![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И по моей информации сопровождал не Волк, а Магомед Толбоев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы вообще-то в тематической ветке пишем, баб и евреев с водкой не обсуждаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё смешнее в контексте того, что первый раз про то, как отрабатывали посадку Бурана я увидел в передаче какого-то из федеральных каналов лет этак 25 назад, ещё до этих ваших интернетов. С интервью Волка и кадрами посадок. Модификация МиГ-25, озвученная выше нагуглилась буквально за несколько секунд, с ТТХ и проектами, в которых он участвовал потом. Да и Ту-154ЛЛ уже давно не секретные. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| И вообще, господа-товарищи. Если вы выбрали меня в качестве любителя художественного свиста, вы промахнулись тысяч на 10 км. Я просто до сих пор не знаю, о чём стоит говорить, а о чём лучше не надо. И на меня где сядешь, там и слезешь. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот из Вики: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уничтожайте ваших воробьев.... (С) :)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И бледных бабочек душить Всем остальным дадим по роже Ведь жизнь и смерть одно и то же. (цы) Чет сегодня агрессивное обсуждение в большинстве веток. Случилось чо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(садится с умным видом) "Аквариум" основали два подростка - Гуницкий и Гребенщиков, остальные потом прибились. Послушайте альбом "Треугольник", 1981 - там вообще почти все тексты Гуницкого. И про склизких бабочек есть. И два Иванова. А, там ещё Курёхин на клавишах в отдельных композициях. "Мочалкин блюз", например. |
|
Цитата:
Таинственный бокал похож на крюуук Вокруг него рассыпаны алмаазы Не целовался..(итыды) У меня кассета лежит, студия (типа). Говорят, что Сам поэт и исполнитель. Кажется, я многого не знаю)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... я с тобой ни разу, Мой омерзительный и безногий друг. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ы? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Крюкобразность _ мой девиз, Мадонна Литта - ты мой каприз. Ромашки ем я вместо чаю, Но пастуха на привечаю. Твердые розы рву с утра, Когда ж приходят дохтура, Я им в лицо слюною едкой Плюю вонюичие объедки" (C) Дж. Гуницкий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас так в МВШМ говорили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А здесь - какая то глупая и укуренная несуразность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |