Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Санитар
Дата: 23.10.2015 14:50
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А кто это такая? А то тут, в Загорске, один Соломатин в мэры лез.
Тетка одна московская, типа врач-гинеколог. Полагаю, дальше интернатуры не пошла, самостоятельно никогда не работала. Элементарных реалий жизни и работы стационара, особенностей работы приемного отделения, взаимодействия со "скорой" не знает, что выдает сугубого теоретика. Автор книг "Акушер.ХА!" и "Роддом.Сериал". Сценарист, к чему писала сценарии - ХЗ, а гуглить лень.
Автор: Бруно
Дата: 23.10.2015 14:50
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А Соломатина - молодец, ну, если правда оно, ну хотя бы на треть! Я тут один ее опус почитал - ляпрв там... очень много, словом. А тут прямо зауважать готов.
Брат, я тебе по-братски скажу... Если абстрагироваться от ситуации, убрать конкретную фактуру и терминолигию - это классический диалог журналамера с неангажированным профессионалом. Который, впрочем, укладывается в одну фразу Бывшего Мента: "Дело бы почитать".

Если в телевизоре врач пространно комментирует конкретный случай, не видя больного и истории болезни, я не пойду лечиться к этому врачу.

Если в том же телевизоре адвокат широко распространяется про права человека, не читав конкретного дела - я его не найму.

Ибо это разводилы, а не работники.
Дата: 23.10.2015 14:53
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Тетка одна московская, типа врач-гинеколог. Полагаю, дальше интернатуры не пошла, самостоятельно никогда не работала. Элементарных реалий жизни и работы стационара, особенностей работы приемного отделения, взаимодействия со "скорой" не знает, что выдает сугубого теоретика. Автор книг "Акушер.ХА!" и "Роддом.Сериал". Сценарист, к чему писала сценарии - ХЗ, а гуглить лень.
Ну, одно дело сценарии выдумывать, другое - комментировать конкретный факт. Деонтологию в неё, видать, успели вдолбить.
Автор: Санитар
Дата: 23.10.2015 14:55
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Ну, одно дело сценарии выдумывать, другое - комментировать конкретный факт. Деонтологию в неё, видать, успели вдолбить.
Она примерно моих лет - учили нас качественно. Некоторые вещи она знает, подготовка чувствуется.
Автор: Са-Ша
Дата: 23.10.2015 14:55
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Тетка одна московская, типа врач-гинеколог.
Одесситка она, в Москву замуж вышла.
Автор: Hund_1
Дата: 23.10.2015 14:57
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Родилась в Одессе, окончила Одесский медицинский институт, получив диплом по специальности «врач акушер-гинеколог», защитила кандидатскую диссертацию. Как медик стажировалась в Бостоне (США).
Её дебютная книга «Акушер-Ха» была лидером продаж на сайте «Озон» в течение двух месяцев, а изданный дополнительный тираж произведения был полностью раскуплен всего за один день. Продолжение тоже пользовалось успехом
Автор: Абзац
Дата: 23.10.2015 15:03
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Битва за Урал?Приехавшая вчера в Екатеринбург сотрудница Госдепа США
"Но пасаран!"
Дата: 23.10.2015 15:07
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Она примерно моих лет - учили нас качественно. Некоторые вещи она знает, подготовка чувствуется.
Ну так ну. :)))
Дата: 23.10.2015 15:13
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Мне, кстати, зачатки медобразования очень помогают (или мешают, это как посмотреть) в работе. Я вполне спокойно мог заявить начальству: "Нет, я не буду этого делать, потому что считаю, что это неэтично и, следовательно, непрофессионально". :)))
Автор: surf
Дата: 23.10.2015 15:22
А статейка-то еще интереснее называется, оказывается: "Правительство путинской России должно ответить..."
Дата: 23.10.2015 15:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А статейка-то еще интереснее называется, оказывается
"Правительство путинской России должно ответить..."
Господи... На это раз за что? :)))
Дата: 23.10.2015 15:31
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Господи... На это раз за что? :)))
Ну "... за смерть пятимесячного Умара Назарова", естественно. У этой таджикской говногазеты сайта, естественно, нет, но на сайте ББС я нашел фотографию этой статьи.
Поразительная оперативность реакции - и "правозащитников" в РФ, и "свободной западной прессы", вам не кажется?
Дата: 23.10.2015 15:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну "... за смерть пятимесячного Умара Назарова", естественно. У этой таджикской говногазеты сайта, естественно, нет, но на сайте ББС я нашел фотографию этой статьи.
Поразительная оперативность реакции - и "правозащитников" в РФ, и "свободной западной прессы", вам не кажется?
Мяу. Мы, вообще-то, на ты были. :)))

А Россия, ясен пень, должна ответить. Во избежание подобных провокаций в дальнейшем воспретить въезд на территорию РФ лиц таджикской национальности моложе 18 лет. Всех уже находящихся на территории РФ данных лиц выслать к ебене матери обратно в родной и цивилизованный Таджикистон. Правозащитников - туда же. Нехай там правозащитничают.
Автор: Grey
Дата: 23.10.2015 15:45
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Во избежание подобных провокаций в дальнейшем воспретить въезд на территорию РФ лиц таджикской национальности моложе 18 лет.
Это не выход - они сюда рожать приезжают
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 23.10.2015 15:47
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Да давно пора для неграждан сделать такие вещи (роды, плановые операции, приёмы врачами за исключением скорой) платными.
Дата: 23.10.2015 15:52
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Мяу. Мы, вообще-то, на ты были. :)))
...
Сорри, замотался, извини :)

Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
...
А Россия, ясен пень, должна ответить. Во избежание подобных провокаций в дальнейшем воспретить въезд на территорию РФ лиц таджикской национальности моложе 18 лет. Всех уже находящихся на территории РФ данных лиц выслать к ебене матери обратно в родной и цивилизованный Таджикистон. Правозащитников - туда же. Нехай там правозащитничают.
Я думаю, что вполне достаточно будет для начала выслать "правозащитников".
Дата: 23.10.2015 15:53
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
приёмы врачами за исключением скорой) платными.
А роды как я понял и относятся к неотложной помощи
Дата: 23.10.2015 15:53
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А это давно обсудили. Не пускать в Россию без соответствующей медстраховки. Приехала - родила - заплатила - обратно. Залетела здесь - родила - заплатила - в кишлак. Страховка таньга йок - переход границы йок.
Дата: 23.10.2015 15:58
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А роды как я понял и относятся к неотложной помощи
И что? С 01.01.2016 - не пускать. Тех, кто уже здесь - высылать.
Дата: 23.10.2015 16:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я думаю, что вполне достаточно будет для начала выслать "правозащитников".
(мрачно) это не "для начала", это само собой. В Сомали.
Автор: Эль Капитано
Дата: 23.10.2015 17:29
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Тут это, говорят, заграница им поможет.
В Екатеринбурге.
"Но сегодня антироссийская работа в Екатеринбурге выходит на новый уровень: приезжает Кейтлин Кавалек - Заместитель помощника Госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд"
http://zergulio.livejournal.com/3296848.html

И если вспомнить, как активно кататься в ЕКБ стали некоторые амеровские деятели...
Что-то тревожно становится.
Вроде все кончилось нормально:
Цитата:
После второго вопроса команда США заявила о невозможности продолжать пресс-конференцию и кавалерийской рысью все американцы бросились к машинам. Но не тут то было, журналист Максим Румянцев бросился за ними грохоча сапожищщами и выкрикивая "взвод, цепью, живыми брать":
Это типа американские профессионалы, да ?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 23.10.2015 17:52
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>

Я не очень понял суть троллинга в жж, но если насчет бесед с бизнесменами в номерах отеля хоть наполовину правда, у УФСБ по Свердловской области появились новые клиенты.
Дата: 23.10.2015 18:01
Цитата:
Оссподи, какая ж она страшная, эта штатовская дипломатша... Кто-то там ещё на бедную Женьку Псаки наезжал, дай бог здоровья ей и её ребёнку. Так вот, Женька - нормальная. В отличие от. :)))
Дата: 23.10.2015 18:19
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Оссподи, какая ж она страшная, эта штатовская дипломатша... Кто-то там ещё на бедную Женьку Псаки наезжал, дай бог здоровья ей и её ребёнку. Так вот, Женька - нормальная. В отличие от. :)))
Офигенные профессионалы)) Подставились и подставили. Опять же, если верить этому жж - рыхлые, удар не держат, языка и специфики не знают.

Боже , твою дивизию, как же малограмотен, продажен и пошл украинский электорат, что прислушались к подобным не очень умным людям.
Дата: 23.10.2015 18:39
(продолжая рассуждать) А, может, они очень опытные профессионалы и подставили именно тех людей, которые могут или могли бы, качнувшись вместе с линией партии, повлиять на откровенно проамериканских представителей уральского бизнеса?

Черт, хватит ли у Лубянки рук на все?
Автор: Рус с пиффком
Дата: 23.10.2015 18:41
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
"Но пасаран!"
есть у нас белоленточники, вот прямо у меня на работе есть, но я с такими не общаюсь, как только слышу, что либо белогандонное, просто отхожу в сторону... противно
Дата: 23.10.2015 18:45
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
(продолжая рассуждать) А, может, они очень опытные профессионалы
"Опытный профессионал не поехал бы в приют" (с). :)))

Похоже, ребята до сих пор живут представлениями о России времён позднего Горбачёва/раннего Ельцина. Типа, их тут ждут, им тут радёхоньки, их тут любят.

А когда нарываются на АВХ, теряют ориентацию в пространстве.
Дата: 23.10.2015 18:45
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
как только слышу, что либо белогандонное, просто отхожу в сторону... противно
(ворчливо) Белоручка(((
Дата: 23.10.2015 18:47
Цитата:
(ворчливо) Белоручка(((
а смысл-то говорить с сектантами какой?
Дата: 23.10.2015 18:48
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
...
Похоже, ребята до сих пор живут представлениями о России времён позднего Горбачёва/раннего Ельцина. Типа, их тут ждут, им тут радёхоньки, их тут любят...
+1.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.10.2015 18:54
Я включил себе "Плутовство" которое "Wag the Dog". Торчу, тащусь и прусь, как удав по стекловате.

Все-таки, надо не забывать о том, ради чего и какими методами делается эта "межднародная политика", и особенно то, как она показывается для внутреннего употребеления :))
Дата: 23.10.2015 18:54
Цитата:

странное ощущение от этого "журналиста", не люблю троллинг, тем более такой толстый и корявый
Дата: 23.10.2015 18:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
а смысл-то говорить с сектантами какой?
Я не хотел никого обидеть.
Если бог берется чистить нужник, пусть не думает, что у него будут чистые пальцы(с)
Думаешь, мне приятно регистрироваться через прокси на Цензоре по 5-7 раз в день?
Или общаться со всякими "Иванами Орловыми" на рамблере?

Я бы с огромным удовольствием был чистым и переложил свою работу в отношении Украины на ТБАД и ракетчиков.

Нельзя, дЕды воевали. Нельзя.
Дата: 23.10.2015 18:59
Цитата:
(ворчливо) Белоручка(((
и что? мне сраться с ними? к тому же риторикой не владею и отвечать на аргументы типа "ну это же всем известно" совсем не хочется ибо доказать таким, что либо бесполезно
Дата: 23.10.2015 19:01
Цитата:
Я бы с огромным удовольствием был чистым и переложил свою работу в отношении Украины на ТБАД и ракетчиков.
(с притворным сочувствием) Понимаю, служба...
Дата: 23.10.2015 19:01
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
и что? мне сраться с ними? к тому же риторикой не владею и отвечать на аргументы типа "ну это же всем известно" совсем не хочется ибо доказать таким, что либо бесполезно
Сказал выше, товарищу Серфу.
Не хотел никого обидеть.
Дата: 23.10.2015 19:02
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
(с притворным сочувствием) Понимаю, служба...
Да ну тебя)))
Дата: 23.10.2015 19:05
Цитата:
Да ну тебя)))
Неужели по зову сердца приходится по 5-7 раз в день региться на Цензоре?
Такое бы упорство - да в мирных целях
Дата: 23.10.2015 19:08
(поправляя на груди медали "За геббельско-ольгинскую пропаганду", "За проп...ский жополизм", "За селигерскую отрыжку", "За рашкинский сортир на улице")
Между прочим, цензорские завсегдатаи обращаются иногда на "Вы".
Дата: 23.10.2015 19:12
Цитата:
Сказал выше, товарищу Серфу.
Не хотел никого обидеть.
при чем сдесь обиды?
просто каждый должен заниматься своим делом
печь пироги пирожник
сапоги тачать сапожник
а золотарь убирать дерьмо

Часовой пояс GMT +2, время: 08:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100