![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне встречались и "Крестьянская армия" и "Повстанческая армия", и "крестьянская повстанческая армия". Правда, не припомню, где. PS Но зато ты старый крейсер "Москва" влет опознала. А я даже по бортовому номеру и с помощью Интернета - "ни асилил"! :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле я просто знаю, что их было два, и коль скоро на фото не то, что я привыкла видеть в Севастополе - то это тот, старый. Раз уж он тоже выпал в поиске яндекса, и его воткнули в новость, хехе. "Бэ" - логика! А так-то они все для меня на одно лицо. Ну, кроме всех "Чарли", потому что они с шарами Ж8) А с одним шаром - это "Урал" "На этом мои полномочия всё" (показала флажками букву "А") |
|
Цитата:
Приехали к нам на терминал ребята из СПб краны покупать. Меня послали им помогать. А они в вечернее время захотели на Рипербан. Мы, говорят, сами из хотела приедем, будем встречаться уже на блядском месте. Да и у нас, мол, человек понимающий в этом деле есть, справимся! Ну приехали они, слово за слово выясняется, что 5 или 6 рыл заплатило за билет 1 евро (или вообще 80 копеек, не помню). Вот они как раз такой билет для выхода на перрон на весь кагал спроворили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
махновские банды вошли в состав Красной Армии (вздыхая) я привыкла уже |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, насчет Мюнхена - справедливо, там учет и контроль, ох как там на вокзале при нас толпа полицаев винтила бомжа-хулигана - зрелище не для слабонервных! А пока бомж тихо сидел в углу и не буянил - полицаям было на него пофиг... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И для стекла есть контейнер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ну и плюс среда. Если ты работаешь в среде, где уже ЕСТЬ много "белоленточников", с высокой вероятностью, ты просто среди "информации, которой ставишь высокий индекс доверия" будешь иметь "дворцы Путина", "Навального посадили потому что боятся" и т.п. Среди моих знакомых это чаще всего встречается у деятелей искусства (впрочем, там хватает и наоборот, "запутинцев", наверное. просто трудно оставаться там безразличным и нейтральным, либо так, либо эдак), айтишников и... сорри, но - питерской интеллигенции. Почему-то именно среди них быть "в оппозиции власти" - МОДНО и прилично. Повторюсь, это среди знакомых. Выборка не очень велика. Исключений там два - ты и Первушин. :-) PS Кстати, еще один случай "профособенностей" - среди работников органов. особенно бывших, почти не встречал "запутинцев". Или они себя не проявляли. А вот "белоленточных" - встречал и нередко. Т.е. либо ругают власть, либо про политику не говорят. Может, это мне так не повезло, не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Впрочем, возможно, раньше там в машинах были две разных секции, не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное. он лучше объяснит, почему. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |