Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 04.05.2010 09:10
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Колёсьям Броневичка I лет 16 было? когда я его продавал. Тоже никакой коррозии )))
да это же жесть реальная! :))) Я вообще ни разу не видел ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ диски в коррозии. :)))
Автор: Загорелый
Дата: 04.05.2010 09:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Обязательно. У меня - есть. Круглое отверстие, в самом низу колесной ниши. По кругу обработано чем то.
В Коржике там три резиновые заглушки. Две глухие а одна типа с трубочкой. Туробчка диной в сантиметр. Видимо чтобы с улицы говнище не летело в нишу
Дата: 04.05.2010 09:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это - болезнь. Такая же фигня у меня. Вперед на сервис и на осмотр кузова и гарантийный ремонт. Я жду. Уже ездил. Жду очереди.
В принципе я пальцем провёл по ним - они исчезли. Буду ждать развития.

На капоте скол один от камня. но там никаких следов коррозии. Красочкой замазал
Автор: hiursa
Дата: 04.05.2010 09:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
:))) Я сильно беспокоюсь за японцев! У них воздух - платен??? :))))))
Вряд ли. Они ж маленькие, чего они там надышат? :-)
Погоню на антикор, разузнаю подробнее. Может быть. :-)
Дата: 04.05.2010 09:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да это же жесть реальная! :))) Я вообще ни разу не видел ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ диски в коррозии. :)))
Снаружи - полно. Если лак содрать то лужковские сопли (тм) начинают и люминий разъедать
Дата: 04.05.2010 09:21
Цитата:
В Коржике там три резиновые заглушки. Две глухие а одна типа с трубочкой. Туробчка диной в сантиметр. Видимо чтобы с улицы говнище не летело в нишу
ну здесь попроще, но говно с улицы не летит, я проверял. А отверстие есть однозначно. Да и не может его не быть. Иначе весь багажник к чертям сгниет.
Дата: 04.05.2010 09:22
Цитата:
Снаружи - полно. Если лак содрать то лужковские сопли (тм) начинают и люминий разъедать
У нас такого нет совсем, я никогда не видел.
Дата: 04.05.2010 09:23
Цитата:
В принципе я пальцем провёл по ним - они исчезли. Буду ждать развития.

На капоте скол один от камня. но там никаких следов коррозии. Красочкой замазал
Такая же фигня. Еще обрати внимание на пороги за передними колесами. От пескоструя облазит до грунта краска, не сильно, но есть. Тоже по гарантии должны сделать.
Дата: 04.05.2010 09:24
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Вряд ли. Они ж маленькие, чего они там надышат? :-)
Погоню на антикор, разузнаю подробнее. Может быть. :-)
:) Ахххренеть... :) Поэтому они такие умные! еще бы. :)))
Дата: 04.05.2010 09:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
У нас такого нет совсем, я никогда не видел.
Бывает. Самое смешное, что на внутренней стороне тоже. Именно в месте посадки резины. Правда это на траке. У меня передние - сплав. Так когда менял резину, пришлось механикам погулять болгаркой со шлифкругом.
На Ниссане, правда, я уже говорил, железные.
Дата: 04.05.2010 09:26
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Бывает. Самое смешное, что на внутренней стороне тоже. Именно в месте посадки резины. Правда это на траке. У меня передние - сплав. Так когда менял резину, пришлось механикам погулять болгаркой со шлифкругом.
Век живи, век учись. Первый раз услышал. :) Вот как далеко шагнула химия однако. :)
Дата: 04.05.2010 09:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Век живи, век учись. Первый раз услышал. :) Вот как далеко шагнула химия однако. :)
В Штатах какой то гадостью зимой поливают, она вобщем нейтральная. А в Канаде родимую соль поваренную. Да в таких количествах...
Дата: 04.05.2010 09:31
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
В Штатах какой то гадостью зимой поливают, она вобщем нейтральная. А в Канаде родимую соль поваренную. Да в таких количествах...
Дык у нас тоже соль с песочком сыпят. А в Москве - тоже дрянь какую то льют. Там любые иномарки гниют. Сам видел. :)
Дата: 04.05.2010 09:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Дык у нас тоже соль с песочком сыпят. А в Москве - тоже дрянь какую то льют. Там любые иномарки гниют. Сам видел. :)
Ладно, заантикорим. Но все ж таки любопытно насчет азота.
Дата: 04.05.2010 09:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Такая же фигня. Еще обрати внимание на пороги за передними колесами. От пескоструя облазит до грунта краска, не сильно, но есть. Тоже по гарантии должны сделать.
Брызговики буду вешать...

Рекаро ... Вот цвет подбираю.. синие или красные купить...

ЗЫ. Решил содрать с рамок под номера наклейки с данными дилера. Лучще бы не делал. Оказалось под ними пряталась надпись - Лексус. Прикидываю, как теперь уссываются те, кто за мной едет
Дата: 04.05.2010 09:37
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
на нормальном шиномонтаже когда резину снимают/ставят на диск то на лапу съемника пластиковый наконечник надевают. Тогда лак с диска не сдирается.
Дата: 04.05.2010 09:38
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
да какойнить манагер свой маленький гешефт от кислородных заводов поимел. Вот и всё.
Дата: 04.05.2010 09:38
Цитата:
Брызговики буду вешать...
У меня - висят.

Цитата:
ЗЫ. Решил содрать с рамок под номера наклейки с данными дилера. Лучще бы не делал. Оказалось под ними пряталась надпись - Лексус. Прикидываю, как теперь уссываются те, кто за мной едет
:)) ААААА!!!!! :)))) Тебе продали гораздо лучший мех. :))))
Дата: 04.05.2010 09:40
Цитата:
на нормальном шиномонтаже когда резину снимают/ставят на диск то на лапу съемника пластиковый наконечник надевают. Тогда лак с диска не сдирается.
А у меня там нема лаку. Они повнутри шкурили, по ободу. И вобщем по делу, там действительно были каверны небольшие. Правда резина почти четыреста тысяч не снималась.
Дата: 04.05.2010 09:40
Цитата:
Слушай, я в этом достаточный профан, у меня на дисках лака не было. Это были КэндК диски. Серебристого цвета, но это не цвет краски, а сразу я так понимаю металл. Это что такое было? Не помню я лака никакого... Похоже они какие то другие?
Дата: 04.05.2010 09:41
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
:)
Дата: 04.05.2010 09:41
Цитата:
да какойнить манагер свой маленький гешефт от кислородных заводов поимел. Вот и всё.
Возможно, но как он сумел втюхать это Ниссану? А может Ниссану и похер.
Но главное ж никакой рекламы. Я б и не знал, когда б лейбочку не надыбал.
Дата: 04.05.2010 09:43
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Возможно, но как он сумел втюхать это Ниссану?
а не может быть что бы это типа за утилизацию вредного газа прокатило?
Дата: 04.05.2010 09:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а не может быть что бы это типа за утилизацию вредного газа прокатило?
Азот? Вредный газ? Не поверят. Его в воздухе почти как в колесе:-)
Дата: 04.05.2010 09:50
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Азот? Вредный газ? Не поверят. Его в воздухе почти как в колесе:-)
Ну мало ли... :) У нас его вообще за деньги закачивают. Причем ведутся обычно ститрейсеры и прочая молодежь понтовая. :)))
Дата: 04.05.2010 09:50
Все. Побрел я отдыхать лежа (спать). Всем до встречи.
Дата: 04.05.2010 09:53
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Все. Побрел я отдыхать лежа (спать). Всем до встречи.
Вдогонку: я все еще лелею надежду увидеть фото ковки. Реально интересно. Спасибо.
Дата: 04.05.2010 09:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
У меня - висят.
У меня с рождения нет. в магазине предложили поставить за 1500. Были посланы. в Лошане купил за 189 рублей два комплекта универсальных - вот после смены и поставлю.

Да.. машину из сервиса мне вернули. Поставили на стенд, проверили на развал/схождение. Всё в норме. Типа даже очень в норме. Типа такого с завода они ни разу не идели.Заднее правое малость отрегулировали колесо
А руль как повёрнут малясь влево так и остался. при этом машина в таком положении руля идёт ровно.

Ну и видно что правая шаровая не так стоит.

Но они этого не видят. Когда машину на подъемник подняли - да. при висящих колёсах всё ровно выглядит. если машина на яме - видно что не так всё.

Сделал фото. буду убеждать сервис и страховую.
Дата: 04.05.2010 09:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Слушай, я в этом достаточный профан, у меня на дисках лака не было. Это были КэндК диски. Серебристого цвета, но это не цвет краски, а сразу я так понимаю металл. Это что такое было? Не помню я лака никакого... Похоже они какие то другие?
Лака нет только на полированных дисках.
Дата: 04.05.2010 10:00
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Возможно, но как он сумел втюхать это Ниссану? А может Ниссану и похер.
Но главное ж никакой рекламы. Я б и не знал, когда б лейбочку не надыбал.
Да очень просто. Манагер Ниссана на закупках в доле. Ибо сумел с соратником из технического отдела убедить руководство в нужности и полезности азота.

В рекламном отделе тот кто за наклейки отвечает - может тоже долю получил.. А на этом и забили .. Теперь наклейки клеят а пеарить в остальном - лениво.
Дата: 04.05.2010 10:03
Цитата:
У меня с рождения нет. в магазине предложили поставить за 1500. Были посланы. в Лошане купил за 189 рублей два комплекта универсальных - вот после смены и поставлю.
Это правильно. Я бы тоже сделал, но у меня были причины. :)

Цитата:
Да.. машину из сервиса мне вернули. Поставили на стенд, проверили на развал/схождение.
удачи. правильно. я на стенде присутствовал. все видел. А ты после аварии? Убеждай однозначно, фигня это какая то. Пусть делают.
Дата: 04.05.2010 10:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>

удачи. правильно. я на стенде присутствовал. все видел. А ты после аварии? Убеждай однозначно, фигня это какая то. Пусть делают.
После колдоёбины. похоже независимую экспертизу придётся делать.
Я действия сервиса не понимаю. Им то какой резон упираться?
Дата: 04.05.2010 10:52
Цитата:
После колдоёбины. похоже независимую экспертизу придётся делать.
Я действия сервиса не понимаю. Им то какой резон упираться?
Это да. Я тоже не понимаю. Им то денег по любому дадут. Идиотизм какой то.
Дата: 04.05.2010 15:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вдогонку: я все еще лелею надежду увидеть фото ковки. Реально интересно. Спасибо.
Обязательно.
Автор: ПВОшник
Дата: 05.05.2010 08:09
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну здесь попроще, но говно с улицы не летит, я проверял. А отверстие есть однозначно. Да и не может его не быть. Иначе весь багажник к чертям сгниет.
стало интересно. вчера слазил. докладываю:
там две дырки, закрытые резиновыми пробками. они по оси корзины с центром в креплении докатки. та, что ближе к салону, просто дырдочка, видимо для того, чтобы выливалась вода, если моешь багажник. та, которая ближе к задку, кроме резиновой пробочки, снабжена резиновым же клапаном. при снятии крышек обнаружил, что передняя пробка вся в грязи, а задняя чистенькая совсем. заднюю временно снял (пока сухо) для профилактического проветривания.
доклад закончил!
Дата: 05.05.2010 08:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
:)) ААААА!!!!! :)))) Тебе продали гораздо лучший мех. :))))
не сам мех, а тока подшерсток
Дата: 05.05.2010 08:17
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
не сам мех, а тока подшерсток
Небываит! Это комплект!
Дата: 05.05.2010 08:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Небываит! Это комплект!
Копченый, который сам красил номер зеленой акварелью, зарделся в бороду от удовольствия
Дата: 05.05.2010 08:46
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
Копченый, который сам красил номер зеленой акварелью, зарделся в бороду от удовольствия
Что сделал? Тоже не бывает. Скрозь загар рдения не разглядеть. :)
Дата: 05.05.2010 08:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Что сделал? Тоже не бывает. Скрозь загар рдения не разглядеть. :)
(твердо) я верю в его возможности!

Часовой пояс GMT +2, время: 11:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100