![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
От реального спасения жизни ("Триумфальная арка" Ремарка, где красной нитью проходит тема "небожителей". Русских эмигрантов с нансеновскими паспортами), когда человек согласен на любые условия и работу, лишь бы зацепиться. Чтобы назад не выслали. До проституирования оппозиционностью в обмен на возможность работать где угодно. Наравне с аборигенами. Имея за пазухой обоснование своего превосходства по отношению к ним, ибо "беженца" нельзя сегрегировать дискриминировать. Мир сошёл с ума. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Нет, я не только не против толерантности, но и даже горячо за! Но за НОРМАЛЬНУЮ. А вот эта "беспредельная толерантность ради беспредельной толерантности"... Она уже, КМК, за границами психической нормальности. Но, поскольку она модна, мало кто решался сказать: "Да хватит уже!" И этих "мало кого" легко было выставить фашистами, опорочить или заткнуть. :-( |
|
Тут уже было сообщение про то, что ненавистница "кровавой гэбни"™ и свежеиспеченная нобелевская лауреатка Алексиевич неполных сорок лет назад вовсю славила Дзержинского. И Написала к его юбилею статью "Пламя и меч революции". Но . |
|
Цитата:
я вот сходила, тыкскть, в затмении ёпта, лучше бы я отказалась и подозревала у себя что-нибудь сама, чем вот так вот... |
|
Андрей Бабицкий о либеральном Цитата:
|
|
Людмила Нарусова: «Русских нужно истребить!» |
|
Владимир Сорокин — об истории русской жестокости. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Серьезный ресурс, да. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это просто эхо. От такого же мутного источника и гуляющее в комментах по сети. Как и тут, кто то запузырил в вопросник и даже не подписался. Стыдно, наверное, стало, ага... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Постфактум. 2. По своей инициативе. Это я не к тому, что с медициной всё хорошо. Про медицину я могу рассказать много интересного. Матом. Но бывает по всякому. |
|
Цитата:
1. Платность никак не связана с качеством лечения. Вообще. 2. Платная составляющая нашей медицины не заинтересована в твоём излечении. Её задача прогнать тебя через максимальное количество платных процедур. А в идеале - заполучить постоянного клиента. |
|
Цитата:
Плюс многие хорошие врачи сейчас работают в платных клиниках или приезжают на дом и иначе ты к ним не попадешь. Разводить пациентов они не будут, поскольку: а) Не то у них воспитание б) "Сарафанное радио" без работы их не оставит. Ну, и обычная схема - идешь на прием в больницу платно, тебе дают рекомендацию на госпитализацию - и ложишься туда уже по ОМС, если есть показания. |
| А лекарства - таки да - сейчас в больницах выдают. Энтеросгель я только купила, остальное было больничное, в том числе - там же и приготовленное. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. За рубежами про медицину можно рассказывать много разного. И хорошего, и плохого. Одно можно сказать точно: более-менее привычное для нас медицинское обслуживание там стоит очень дорого. Очень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если рожали бы рано (к примеру. начиная в 16, и рожая через 2 года), детская смертность была бы близка к нулю, а средняя продолжительность жизни - около 70, то при трех детях человечество довольно быстро прирастало бы. При сегодняшних же значениях показателей, для поддержания достаточно 2.3 ребенка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А три - это вполне приличная цифра. Если она СРЕДНЯЯ по семьям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И соотношения большинства и меньшинства разными бывают, с нестабильной границей. Рыжие тоже в меньшинстве. И велосепидисты. И католики с атеистами. |
|
Цитата:
Нормальная толерантность - это когда принимаешь джинсы, суши, интересуешься Камасутрой и Книгой перемен. А вот когда кричишь, что "не моги пидора осудить" или "беженцев из мусульманских стран надо принимать такими, какими они есть, и не носить мини-юбок, чтобы не вводить их в соблазн"... - это перебор. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |