![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Нет, это не Африка, это хуже. Африка не сама выбрала себе такую долю, они, во-многом, жертвы обстоятельств. А укры сознательно и целеустремленно за такое скакали.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

В общем, суть не в этом. А в том. что столовой было положено иметь семьсот ложек, а было их только около трехсот. И пох, что триста их и было, когда мы принимали наряд. Нашей роте приказали "хоть родить, но добыть недостающее число ложек!" Ну, сам знаешь, "приказ начальника - закон для подчиненного". В смысле, ротный приказал то же самое взводным. А взводные - дедам. А деды что? Они же солдаты. Куда не целуй, всюду... Ну, сам знаешь... В общем, вспомнили, что кто-то слышал, что зеки ложки, при нехватке, из алюминия льют. Другой вспомнил, что у нас в хоозяйстве ремроты минилитейка есть. И что там для дембелей всякие "фигульки" лили. Когда-то, когда они еще духами были... В общем, литейку подняли, опробовали... Поняли, что "могём". Только вот дюраль не годился. нужен был алюминий из кабелей. А дальше все просто. Деды пробежались по другим ротам и батареям и "заняли" нужное количество ложек. Под свою репутацию. И отдали. А литейка тихо заработала. И за пару-тройку недель выдала нужное количество ложек. Ими подменили "одолженные", те вернули. И все долги закрыты. И все бы хорошо... Только на пятьсот ложек (делать решили с запасом) нужны были десятки килограмм "кабельного" алюминия. Где. как ты думаешь, достали его солдаты-срочники? Да вот так же, варварски. Обесточили кабель, который шел к какому-то удаленному пункту, выкопали траншею, и вырубили нужное количество. :-/ ЯТД, замена кабеля обошлась части куда дороже, чем если бы недостающие ложки просто купили... Но, блин, отчего-то "черезжопные" решения реализуются проще всего. Вернее, я знаю, отчего. Для "черезжопных" никого спрашивать не надо. Ни ч кем ничего согласовывать... "Тихо свистнул и пошел, назувается - нашел" © :-((  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Но у меня про "и" в слове "передовую" уже выскочило из памяти. Надо перечитать. ЗЫ А ведь когда-то мы с друзьями "мерялись" тем, кто какие детали помнит. Ну, к примеру, на какой цифре была выщербинка у неразменного пятака или какую сумму запросил Саня Привалов с Наины Киевны, что она отстала... Или, какую именно "частную задачку" решил Ойра-Ойра... А сейчас вот - забыл... :-((  | 

| 

Цитата: 

:-( А ребята в наш призыв собрались мастеровитые,потому чего мы только не делали... И аккумуляторы давно списанные восстанавливали, и дизель-генератор, и дистиллятор собирали, и сварочный аппарат из "найденного на свалке мусора"... Ну и ложки вот отлили. ЗЫ Хотя ложки, слава Всевышнему, без меня. :-) А вот в остальном - не обошлось. Не миновала чаша... :-/  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Или почему вот в таком стиле им дорогу не регулировать? Только вместо этой композиции танцевать свидомый гопак. Надо мишико подсказать в твитере.  | 

| За уклонение от призыва 8 лет. 200 тысяч граждан уже под ружьём. И опять призывают. | 
| 

Цитата: 

Бизинес онли, нот персонал. А вообще так и есть. Моя жена родом из тех краёв, так что эту красоту я наблюдал собственными глазами.  | 

| 

Цитата: 

| 

| А Захарченко гипс сняли, вот. | 
| 

Ну вот и до Еревана добрались:  (( | 

| 

резюмтрую: "мы привыкли к халяве, вы нам по жизни обязаны. и вообще, бес предел творите. Путин кровавый тиран"  | 

| 

Цитата: 

- Попгобуйте, - ответил Най и проглотил слюну, - только попгобуйте. Ну, вот попгобуйте гади любопытства. - Он взялся за ручку, выглядывающую из расстегнутой кобуры. Генерал пошел пятнами и онемел. - Звякни, гвупый стагик, - вдруг задушевно сказал Най, - я тебе из кольта звякну в голову, ты ноги пготянешь. Генерал сел в кресло. Шея его полезла багровыми складками, а лицо осталось сереньким. Най повернулся и вышел.  | 

| 

КИЕВ, 25 июня. /ТАСС/. Украина не может себе позволить обслуживать внешние долги, накопившиеся за последние три года. Об этом на встрече с представителями американской торговой палаты заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Ой-вей! Ой-дефолт?  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Дефолт ждет Украину уже в июле, считают аналитики компании Goldman Sachs. "Украина не сможет осуществить купонную выплату 24 июля и, как результат, с этого момента окажется в состоянии дефолта", - заявил аналитик компании Эндрю Мэтени. При этом Мэтени также отмечает, что кредиторы вряд ли примут последнее предложение Киева по реструктуризации долга.  | 

| 

Цитата: 

Мне дистиллированная вода нужна была. Пока понемногу , я ее и в медчасти брал. А как аккумуляторы потоком пошли, пришлось решать проблему. На самую крупную партию я просто конденсат взял. Из кухни. У нас там паровые котлы стояли, на них и готовилось все... А потом решил "подойти системно". Так что у меня это был именно дистиллятор. :-)  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Украина не в состоянии и дальше обслуживать накопленные за последние три года долги, предупредил на встрече с представителями Американской торговой палаты и Европейской бизнес-ассоциации премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Мы не можем сегодня себе позволить обслуживать те долги, которые были накоплены в первую очередь за последние три года, когда Украина получила $40 млрд. Общий объем средств, необходимый на обслуживание внешних долгов страны, равен нашим военным расходам. 5% от валового внутреннего продукта мы тратим на национальную безопасность и оборону, и 5% вынуждены тратить на обслуживание внешнего и внутреннего долга страны», — заключил глава украинского правительства. Подробнее на РБК: Ну, вот и всё, дружок, пора открыть кингстоны, К добру не привели проказы на воде. (с)  | 

| 

Цитата: 

| 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 5-й Украинский топик

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |