![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если в телевизоре врач пространно комментирует конкретный случай, не видя больного и истории болезни, я не пойду лечиться к этому врачу. Если в том же телевизоре адвокат широко распространяется про права человека, не читав конкретного дела - я его не найму. Ибо это разводилы, а не работники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Её дебютная книга «Акушер-Ха» была лидером продаж на сайте «Озон» в течение двух месяцев, а изданный дополнительный тираж произведения был полностью раскуплен всего за один день. Продолжение тоже пользовалось успехом |
|
Цитата:
|
| А статейка-то еще интереснее называется, оказывается: "Правительство путинской России должно ответить..." |
|
Цитата:
Поразительная оперативность реакции - и "правозащитников" в РФ, и "свободной западной прессы", вам не кажется? |
|
Цитата:
А Россия, ясен пень, должна ответить. Во избежание подобных провокаций в дальнейшем воспретить въезд на территорию РФ лиц таджикской национальности моложе 18 лет. Всех уже находящихся на территории РФ данных лиц выслать к ебене матери обратно в родной и цивилизованный Таджикистон. Правозащитников - туда же. Нехай там правозащитничают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Боже , твою дивизию, как же малограмотен, продажен и пошл украинский электорат, что прислушались к подобным не очень умным людям. |
|
(продолжая рассуждать) А, может, они очень опытные профессионалы и подставили именно тех людей, которые могут или могли бы, качнувшись вместе с линией партии, повлиять на откровенно проамериканских представителей уральского бизнеса? Черт, хватит ли у Лубянки рук на все? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже, ребята до сих пор живут представлениями о России времён позднего Горбачёва/раннего Ельцина. Типа, их тут ждут, им тут радёхоньки, их тут любят. А когда нарываются на АВХ, теряют ориентацию в пространстве. |
|
Цитата:
|
|
Я включил себе "Плутовство" которое "Wag the Dog". Торчу, тащусь и прусь, как удав по стекловате. Все-таки, надо не забывать о том, ради чего и какими методами делается эта "межднародная политика", и особенно то, как она показывается для внутреннего употребеления :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бог берется чистить нужник, пусть не думает, что у него будут чистые пальцы(с) Думаешь, мне приятно регистрироваться через прокси на Цензоре по 5-7 раз в день? Или общаться со всякими "Иванами Орловыми" на рамблере? Я бы с огромным удовольствием был чистым и переложил свою работу в отношении Украины на ТБАД и ракетчиков. Нельзя, дЕды воевали. Нельзя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не хотел никого обидеть. |
|
Цитата:
|
|
(поправляя на груди медали "За геббельско-ольгинскую пропаганду", "За проп...ский жополизм", "За селигерскую отрыжку", "За рашкинский сортир на улице") Между прочим, цензорские завсегдатаи обращаются иногда на "Вы". |
|
Цитата:
просто каждый должен заниматься своим делом печь пироги пирожник сапоги тачать сапожник а золотарь убирать дерьмо |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |