1991-го у нас за мужеловство не наказывают от слова никак, то они должны же как-то проявляться? Каждый десятый - это же охренеть как до х#я! Грубо говоря, в каждом доме в каждой десятой квартире должны проживать пидоры. Бред какой-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что в настоящее время мне на них просто наплевать :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На плакатах "Миража" был "лик" Овсиенки. Только потом начали раскручивать Гулькину, Разину, Ветлицкую и др. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разве что покупка постсоветскими книжниками типографий. ) |
|
Цитата:
Но статистика тут вещь мутная (искоса смотрит на Рио де Жанейро)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько среди твоих знакомых китайцев? |
|
Цитата:
Цитата:
А вот в Британии Цитата:
(задумчиво) Такштаааа... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сдаётся мне, процессы ускоряют своё течение... Вот Жванецкий. Был же когда-то не просто остроумным, а даже вполне просто умным. А сейчас? Цитата:
Надо ему прижизненно присвоить почётное звание "Мученик III, II и I категории"! |
|
управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводит проверку русофобских высказываний экс-члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой, сделанных ею в сети Твиттер. Широко известные высказывания бывшего сенатора проверяются на признаки разжигания межнациональной розни и призывов к экстремизму. Заявление о привлечении Нарусовой к уголовной ответственности подано в правоохранительные органы сотрудником Пермского регионального правозащитного центра Романом Юшковым. "Русские не достойны жизни, потому что трусы... Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова. - Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!.." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я – русский, я люблю мою Россию, то есть люблю себя в окружении вещей и людей, каким я был в России. Если этого нет или этого не вернут, то такая Россия мне не нужна."(с) |
|
Цитата:
Если б это было так, то он просто был бы рядовым жванецким-геодезистом, а не тем, кем является сейчас. Ну и это... дай Бог нам так выглядеть и мыслить в его годы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот ты хотел бы мыслить как Ахеджакова ? |
|
Цитата:
Объективно он своим творчеством не единожды радовал умы и сердца миллионов. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я испытываю к нему и к таким как он жалость. Глубокую. Хочется просто добить их, чтобы не мучились. Ну что они страдают и страдают, им всё хуже и хуже. Сил смотреть на агонию нет. >>дай Бог нам так выглядеть и мыслить в его годы Нафиг-нафиг-нафиг! Вот как раз этого мне не надо. Чтобы в конце жизни ощутить себя прожившим жизнь зря и страдающим от безысходности? Чтобы говорить пошлости и выдавливать жалкие шутки из себя? Мне этого точно не надо. |
|
Цитата:
Не хотелось бы мне НАСТОЛЬКО "застрять мыслями в прошлом". А он именно "Застрял". Как привык, что ругать власть - это хорошо, это людям нравится, так и продолжает. Это все равно, как если бы Задорнов до сих пор продолжал осуждать "бюрократов от комсомола". не то, что не смешно, а просто жалко. ЗЫ И то, что "я не думаю как он, а он не думает, как я" тут ни при чем, Сергей. Был бы я либерал, то же чувство снисходительно-брезгливой жалости испытывал бы. |
|
Цитата:
Смею заметить: именно образованные, либерально и демократически настроенные граждане заявляют, что оч. любят страну, при том при том что население этой страны им противно. Берёзки им что ли здесь нравятся. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |