![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич написал новую песню, в которой назвал «глистами» «бывших своих братьев». Источник: Никак не уймётся. Задался таки целью получить в табло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё же Эдуард более популярен ))) |
|
Цитата:
Сам я, увы, в его творчестве особого кайфа не ловил. Но человек он был, повторюсь, душевный. И очень уважаемый в среде писателей-фантастов именно как хороший человек. ЗЫ Кстати, когда я его слышал "за политику" основное было именно "надо сохранять здравомыслие". Т.е. и впечатления ярого "белоленточника" он на меня не произвел. Он просто, как я понимаю, считал, что "за Крым мы еще заплатим" (и тут я с ним сходился полностью. Если кто помнит, я даже не верил в марте 2014, что мы Крым в состав России примем в течении года. Именно потому. что представлял, пусть и не полностью, какие последствия нас ждут), да и вообще, считал, что "вертикаль" - мера, пусть и возможно, оправдавшаяся, но ВРЕМЕННАЯ. ЧСХ, и тут я с ним согласен. Сейчас да. время "завернуть гайки". Иначе получим очередную "болотную" и "майдан". Но рано или поздно положительный эффект исчерпается. И маятник качнется обратно. Либералы тогда будут торжествовать: "я же говорил!" не понимая, что с ними многие и не спорили. Просто всему свое время... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, "где-то между". ЗЫ Кстати, уточняю: я тоже не могу быть уверен, что оно того стоит. Я просто НАДЕЮСЬ. |
|
Цитата:
"...Я лишился работы в России, лишился, по большому счету, возможности пребывать на территории родной страны - потому что я понимаю, что любая "ментовка" может меня взять в любой момент по звонку сверху, как только я вторгнусь в зону их интересов.. ...я знаю многие факты самых настоящих преступлений, совершенных и силовиками, и руководителями больших госпредприятий. По российским законам, если бы они действовали, эти ребята могли бы сесть на много лет. У меня пока нет возможности обнародовать эти факты, пока в России у власти эта вся шайка. И для меня это удар... ...Поэтому в России и здравомыслящие люди сходят с ума... ...Но в нужный момент они поднимают руку за путинский режим. То есть, когда дело касается решений, они все ручные клоуны и псы... ...В России выход в информационное поле категорически ограничен. Я, как музыкант, всегда был персоной нон-грата на Первом из-за чисто продюсерских "тёрок", поскольку никогда не принадлежал никакому продюсеру, и потому по телевизору скорее могли выпустить любые "поющие трусы", чем Лебединского. От же прыщ! Возомнивший о себе и своей роли в искусстве... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И его заблуждения были искренними. Например, он, отдавая книгу в издательство, всегда настаивал, чтобы в договоре была строчка о том, что красноярские издатели тоже могут его печатать. И искренне сетовал, что местные его не печатают. Был в нем такой симпатичный местный патриотизм. |
|
Цитата:
Цитата:
Если бы не "я убью тебя, лодочник" не доносился из каждого утюга в пору моего студенчества (или чуть позже), я бы и не знал о таком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но старые книги у него хорошие. |
|
Цитата:
Исполни ее какой-нибудь Игорь Николаев ты первый же сказал бы - фигня какая-то. |
|
Цитата:
Пока он восхвалял великий татарских деятелей типа Чингис-хана и Девлет-гиреев, его еще терпели. Но в один не самый прекрасный для себя день он все-таки отхватил по ебалу. На обед давали котлеты, и кто-то с конца очереди спросил того, кто стоял возле меню из чего котлеты. Ответили, что мол из свинины. И тут он демонстративно отбросил от себя тарелку и заявил: "Говна не ем!". После чего и отхватил. Сдается мне, что г-н Макаревич тоже нарвется когда-нибудь. |
|
Цитата:
PS. Предлагаю новый мем - Глистов Брат) |
|
Цитата:
Кстати, а о ком поется-то?.. Если рассматривать б.украину, как "бывших братьев", то вполне звучит песня :))) |
|
Цитата:
А что бы с ним на Украине сделали бы... |
|
Дочери покойных российских политиков Егора Гайдара и Бориса Немцова трудоустроились за пределами своей родины. Политическая активистка Мария Гайдар стала помощницей губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили, а журналистка Жанна Немцова станет репортером немецкого издания Deutsche Welle. Мдяяя, Машка Гайдар всегда была гнилой и бесталантной - в России вылезти не получилось, теперь на украину решила дернуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это Темнейший их руками Госдепа собирает))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |