![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но когда крышу сносит, такие ощущения не рядовые.... Там так все намешано.. Просто Трррр там далеко не на последнем месте ... ;))) Интерестно как с другой стороны окопа ето видится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то бывает, человек страдает, сохнет и чахнет, но от предмета страсти шарахается, как от зачумленной. И у чем кайф от такого поклонника? А бывает и ухаживает, и холит, и лелеет, и чуть ли не тапочки в зубах носит, а дышит при этом ровно, сон и аппетит не теряет. |
|
Цитата:
|
| А вот ты лучше скажи, почему, когда вы ни разу не нужны, не отделаешься, как ни пытайся. А когда, вроде как уже завоевана, то и на фиг не нужна? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Три дня на разграбление - и снова в поход ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-)) (имею право поёрничать, ибо у самого вот-вот серебряная свадьба :))) |
|
Цитата:
Хотя сон у мея от усталости больше зависит.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом завоевана в каком смысле? С концами? ТЕ Кольцами? или в смысле в койке? После колец нацчинаются суровые семейные будни и надо завоевывать на нйамнйам. А ежели в койке то извините, ето зависит что Вы собсно в койке хм.. делаете. Иногда как говорится не судьба, женщина не подходит тебе и все. |
|
Цитата:
Вечер. Мужик пришел домой: - Женщина! Есть че жрать? - Нет! - А тады ой! Не нужна ты мне более. или - Женщина! Есть че жрать? - Нет! - А я с магазина хавки принес! - А меня уже сосед накормил.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напомню одну поговорку, так просто: "Под хорошим мужиком и бревно шевелится!" Ну все стрелки, блин, на баб перевели. Шлифо-о-овщики... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот опосля... ну не то.. и что тогда? |
|
Цитата:
Насщет интересного "рядом с нами" - мы же не по пояс деревянные!!! Иногда приятно ПРОСТО посмотреть. Не все из нас Трахххх... бросаются на все что шевелится.. Хотя есть идивидумы у которых все шевелиться.. ;) Вы то на мужиков тоже пялитесь!! Типа "чтоб вы ревновали хоть чуть чуть". |
|
Цитата:
Цитата:
2."Все мужики - козлы" 3."Щастье в труде" (с)тарый баянище) Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |