![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
группой по трое в сопровождении ответственного лица и чтобы только члены профсоюза, коммунисты и комсомольцы, не привлекавшиеся и не имеющие а то ишь, набаловались шляться, куда душа пожелает |
|
Цитата:
У кого полугодовой шенген - на полгода. А кого всего трехмесячный, считай, повезло - всего на три месяца :-) |
|
Цитата:
Так может быть и с ГУЛАГ/ФСИН все тоже самое - вечером приказали, а к утру все уже достали, бережно хранимые, старые вывески, бланки, печати... |
|
Цитата:
Билет на такой теплоход можно было купить только в 3 класс, где каюты были как ж/д купе. На такие теплоходы билеты раскупали в течение 1-2 дня после майских праздников, причем в очереди дежурили ночью. И я дежурил. |
| Или анекдот про ЛИБ, мавзолей и две точки. |
|
Цитата:
За ночь снять на станции" (с) Галич |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За рассказ спасибо, интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рассказ о сносе памятника Сталину |
|
...Мария Гайдар наконец-то заявила о готовности отказаться от российского гражданства. Об этом она сказала в ходе пресс-конференции в Одессе, сообщает "Зеркало недели. Украина". "Мне очень хочется надеется, что у меня еще будет возможность построить что-то лучшее в России… Но я откажусь, если будет надо", - сказала она. ------------------------------------------------------------------ Ой, всё... |
|
Цитата:
И не только речные но и каботажные морские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Баргузины и Ракеты и сейчас по Байкалу ходят. Завтра жена в Песчанку пойдёт. До Северобайкальска вполне себе пассажирские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что-то стерлось с памяти - она вроде бы за Саакашвили была во время свержения Шевранадзе? Или я путаю что-то? |
|
Ритуальный каннибализм в России: Укры-то - вовсе не оригинальны... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |