![]() |
|
||||
|
| На самом деле, по поводу "выброси телевизор" - тема отдельная. Крым еще смотрит киевское ТВ. Ну, естественно, было и мне интересно. 1+1, 2+2, БТВ, и еще куча каналов. В общем, что могу сказать... Если Украина говорит, что мы тут под вечным зомбированием нашего Киселева и Соловьева. Ре-бя-та-а-а-а. У них там не каждый день "Воскресный вечер с В.Соловьевым", и не еженедельная аналитическая передача "Мир за неделю" с тов. Киселевым, у них там каждый час по большинству каналов "аналитический вечер-ночь-утро-день-вечер-ночь" и далее по кругу. Я не знаю, где они берут таких аналитиков, что пока четыре строки в титрах прочитаешь, которые его должность сформулируют, башка кругом идет. Ну, чуть ли не "генеральный директор института исследований северных территорий южно-африканского побережья и прилегающих островов Тихого океана и Северной Америки по вопросам животноводства, геополитики, институтов демократии и туризма". Блин, и эти деятели на полном серьезе по часу обсуждают введение ЕС экономических санкций четвертого уровня в отношении РФ. Типа, товарооборот Германии составляет всего, подчеркиваю, ВСЕГО, 400 млрд. евро, типа у них этих млрд. евро, полно, там, на Украине, на них кошки гадить ходят, и это всего 8% от совокупного ВВП, правда, всего ЕС. А вот для РФ это "ого-го" масштабы. Ну, что у той России? Ну, газ, ну, нефть... Для России это более 60% ВВП. Вот, ЕС надо срочно прекратить торговолю с РФ, газ и нефть не покупать, вот тут-то и тындец той России. Народ! Они рассуждают с абсолютно серьезным видом. "Пластинка" крутится ежечасно, с некоторыми вариациями. ПИСЕЦ! |
|
Цитата:
Да и рост цены на 30% пережить, наверное, можно... Европе. Только вот, блин, ЗАЧЕМ ей идти на такую жопень? Причем самой и добровольно? Это ж, блин, какой глубокий полет мысли у людей... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно, то я в госпитале валялся, а батя в отдел позвонил дежурному. Нас по голосам по сей день путают, ну, и тогда. В общем Валерка Ясинский сперва моему бате про все житуху в отделе и на КПП вывалил, а потом поинтересовался "где я и как здоровье". Батя сказал, что в кишиневском отряде и со здоровьем все нормально. Ясик с матерком поинтересовался, что типа нормально у нас лечат и какого собственно мне в одесском госпитале не лежалось, на что батя в конце концов представился майором. Валерка поперхнулся, извинился, ну, и доложился, что обознался. Так я и стал "майором". 8) |
|
Цитата:
Думаю, для них будет огромным открытием осознание того факта, что некоторые думают в первую очередь о своем кармане, а уж потом думают о том, как нагадить РФ... |
|
Цитата:
Кстати, со слов участников событий и "неверующих" украинских товарищей. Касательно референдума под стволами автоматов. Так вот, со слов людей из депутатского корпуса Крыма, "вежливые люди" и прочие зеленые человечеки, похоже имели "сговор" с командирами частей УВС в Крыму: наши держат внешний периметр, ребята украинцы внутренний, пока не будет готовность вывезти технику и личный состав, который не захочет остаться в Крыму. Яркий тому пример бригада сторожевиков в Балаклаве, наши поставили возле ворот три Тигра, выставили посты, погранцы подготовили корабли и катера, забрали сухопутных и мирно ушли в Одессу. Осталось только то, что не смогли увести в силу отсутствия экипажей. Мало того, и те и другие не допускали расхищения арсеналов, горячих голов хватало. Ну, а то, что не завелось, и не могло, плыть, лететь, ползти, наши приняли под охрану до передачи. Правда жизни оказалась проще и достойнее, чем все выдумки пропагандистов. И уж если кричать "Слава Украине! Героям слава!", то героями оказались парни из украинской армии, которые как настоящие побратимы, с соблюдением присяги народу уберегли этот народ от глупостей. Так что честь им и хвала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, а письма/посылки по маршруту Крым - Украина и обратно -- ходят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И правда - чего это я... |
|
Цитата:
Автор думал, слова подбирал (с) А потом незнамо кто придумал эту "мысь", и давай смущать народ... Извините за флуд, просто накипело:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по-старославянски здесь писать совершенно незачем, к тому же этот язык к "Слову о полку Игореве" вообще не имеет отношения, оно написано на древнерусском. Это (возвращаясь к теме Крыма) примерно как русский с украинским путать. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |