![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот табличка. Вот данные. 1913г Зерно. Российская империя 86 млн.т 1970г Зерно. СССР 186 млн.т в т.ч. РСФСР 113 млн.т 2000г Зерно. Россия 65,5 млн.т 2009г Зерно прогноз Россия 85 млн.т А вот тут с картинками Вот Ваш пост: Сообщение от Рядовой "Ты напрасно упираешься. Зерна в России производят БОЛЬШЕ чем в СССР. Факт." Может прокомментируете, без предсказания тяжелой судьбы моим детям? Я специально пост дважды повторил. Для Вас лично. |
|
Цитата:
Цитата:
Сволочи, что еще сказать. |
|
[quote] Цитата:
Цитата:
И уж никаким боком сюда не тулится геноцид украинского этноса, с которого собственно и начался данный спор. Не было никакого геноцида. А трагедия была. Трагедия часто присущая резкому изменению общественных формаций. Увы. Но самое страшное, что эти самые погибшие так же активно участвовали в изменении этих формаций. |
|
Цитата:
Всегда. Везде. От сотворения мира и впредь. |
|
[quote=hiursa;1888691] Цитата:
Просто буду иметь в виду, что есть такие как вы, и, наверное не в единичном количестве. Что ж, как в Апокалипсисе, когда все будут думать и верить одинаково, тогда всеобщий кабздец и наступит. А мы его не торопим :) Нам еще совершенствоваться надо. |
|
Цитата:
Голод был но - не смертельный. Ибо они все выжили. Цитата:
а насчёт голода до смерти - с Совком соглашусь - это скотоводов можно обречь на смерть отняв у них весь скот.. а в селе... Ну вот выкинь меня сейчас в лес.... даже на зиму смогу припасов собрать.. а летом дохнуть с голода.. Если только засуха страшенная и нашествие саранчи... |
|
Цитата:
И никому в голову прийти не может передохнуть и задаться одним мааааленьким таким вопросцем. А вопросец такой: ну вот, развалили колхозы. Землицы - да бери сколько влезет, всё равно бурьяном поросла. И что? Ломанулись все наперебой хлебом страну заваливать? Отчего у нас основная часть зерна - импортного урожаю? Из самых ебеней, далёкой-далёкой Австралии нам везут пшеницу! Где эти отечественные пророки, "крепкие хозяева, справные хлеборобы"? Ау-у-у-у-у, хлеборобушкииии... Нетути их, все по завалинкам сидят, горелку пьют да совецку власть ругают, как она, ссуко, всех голодом поморила. Пиздеть-то, как известно, не мешки с хлебом таскать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Виноват ли командир? Ясное дело - виноват. По указанной Вами причине. 2. Будет ли человек сам на себя плиту бетонную ронять? Нет, не будет. Но сказать, что я не думаю что говорю, нельзя. Ибо - было. 3. Есть ли в случившемся вина бойца? Есть несомненно. Хотя он даже командиру хуже сделать не хотел. А хотел исключительно как лучше. |
|
Цитата:
Вроде и савецькой власти ужо нет. Причём давным-давно. Но вот же неувязочка - хлебушка-то отечественного тоже нет! Вот приводил нам хороший человек правильные цифирьки. Но, к сожалению, увидел я там цифирьки по России, СССР и опять по России. А вот бы ещё по Украине посмотреть - до революцьённого материализьму, в советское время и в теперяшние дни... Только, думаю, ооочень непривлекательные эти цифирьки. Особенно на фоне Голодомора и "крепких украинских хозяев". Ибо разрушат они такой привлекательный миф. |
|
Цитата:
За первые пять месяцев этого года Россия увеличила экспорт пшеницы в шесть раз, а импорт зерна снизился почти вдвое. Как отмечается в сообщении Федеральной таможенной службы, с января по май Россия экспортировала 6,26 млн тонн пшеницы по сравнению с 1,07 млн тонн за тот же период прошлого года. В стоимостном выражении рост объёмов экспорта оказался чуть ниже - $1,04 млрд в январе - мае 2009 года против $341,7 млн в январе - мае 2008 года. Импорт пшеницы за отчётный период сократился почти вдвое - со 110 тыс. тонн на $35 млн до 57,8 тыс. тонн стоимостью около $15 млн. Источник: Зерно на IDK.RU |
|
Цитата:
1990 г. УССР 51 млн.т 2000 г. Украина 25 млн.т 2003 г. Украина 20 млн.т 2008 г. Украина 50 млн.т Последняя цифра как-то резко выделяется. Но приводится именно так. Будем верить, что это правда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в этой ветке давно высказался, что пиар на костях - дело совести пиарщиков. Погибшие от голода достойны увековечения памятником. Кто виноват? Тот кто заварил кашу без рецепта, по ходу варки добавляя специи и меняя температурные режимы как придется, в результате получив г... Вот так вот просто. И грустно. Ну... не получилось, как хотели. Ничего, щас выгребем, и гребли, и выгребали. Вот только кухня эта экспериментальная дорого кому-то обошлась. Ничего, народу в империи много, не впервой, чай. |
|
Цитата:
Но вот оценить в полной мере достоверность... Знаний маловато :-( |
|
Цитата:
ТОка вот отношение к "людишкам" нынче както такое стало... ( хоть и денех им платят по 40 тыщ в месяц за время страды , в прошлом году платили по 70 тыщ) По ТВ сегодня репортаж - привезли обед на поле.. народ сидит на корточках и хлебает суп с офигительными кусками мяса, держа тарелки на весу... журналюга главного агронома спрашивает - а чего столы и стулья то не подвезли? Тетка отвечает - А у нас в автобусе едальня сделана и норот там в дождь кушает. А сейчас типа жарко и юзеры сами не хотят в духоте автобуса питаться... Бля.. стол раскладной из фанеры на 10 человек стоит рублей 800 ( это если на Птичке покупать). Стул раскладной как в военной аппаратной - рублей 150... И на предложение журналиста подумать над тем, чтобы возить с собой стол и стулья тётка сказала - подумаем конечно... Но по взгляду её было видно - Куле ты, кер с микрофоном, доиппался.. Хотя конечно и комбайнёры хороши... - 4 жерди и две доски вот тебе и стол, за которым можно стоя кушать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никто нынче, посмотрев телевизор, не хочет уродоваться от рассвета до заката. Ищи дурака! |
|
Цитата:
вот средняя за пятилетку такая и получилась? Но по 1970 г другой цифры в таблицах не видел. |
|
Цитата:
Потому как его много и оно дёшево. Российское же зерно - не укупишь. Кусается российское зёрнышко своими ценами. Отсюда и выводы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И пахали бы они, и сеяли бы. Не то что ленивые да пьяные москали. Только вот не дают им. И кто им не даёт - не понятно... |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Визит Патриарха Кирилла НА Украину
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |