![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот мы раз с приятелем (81-ый, кажется), ехали из Москвы в Киев и квасили в вагоне ресторане вместе с двумя интеллигентными монголами, которых к нам официант подсадил. Вот это был контакт! И нас никто не заложил, и сами как-то не догадались. Правда, мы не в форме были, 3 или 4 курс, форма уже в Киеве хранилась. |
|
Цитата:
Там и нормальные вроде взгляды есть. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, и в результате с таким закусоном через полчаса - " в сметану..." Спутник фиников с неприметным лицом не пьет и не ест. Лишь курит. Советских денег у иностранцев маловато и начинают они совать нам с приятелем свои марки - на обмен. Мы искренне удивляемся: а нахуа они нам? И отказываемся. Затем пьянючая финка предлагает моему напарнику подняться к ним(финикам) в номер для решения некоторых сексуальных вопросов. Напарник не против. Ему очень интересно - как там заграничные бабы устроены. Непьющий мужик меж тем шепчет мне на ухо, что он из "конторы" и советует отговорить приятеля от разбазаривания семенного фонда. Что я и сделал. Мы быстренько рассчитались с официанткой и убыли на 105-м автобусе в свой Североморск. Никаких проблем и последствий в будущем у нас не было. Так что... И среди топтунов из КГБ порядочные люди были. |
|
Цитата:
Матвиенко! |
|
Цитата:
Цитата:
А то я уже устала плеваться на то, как показывают русских в иностранных фильмах и сериалах. Иногда хочется спросить - жалко было потратить 50 долларов на то, чтобы какой-нибудь русский эмигрант тупо сценарий прочитал? Сериал "SCI Miami" - русский мафиози Александр Шарова!!! Ж8-О Мужик с женской фамилией. Ж8-О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты хочешь сказать, что американцы в том сериале реально раскопали, что у менгрел или абхазов может быть фамилия ШаровА и использовали это сознательно? Ж8-О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раскопали это или случайно получилось- но вышло вполне правдоподобно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так же как грузирнские и абхазские фамилии очень распространены в "русском" преступном сообществе. |
|
Цитата:
Внимательнее надо смотреть. Уйдя через черный ход из дома мод, попутно посмеявшись над "топтунами", ожидающими его у главного входа, заокеанский гость был тут же взятза иайцы под наблюдение другой сменой. Которая и проконтролировала его встречу. Посмеявшись над "пугалом", объект не заметил реальный "хвостик". |
|
Цитата:
- Старая, а ты сама-то Гагарина видела? - Нет... - Ну, значит, и Гагарина нет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, повторюсь, вышло вполне правдоподобно. Русский преступник с абхазским происхождением. Год- два назад его соплеменникам половина криминальных сюжетов посвящено было. |
| У моей супруги подружка живет в Мадриде. Замуж вышла. У нее фамилия Власова. У мужа Асседо-Гутиерес. Дочка у них Асседо-Власова. Спрашиваю, а у мальчика фамилия будет? Асседо-Власова. Так что девочке повезло. Таня говорит, что они не понимают что такое склонение фамилии. Опять же у меня на работе девица Брагулис. Говорит, что если бы в Литве жили, то она бы была Брагулите, пока замуж бы не вышла, а если бы замужем была то была Брагулине, или Брагулина не помню как точно. Опять же у чехов. пан Швейк и пани Швейкова |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |