Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 02.06.2014 17:29
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Единодушны в чем?
В том, что оголтелая русофобия - это плохо? Или в том, что украинофобия ничуть не лучше?
ИМХО, и в том, и в другом.

ЗЫ Я тебе больше скажу, в ТАКОЙ формулировке - и я примкну... :-))
Автор: Piligrim
Дата: 02.06.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ, фотошоп же! "Киселев-ТВ"™
Не может быть!!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Пилигрим, выброси телевизор!" © :-)))
Это не телевизор. Это монитор :)
Дата: 02.06.2014 17:48
Цитата:
Это не телевизор. Это монитор :)
выброси монитор! :-))

Цитата:
Не может быть!!
Может, может! :-))
Автор: Baloo
Дата: 02.06.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и я примкну
Товарищ Шепилов? :-о
Автор: Старшина
Дата: 02.06.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Это что за куйня? Снос какого-то стадино выдали за рухновший врезультате прыг-скоков?
Да, бред! Самодеятельность, да еще и шита белыми нитками.
Дата: 02.06.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Товарищ Шепилов? :-о
Или Шелепин? тот, помнится, тоже примыкал :-))
Автор: Baloo
Дата: 02.06.2014 18:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или Шелепин?
Шаляпин!
Дата: 02.06.2014 18:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Шаляпин!
Нее, тот, вроде, не примыкал
Дата: 02.06.2014 18:10
На самом деле, по поводу "выброси телевизор" - тема отдельная. Крым еще смотрит киевское ТВ. Ну, естественно, было и мне интересно. 1+1, 2+2, БТВ, и еще куча каналов. В общем, что могу сказать... Если Украина говорит, что мы тут под вечным зомбированием нашего Киселева и Соловьева. Ре-бя-та-а-а-а. У них там не каждый день "Воскресный вечер с В.Соловьевым", и не еженедельная аналитическая передача "Мир за неделю" с тов. Киселевым, у них там каждый час по большинству каналов "аналитический вечер-ночь-утро-день-вечер-ночь" и далее по кругу. Я не знаю, где они берут таких аналитиков, что пока четыре строки в титрах прочитаешь, которые его должность сформулируют, башка кругом идет. Ну, чуть ли не "генеральный директор института исследований северных территорий южно-африканского побережья и прилегающих островов Тихого океана и Северной Америки по вопросам животноводства, геополитики, институтов демократии и туризма". Блин, и эти деятели на полном серьезе по часу обсуждают введение ЕС экономических санкций четвертого уровня в отношении РФ. Типа, товарооборот Германии составляет всего, подчеркиваю, ВСЕГО, 400 млрд. евро, типа у них этих млрд. евро, полно, там, на Украине, на них кошки гадить ходят, и это всего 8% от совокупного ВВП, правда, всего ЕС. А вот для РФ это "ого-го" масштабы. Ну, что у той России? Ну, газ, ну, нефть... Для России это более 60% ВВП. Вот, ЕС надо срочно прекратить торговолю с РФ, газ и нефть не покупать, вот тут-то и тындец той России. Народ! Они рассуждают с абсолютно серьезным видом. "Пластинка" крутится ежечасно, с некоторыми вариациями. ПИСЕЦ!
Дата: 02.06.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Да, бред! Самодеятельность, да еще и шита белыми нитками.
Это тебе в Крыму капитанские погоны подарили?
;))
Дата: 02.06.2014 18:14
Цитата:
;))
/тихо, змеиным шипением/ Но лозунги, похоже, на вооружении стоят! :-р
Дата: 02.06.2014 18:21
Цитата:
Ну, чуть ли не "генеральный директор института исследований северных территорий южно-африканского побережья и прилегающих островов Тихого океана и Северной Америки по вопросам животноводства, геополитики, институтов демократии и туризма". Блин, и эти деятели на полном серьезе по часу обсуждают введение ЕС экономических санкций четвертого уровня в отношении РФ. Типа, товарооборот Германии составляет всего, подчеркиваю, ВСЕГО, 400 млрд. евро, типа у них этих млрд. евро, полно, там, на Украине, на них кошки гадить ходят, и это всего 8% от совокупного ВВП, правда, всего ЕС. А вот для РФ это "ого-го" масштабы. Ну, что у той России? Ну, газ, ну, нефть... Для России это более 60% ВВП. Вот, ЕС надо срочно прекратить торговолю с РФ, газ и нефть не покупать, вот тут-то и тындец той России.
Вашу мать! - привычно откликнулось эхо... Я даже не знаю, ЧТО сказать на такой полет мысли... Не, ну нефть. допустим, ТЕОРЕТИЧЕСКИ заменить МОЖНО. года за три примерно. напряженной работы. И газ можно... лет за 5-7, не меньше... Это если ЕВРОПЕЙСКИЙ. если еще и восточную Европу считать, Украину ту же самую, то лет десять.
Да и рост цены на 30% пережить, наверное, можно... Европе. Только вот, блин, ЗАЧЕМ ей идти на такую жопень? Причем самой и добровольно?

Это ж, блин, какой глубокий полет мысли у людей...
Дата: 02.06.2014 18:22
Цитата:
;))
Чегой-то капитанские?!
Мне еще на дембель, в городе-герое Одессе майорские звезды парни вручили, а за полгода до дембеля кликуху "майор" подвесили. :)
Дата: 02.06.2014 18:25
Цитата:
Чегой-то капитанские?!
Он тебя Капитаном Очевидность обозвал... :-)
Дата: 02.06.2014 18:27
Цитата:
Чегой-то капитанские?!
Мне еще на дембель, в городе-герое Одессе майорские звезды парни вручили, а за полгода до дембеля кликуху "майор" подвесили. :)
Рановато и незаслуженно :))
Автор: Абердин
Дата: 02.06.2014 18:28
Цитата:
Чегой-то капитанские?!
Мне еще на дембель, в городе-герое Одессе майорские звезды парни вручили,
Чистый происк. Капитанскую звезду потеряешь - офицер. А майорскую? :-)
Дата: 02.06.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вашу мать! - привычно откликнулось эхо... Я даже не знаю, ЧТО сказать на такой полет мысли... Не, ну нефть. допустим, ТЕОРЕТИЧЕСКИ заменить МОЖНО. года за три примерно. напряженной работы. И газ можно... лет за 5-7, не меньше... Это если ЕВРОПЕЙСКИЙ. если еще и восточную Европу считать, Украину ту же самую, то лет десять.
Да и рост цены на 30% пережить, наверное, можно... Европе. Только вот, блин, ЗАЧЕМ ей идти на такую жопень? Причем самой и добровольно?

Не, ну я уже молчу по всякую фигню, типа кумулятивного эффекта стоимости энергоносителей в выхлопе по ВВП. Мне нравится как они товарооборот Германии накладывают на общий ВВП ЕС, мне вообще все там нравится. Но! Блин, можно же посмотреть реальные цифры по ВВП РФ, по долям, открытая же информация... Нет, блин, выводим самостоятельно на уровне ковыряния в носу. Осоенно нравится вид отдельных аналитиков: пиджак, рубаха, брючки с изрядными пузырями на коленях, и босоножки на носки. Супер! Ну, хоть бы не позорились, снимали бы их сидя за столом, а то у стоечки-трибунки, а-ля госдеп США.
Автор: mOOrmaN
Дата: 02.06.2014 18:29
Цитата:
Крым, прочее.
О, чуть не забыл! Прочее. Над Качей и Гвардейским все жужжит и летает, в Севастополе в бухте стоит мало, а вокруг Крыма серое и железное на волнах болтается, в Балаклаве опять появились морчасти, точнее морская охрана. Камазы на полигоны мотаются, и там все тоже жужжжит. В общем фактор защиты стабильности имеется и он вполне ощущается. 8)
:) Меня позабавило ещё в тех роликах, где перед парадом самолёты в Крым перелетали. Диссонанс снимавших, которые двадцать лет прожили вблизи военного аэродрома и похоже, больше двух самолётов в воздухе никогда не видали. А тут ещё такие кракозябры прилетели :)
Дата: 02.06.2014 18:35
Цитата:
Рановато и незаслуженно :))
Мужчина, в Одессе "рано и незаслуженно" ничего не дают, могли бы знать!
А если серьезно, то я в госпитале валялся, а батя в отдел позвонил дежурному. Нас по голосам по сей день путают, ну, и тогда. В общем Валерка Ясинский сперва моему бате про все житуху в отделе и на КПП вывалил, а потом поинтересовался "где я и как здоровье". Батя сказал, что в кишиневском отряде и со здоровьем все нормально. Ясик с матерком поинтересовался, что типа нормально у нас лечат и какого собственно мне в одесском госпитале не лежалось, на что батя в конце концов представился майором. Валерка поперхнулся, извинился, ну, и доложился, что обознался. Так я и стал "майором". 8)
Автор: surf
Дата: 02.06.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
....

Чувакам предстоит узнать, что далеко не все в мире готовы, подобно украинцам, "назло москалям пойти пешком и отморозить уши".
Думаю, для них будет огромным открытием осознание того факта, что некоторые думают в первую очередь о своем кармане, а уж потом думают о том, как нагадить РФ...
Дата: 02.06.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
:) Меня позабавило ещё в тех роликах, где перед парадом самолёты в Крым перелетали. Диссонанс снимавших, которые двадцать лет прожили вблизи военного аэродрома и похоже, больше двух самолётов в воздухе никогда не видали. А тут ещё такие кракозябры прилетели :)
Ну, на самом деле, вояки сейчас в Крыму - первые люди. Население говорит о них с глубоким уважением, а парад и Стрижи к этому уважению добавили гордости и чувства сопричастности. Лично удалось прочувствовать настроение людей. Не берусь судить со 100% достоверностью, но точно знаю, что Стрижи подзадержались, а теперь их вроде заменили липецкие. Может и треп, но реально "жужжжит". :)
Кстати, со слов участников событий и "неверующих" украинских товарищей. Касательно референдума под стволами автоматов. Так вот, со слов людей из депутатского корпуса Крыма, "вежливые люди" и прочие зеленые человечеки, похоже имели "сговор" с командирами частей УВС в Крыму: наши держат внешний периметр, ребята украинцы внутренний, пока не будет готовность вывезти технику и личный состав, который не захочет остаться в Крыму. Яркий тому пример бригада сторожевиков в Балаклаве, наши поставили возле ворот три Тигра, выставили посты, погранцы подготовили корабли и катера, забрали сухопутных и мирно ушли в Одессу. Осталось только то, что не смогли увести в силу отсутствия экипажей. Мало того, и те и другие не допускали расхищения арсеналов, горячих голов хватало. Ну, а то, что не завелось, и не могло, плыть, лететь, ползти, наши приняли под охрану до передачи. Правда жизни оказалась проще и достойнее, чем все выдумки пропагандистов. И уж если кричать "Слава Украине! Героям слава!", то героями оказались парни из украинской армии, которые как настоящие побратимы, с соблюдением присяги народу уберегли этот народ от глупостей. Так что честь им и хвала.
Автор: TOPMO3
Дата: 02.06.2014 19:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Да пущай полетают мыслью по древу, как сами хохлы и говорят - "Дурень думкой богатеет". Тем не менее есть повод задуматься, ибо история с Украиной вобще, и с Крымом в частности, продемонстрировала что слишком полагаться на стабильность отношений не стоит. Так что телодвижения в сторону замещения поставщиков будут, вопрос только как и когда. Ибо стабильность тоже стоит денег.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.06.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дык этта... Ты не понял еще? Потому что Европа ДОЛЖНА помочь Украине. Россия должна газ, штаты должны оружие, снаряжение и войсковую поддержку. Ну и НАТО должно их в себя принять, не гляди на Крым, потому что Крым должны вернуть.
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.06.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Да пущай полетают мыслью по древу
МЫСЬЮ по древу, вообще-то :)
Автор: Боец НФ
Дата: 02.06.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
так нас МНОГО?
Мы на каждом километре! дачном...
Дата: 02.06.2014 20:14
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ты не понял, это скрытый намек на тему "размазать мозги по столу". :))
Автор: mOOrmaN
Дата: 02.06.2014 20:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
... Европе. Только вот, блин, ЗАЧЕМ ей идти на такую жопень? Причем самой и добровольно?
:))))) Так в этом же вся суть и прелесть глобуса Украины!
Автор: тащторанга
Дата: 02.06.2014 20:57
Цитата:
то героями оказались парни из украинской армии, которые как настоящие побратимы, с соблюдением присяги народу уберегли этот народ от глупостей. Так что честь им и хвала.
А в задницу их еще на прощанье за это поцеловать не надо? Там везде по разному было. Вон летуны одними из самых упертых оказались. А с погранцами, так там вообще договоренности на другом уровне были...
Дата: 02.06.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А в задницу их еще на прощанье за это поцеловать не надо? Там везде по разному было. Вон летуны одними из самых упертых оказались. А с погранцами, так там вообще договоренности на другом уровне были...
Не надо! Время расставит все по своим местам, тем более, что я "залетный гость" и сразу предупредил, что не претендую на Абсолют, крымчанам виднее и решать им.
Автор: sluhatch
Дата: 02.06.2014 21:05
Кстати, а письма/посылки по маршруту Крым - Украина и обратно -- ходят?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.06.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Кстати, а письма/посылки по маршруту Крым - Украина и обратно -- ходят?
Две посылки с книгами - одна из Ебурга, вторая из Челябинска, добрались до Севастополя за десять дней
Автор: sluhatch
Дата: 02.06.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Две посылки с книгами - одна из Ебурга, вторая из Челябинска, добрались до Севастополя за десять дней
Ты мне про отправления из России в Россию сейчас рассказываешь, а я про Укропину спросил
Дата: 02.06.2014 21:23
Цитата:
Не надо! Время расставит все по своим местам, тем более, что я "залетный гость" и сразу предупредил, что не претендую на Абсолют, крымчанам виднее и решать им.
В принципе я с большинством посылов согласен, только не могу согласиться, что движущей силой были военные пенсионеры желающие сравняться с российскими, главным мотивом вначале было нежелание людей жить с бандеровцами в одной стране, как видим не напрасно...
Дата: 02.06.2014 21:27
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
В принципе я с большинством посылов согласен, только не могу согласиться, что движущей силой были военные пенсионеры желающие сравняться с российскими, главным мотивом вначале было нежелание людей жить с бандеровцами в одной стране, как видим не напрасно...
Извини, действительно расставил акценты не верно. Естественно это не является причиной и движущей силой. Это один из факторов, но совсем не главный. Просто после поездки в Крым столько информации, столько мнений, что ее еще нужно переварить. Но все говорят, что ветераны флота и ВС были инициаторами и Севастополь был первым.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.06.2014 21:38
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ты мне про отправления из России в Россию сейчас рассказываешь
Упс...
И правда - чего это я...
Автор: Анка
Дата: 02.06.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вот же ж ёлки-палки! Там через страницу - "скача, славию, по мыслену древу, летая умомъ подъ облакы". МЫСЛЕНО древо, а не какое-то другое.

Автор думал, слова подбирал (с)

А потом незнамо кто придумал эту "мысь", и давай смущать народ...

Извините за флуд, просто накипело:))
Дата: 02.06.2014 21:40
Цитата:
Извини, действительно расставил акценты не верно. Естественно это не является причиной и движущей силой. Это один из факторов, но совсем не главный. Просто после поездки в Крым столько информации, столько мнений, что ее еще нужно переварить. Но все говорят, что ветераны флота и ВС были инициаторами и Севастополь был первым.
Про первый-непервый не могу сказать, но то что более активный это точно. К сожалению сейчас если Аксенов в Крыму очень активен, то Меняйло в Севастополе как будто заснул. Про более либеральное бизнесзаканодательство согласен. Не могу понять почему Россия не хочет поменять свое взяв то лучшее, что есть в украинском...
Автор: TOPMO3
Дата: 02.06.2014 21:44
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Вот же ж ёлки-палки! Там через страницу - "скача, славию, по мыслену древу, летая умомъ подъ облакы". МЫСЛЕНО древо, а не какое-то другое.

Автор думал, слова подбирал (с)

А потом незнамо кто придумал эту "мысь", и давай смущать народ...

Извините за флуд, просто накипело:))
Ну набежали, филоложцы :-)) Давайте тогда уж сразу по старославянски писать. Хотя наверное не получится, ятей на нынешней клаве нетути :-(
Автор: Анка
Дата: 02.06.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну набежали, филоложцы :-)) Давайте тогда уж сразу по старославянски писать.
Уж извините, но при цитировании принято точно воспроизводить текст.
А по-старославянски здесь писать совершенно незачем, к тому же этот язык к "Слову о полку Игореве" вообще не имеет отношения, оно написано на древнерусском. Это (возвращаясь к теме Крыма) примерно как русский с украинским путать.
Дата: 02.06.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну набежали, филоложцы :-)) Давайте тогда уж сразу по старославянски писать. Хотя наверное не получится, ятей на нынешней клаве нетути :-(
Вот тебе ять-Ѣѣ, ну и фита про запас -Ѳѳ...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100