![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Что касается увеличения числа аварий- то вас кто то обманул. Шипы работают на уплотнённом снеге или льду толщиной более 5 мм. Такового в Москве и на основных трассах МО давно не встречается. В остальных случаях (мокрый асфальт, тонкий лёд, рыхлый снег) современная зимняя нешипованная резина работает лучше. |
|
Цитата:
Но здесь (КМК опять же), кроме "мы вам не дадим левачить", есть тема "и с заявленных доходов платить будете сколько скажут". Вместе с непонятным частным оператором системы - выглядит не айс. Короче, ПиАр у системы - явно плохой ) |
|
Цитата:
PS Я все это к тому, что не надо запрещать ничего. Запрет продажи приведет к росту цен и спекуляции. Я уверен, что в пределах МКАД Кремля шипы не нужны. Насчет остальной территории не уверен. |
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того тут уже приводились расчёты в подтверждение того что удорожание составит доли процента. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но там, видимо, бабло глаза не застило. |
|
Цитата:
[/quote]Я думаю после того как с рынка будут вышиблены мелкие владельцы ржавого старья ситуация на дорогах в целом улучшится. Что повлечёт уменьшение затрат автотранспортных предприятий. Кроме того тут уже приводились расчёты в подтверждение того что удорожание составит доли процента.[/quote] После того, как с рынка выдавят частников и мелкие конторы, результат немножечко предсказуем. А именно - уменьшение конкуренции=повышение цены. Обратных примеров как то не видно. И не совсем понятно, как это уменьшит расходы больших контор. |
|
Цитата:
А вот из чего строится предположение о "ржавом старье" у всех малых перевозчиков? |
|
Цитата:
С пилотами ГА, например, та же история почти случилась - Аэрофлот продавил себе право нанимать гастарбайтеров. Но теперь-то у него всё хорошо: Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, отмена налогов - воплне себе да. Другое дело, что дурное требование. Но уже вполне политическое. |
|
Цитата:
В качестве примера можно так же привести аналогичную деятельность на банковском рынке. Освобождение его от мелких банчков вроде ни к каким негативным процессам не привело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чадящие луковоарбузные КАМАЗЫ зло, конечно, но нет у него возможности купить что-то помоложе, а выживать как-то нужно. Машина кормит. И нормальный водила скорее себе в чем то откажет, чем кормильца не отремонтирует. Будь трасса достаточно широкой, позли бы они в крайнем правом и никого не нервировали. Ну, по крайней мере, делались бы расширения в две полосы на участках в полтора-два км, для обгона. Как в той же Финляндии-Швеции. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нужно так же отметить что легковые автомобили в подавляющем большинстве по въезду в город уходили на боковые улицы. Так что свалить всё на частников (как это обычно водится у водителей больших машин в подобной дискуссии) не получится. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, по уму было бы не Платон вводить, а драконовские штрафы за перегруз. И тут можно быть твердо уверенным, что никаких дальнобойских акций не последовало бы. Что же до разбивания дорог большегрузами - проблема вообще надумана. Когда дорога построена с соблюдением всей технологии, ее так просто и быстро не разобьешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
С перевозками эти белолентчники не связаны ну никак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В случае с ж.д. фура должна привозить стандартный контейнер, на станции оный контейнер перегружать на платформу, на конечной станции - обратный процесс. |
|
Цитата:
Я больше того скажу. Был у нас склад с ж/д веткой. Отправляли куда-то большой груз. Заказали вагон, загрузили. Вагон двое суток "ждал попутки". Практически за нашими воротами. Причем "попутки" не до конечной станции. А просто уехать из Москвы, чтобы потом быть куда-то перецепленным. |
|
"МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Артиллеристы Восточного военного округа получили на вооружение партию самых мощных в мире самоходных артиллерийских установок "Пион", сообщает в четверг начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев. "Артиллерийские подразделения Восточного военного округа получили на вооружение партию 203-миллиметровых самоходных артиллерийских установок "Пион"…. На сегодняшний день САУ "Пион" считается самой мощной самоходной артиллерийской установкой в мире", — сообщил Гордеев." РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы извините, ничего личного, я очень уважаю вашу энциклопедичность и эрудированность. Но вот оптимизм ваш... :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |