![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня когда монитор внезапно сдох, до покупки нового взял телик с кухни. Размер матрицы у обоих одинаковый - 24'', разрешение тоже 1920x1080. А качество отличалось кардинально - размер пикселей, углы обзора. Монитор предназначен для смотрения в него с расстояния менее метра, в отличие от телевизора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На стыке компа и людей сейчас почти все вратари работают. В серьезных местах |
|
Цитата:
Кчтати. С гаджета вывести видео или что то еще на экран телика проще чем это делать с ноута или ПК |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Производители умных ТВ зарабатывают на слежке за пользователями больше, чем на самих телевизорах..." |
|
Цитата:
Ведь знаменитое и всем известное "Одеяло убежало" - это в чистом виде описание бунта/хакерской атаки на "умный дом". Вот просто представить, что человек утром встает - а все домашнее оборудование ведет себя по-хамски. "Федорино горе" - тоже туда же. Чуковский - попаданец! |
|
Цитата:
А когда это мы общались "когда он как-то приезжал в Москву"? Я до 17го жил же в Мск все время. Уезжал только в командировки и в отпуска. Так что "как-то приезжать" я не мог ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извлекаемость батареи, кстати - одна из причин того, что у меня смарт выпуска 2007г. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не воровством и не взятками. Десятилетиями накопления, разумной экономии и самодисциплины потребностей. Ты поразишься, как много остается средств, если не покупать одноразовое, сиюмитутное и ненеобходимое ))) |
| Добавлю, когда занимаешься тем, что хочется - становишься в своем деле профи и довольно быстро начинают сыпаться повышения, премии и прочие денежные плюсы. И ничего, что в каждой новой конторе приходится начинать с низа. Главное, упорство и не "хотеть всего и сразу без адеквата". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, самое мудрое решение в России это копить десятилетиями. |
|
Цитата:
Мы тогда куда ехали? Не помню уже. На какую-то маевку? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |