Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 03.09.2015 13:12
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А я что сказал?
Не знаю. Не прочел еще.

ЗЫ Так что, Обаме ты разрешил?
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.09.2015 13:19
Цитата:
Верните, верните карательную психиатрию ! Ведь полна деревня е...ых !
Автор: Piligrim
Дата: 03.09.2015 13:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Так что, Обаме ты разрешил?
Я тут за Путина выступаю, а ты мешаешь!
Дата: 03.09.2015 13:32
Цитата:
Я тут за Путина выступаю, а ты мешаешь!
Я мешаю?! Нет, ну вы видели, а ?
Дата: 03.09.2015 13:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я мешаю?! Нет, ну вы видели, а ?
(в сторону) Мы тут еще и не такое видели...
Автор: ALOKS
Дата: 03.09.2015 13:50
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Возвращаясь к картинке. То, что у Обамы вместо МТС-ов колокольчик висит - в принципе понятно. А меховые хвосты у ВВП - это что за "аллегория"?
Дата: 03.09.2015 14:02
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Возвращаясь к картинке. То, что у Обамы вместо МТС-ов колокольчик висит - в принципе понятно.
У американца вместо яичек висят колокольчики. Те самые, которые изображены на новых долларах. Это не простые колокольчики. Этот колокол был отлит в Лондоне в 1752 году, Колокол свободы звонил, когда Континентальный конгресс принял Декларацию независимости, и стал символом свободы Соединенных Штатов. В искусстве колокол символ звона. Мошонка и яички с древних времён считаются символом денег. Когда разделывали быка, то из его мошонки делали мешочек, в котором хранили деньги и носили его на поясе. Отсюда и бык считается символом денег и «Золотым тельцом».

У Путина в левой руке лыковая мочалка, как символ народа. Их очень интересно изготавливают. Приблизительно тоже делают с нашим народом))
Сначало лыко драли, потом вязали, затем мочили, потом вешали и сушили и наконец вязали мочалки))

Гениталии как и овощи, такие как: огурцы, кабачки, баклажаны, персики, сливы... Это мат в искусстве.
Поскольку Путин в левом повороте, то он символизирует народ. Соответственно, читать нужно: хрен, а не красный проект или демократия, хрен, а не свобода, поскольку зелёный это не только цвет ислама, в большей степени цвет свободы. Поскольку зелёный паспорт у дипломатов, на зелёный идут пешеходы и едут машины, зелёная весна после зимних холодов.

Вы правы, нельзя не учитывать и мусульман. Зеленое знамя пророка Мухаммеда, и этот цвет есть на знаменах всех мусульманских стран, так как Мухаммед в свое время вел своих джигитов в бой с распущенной зеленой чалмой и победил "неверных".

У меня речь идёт не о мусульманах. Если бы я хотела подчеркнуть мысль о мусульманах, то ещё и ещё раз подчеркнула бы это в других символах. Никаких полумесяцев и других мусульманских символов у меня нет.

В основном в картине речь о приоритетах держав: России, Америки и Китая и отношения : власть и народ, т. е. а что же достаётся народу. Страна богатая, а народ?

Нижняя часть картины вся о народе. Цветы "Иван да Марья" синие с жёлтым трактуются как финансовое насилие над народом. Сейчас же кризис. Мухоморов 7 - символ счастья. Какое счастье, а вот такое...мухаморное)))
Верх картины принадлежит верхам, соответственно там демократия денег (красные с жёлтым цветы 10 штук) и зелень тоже 10 листиков.
Ну и так далее.)

http://koroleva-da.livejournal.com/15404.html
Дата: 03.09.2015 14:03
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Возвращаясь к картинке. То, что у Обамы вместо МТС-ов колокольчик висит - в принципе понятно. А меховые хвосты у ВВП - это что за "аллегория"?
А я знаю ? Я психиатрию знаю только в рамках курса "Судебная психиатрия", в перверсиях параноидального мировосприятия разбираюсь слабо. Но если бы она проходила по делу - 100-пудово отправил бы ее на проверку мозгов.
Дата: 03.09.2015 14:04
Цитата:
Дура, не дура, а
Цитата:
В музее "Точка G" состоялся аукцион, на котором была продана картина Веры Донской-Хилько Wrestling (Рестлинг) за 2,4 млн. рублей. На картине изображены меряющиеся членами Путин и Обама. Был установлен эстимейт в 100 тыс. рублей, но конечная цена превзошла все ожидания. Покупателем стал московский миллионер.
Дата: 03.09.2015 14:08
Цитата:
Дура, не дура, а
Ну я говорю - полна деревня е...ых. "Московский миллионер", похоже, из той же славной когорты. Интересно, на чем он бабки делал ?
Дата: 03.09.2015 14:13
Цитата:
Ну я говорю - полна деревня е...ых. "Московский миллионер", похоже, из той же славной когорты. Интересно, на чем он бабки делал ?
Можешь ему даже в лицо заглянуть :)
https://www.youtube.com/watch?v=HWfdyxak1Os

А судя по его выступлению деньги он делал именно на порнухе.
Автор: Са-Ша
Дата: 03.09.2015 14:15
Цитата:
А судя по его выступлению деньги он делал именно на порнухе.
У него, наверное, длиннее, чем у Путина с Обамой на картине. Вместе взятых.
Дата: 03.09.2015 14:21
Цитата:
Те самые, которые изображены на новых долларах.
А я-то, деревня неасфальтированная, полагал, что сие - намек на мудозвонство Барака Обамыча...
Дата: 03.09.2015 14:23
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А я-то, деревня неасфальтированная, полагал, что сие - намек на мудозвонство Барака Обамыча...
А это второй слой намека. "Для ватников". :-)
Автор: Са-Ша
Дата: 03.09.2015 14:52
Цитата:
Вас волю дай - вы и Дали с Магриттом в психушку отправите.
Художник ищет. Пусть ищет бабло, но ведь ищет же.
Дата: 03.09.2015 14:56
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
вы и Дали
Уместность отправки тов. Сальвадора в соответствующее заведение, КМК, под сомнение никогда не ставилась. Другое дело, что в политику он не лез.
Дата: 03.09.2015 14:58
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Уместность отправки тов. Сальвадора в соответствующее заведение, КМК, под сомнение никогда не ставилась. Другое дело, что в политику он не лез.
Во-во ! И почему же сразу в психушку ? Есть и амбулаторные методы...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.09.2015 15:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Фигура у него совсем не спортивная.
2
ну если это не спортивная фигура, тогда я не знаю, ЧТО спортивная фигура

http://cdna.tid.al/563449f2935449f2a...7b7de5_600.jpg
Дата: 03.09.2015 15:09
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Вас волю дай - вы и Дали с Магриттом в психушку отправите.
Художник ищет. Пусть ищет бабло, но ведь ищет же.
А что еще делать с таким вот мыслителем как Дали ? Почитаем его "Дневник одного гения":

Цитата:
"Лично я был им на столько заворожен, что буквально бредил Гитлером, который почему-то постоянно являлся мне в образе женщины.
Я был совершенно зачарован мягкой, пухлой спиной Гитлера, которую так ладно облегал неизменный тугой мундир. Всякий раз, когда я начинал рисовать кожаную портупею, которая шла от ремня и, словно бретелька, обнимала противоположное плечо, мягкая податливость проступавшей под военным кителем гитлеровской плоти приводила меня в настоящий экстаз.... "
Дата: 03.09.2015 15:15
Цитата:
А что еще делать с таким вот мыслителем как Дали ? Почитаем его "Дневник одного гения":
Он же бредил Гитлером "в хорошем смысле" (с). Это не политика. Тем более, что Адольфа не жалко. :)
Автор: Проблесковый
Дата: 03.09.2015 15:16
http://top.rbc.ru/politics/03/09/201...7947332a8c66d5

Мигранты в Будапеште штурмом взяли здание вокзала
Мдяяя - даже не знаю как и комментировать - акромя решительной власти.
Автор: Полицейский
Дата: 03.09.2015 15:17
В общем-то как говорят психиатры, даже про Новодворскую, кто еще пострадал из нас после Ильиничны от карательной психиатрии мы или она большой вопрос.

Блин глядя на шедевры одного долбоебы которые покупают за секстильон павильонов другие долбоебы, не вольно задумываешься о необходимости все-таки начать проект рытья черноморско-чукотского канала с использование принудительного труда.
Дата: 03.09.2015 15:23
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ну если это не спортивная фигура, тогда я не знаю, ЧТО спортивная фигура

http://cdna.tid.al/563449f2935449f2a...7b7de5_600.jpg
Если ЭТО (явно видный животик, слабый,почти отсутствующий бицепс и отсутствующая осанка ) для тебя спортивная фигура... Ну, я тогда могу считаться атлетом. :-)))
Дата: 03.09.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если ЭТО (явно видный животик, слабый,почти отсутствующий бицепс и отсутствующая осанка ) для тебя спортивная фигура... Ну, я тогда могу считаться атлетом. :-)))
Не скажи. Фото довольно удачное на самом деле.
С тебя или меня такого не сделаешь.
Дата: 03.09.2015 15:46
Цитата:
Не скажи. Фото довольно удачное на самом деле.
С тебя или меня такого не сделаешь.
/согласно кивая/ фото удачное. Обычно у Обамы все выглядит еще хуже. Но и тут видно, что "офисный атлет".
Следит за собой ровно до уровня "прилично выглядеть для шоу", а не до уровня "иметь реально приличное состояние".

Поскольку я в последние полтора года немало видел и тех, и других, разницу чувствую. С исходной фактурой Обамы, если бы он реально занимался, выглядел бы куда лучше. Как минимум осанка была бы.
Дата: 03.09.2015 15:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
у тебя точно фото Обамы видно?
не Путина, нет?
Дата: 03.09.2015 15:52
Цитата:
у тебя точно фото Обамы видно?
не Путина, нет?
Мимо. Путина у меня тоже видно. Но не по этой ссылке.
Юля. повторюсь, последние полтора года я регулярно вижу людей, которые реально занимаются, и которые "занимаются по минимуму, чтобы не совсем плохо выглядеть... У них разные рисунки движений, разные позы и т.п. Путин - в первой группе. "Для себя. Для здоровья и тонуса в мышцах". Обама - во второй. "Только для не выглядеть отвратно".
Автор: Beaver
Дата: 03.09.2015 15:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Только для не выглядеть отвратно".
(оглядывая коллег и проходящих за окном)
Побольше бы мужиков не выглядели отвратно. Ж8-О
Дата: 03.09.2015 15:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
С исходной фактурой Обамы, если бы он реально занимался, выглядел бы куда лучше. Как минимум осанка была бы.
Я те скажу, у меня однокашник есть, сутулый с подросткового возраста, да и конституция у него такая себе "не смотри, что у меня грудь впалая, зато спина колесом!". Так вот он борец-вольник. Дури на мастера спорта хватило, да. А фигуры красивой как не было, так и нет.
Это просто к слову, не к Обаме.
А что до Обамы, так этот тонконогий негр тоже с рождения имеет определенную конституцию. Да и повыше Путина будет гораздо. А маленьким вообще легче фигуру строить.
Дата: 03.09.2015 15:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Путин - в первой группе. "Для себя. Для здоровья и тонуса в мышцах". Обама - во второй. "Только для не выглядеть отвратно".
Да. Тут согласен.
Дата: 03.09.2015 16:05
Цитата:
А маленьким вообще легче фигуру строить.
(ехидно)
чего ж он не строит-то?
Дата: 03.09.2015 16:07
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
(оглядывая коллег и проходящих за окном)
Побольше бы мужиков не выглядели отвратно. Ж8-О
Не спорю.

И вообще не спорю, и в отношении Обамы слова не говорил вот буквально до этой недели. Пока не услышал, что он в этом самом шоу собирается сняться. Еще во время срока президентства.

Ну плохо я отношусь к тому, что в Штатах все в шоу превращают. Выезд полиции (тут с месяц назад разбирали... Раскрываемость по кражам в России почти вдвое выше. Но в Штатах "прекрасно поставлен пиар", и в результате общество УБЕЖДЕНО, что именно в Штатах полиция работает лучше. Причем, ЧСХ, и их общество, и многие в нашем), исполнение обязанностей президента, помощь пострадавшим...
Это - не только в Штатах, разумеется, но они первыми сделали это ЦЕЛЬЮ. И возвели в ранг искусства.

Эдак доведут до того, что пожарные на пожарах не тушить будут и не людей спасать, а "красиво обставлять свой выезд".
Дата: 03.09.2015 16:10
Цитата:
А что до Обамы, так этот тонконогий негр тоже с рождения имеет определенную конституцию. Да и повыше Путина будет гораздо. А маленьким вообще легче фигуру строить.
Это я понимаю. Причем понимал и до того, как ты это сказал. Но я говорил о другом. О том, в чем ты со мной согласился. Так что, получается, консенсус. :-))
Автор: Grrr
Дата: 03.09.2015 16:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эдак доведут до того, что пожарные на пожарах не тушить будут и не людей спасать, а "красиво обставлять свой выезд".
"без паблисити нет просперити"(С)
Дата: 03.09.2015 16:11
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"без паблисити нет просперити"(С)
Но должна ж быть и мера!
Дата: 03.09.2015 16:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дык - уже!
Надысь показывали какую-то передачу с документальными съемками. Американская классика - по тринадцать с половиной раз с перерывами на рекламу рассказывают что и как было, с микроинтервью участников и роликами с надписью в углу "реальные кадры".
Смотрю - показывают говорящего пожарного в студии, и он говорит человеческим голосом:
- Я сказал Джону - Джон, подай мне скорее шанг.

И показывают реальные кадры - какой-то дом горит и даже временами мелко взрывается. Из дома выскакивает этот пожарный, уже слегка закопченый и орет вбок от камеры:
- John, give me the hose quickly!

Ну сам подумай - может нормальный пожарный сказать такое? Это пожарный от Достоевского или Соммерсета Моэма, но не из американского Сисеро, штат Иллинойс.
Дата: 03.09.2015 16:16
Цитата:
(ехидно)
чего ж он не строит-то?
(серьезно) С его данными всё могло быть гораздо-гораздо хуже.

http://image.inforesist.org/uploads/...-молодости.jpg
Автор: Grrr
Дата: 03.09.2015 16:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но должна ж быть и мера!
(строго) место меры - в Палате мер и весов...

Игорь, просто надо признать, что мировосприятие западной цивилизации изменилось и все, что не шоу - не существует в природе.

Следующий шаг - "хлеба и зрелищ"
Дата: 03.09.2015 16:19
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
И показывают реальные кадры - какой-то дом горит и даже временами мелко взрывается. Из дома выскакивает этот пожарный, уже слегка закопченый и орет вбок от камеры:
- John, give me the hose quickly!

Ну сам подумай - может нормальный пожарный сказать такое? Это пожарный от Достоевского или Соммерсета Моэма, но не из американского Сисеро, штат Иллинойс.
"А я ему и говорю:
- Рядовой Пупкин, почему ты не соблюдаешь технику безопасности при проведении сварочных работ ? Разве ты не видишь, что твоему товарищу брызги металла за шиворот попадают ?"
Дата: 03.09.2015 16:21
Цитата:
(серьезно) С его данными всё могло быть гораздо-гораздо хуже.
Это лично мое ощущение, что на всех молодых фотографиях Путин бухой? Ж8-О

Цитата:
"А я ему и говорю:
- Рядовой Пупкин, почему ты не соблюдаешь технику безопасности при проведении сварочных работ ? Разве ты не видишь, что твоему товарищу брызги металла за шиворот попадают ?"
Во-во! Та же реальная сцена в исполнении нашего пожарного состояла бы только из слов на Х, П и Б, и печатными в ней были бы только предлоги и паузы на вдох .... и плевать на все видеокамеры.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru подставки под цветы со склада
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100