![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Короче, что жизнь замирает без гуглрюшечек - не убедили ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соответственно, я лезу в инет и гуглю его стоимость. Это раз. Затем гуглю ближайшие магазины с этим товаром, работающие в воскресенье. Потом открываю гуглмап и нахожу кратчайший маршрут к магазину, между прочим на 6км короче, чем знал я. Ну и в воскресенье вечером, уезжая с дачи, по привычке открываю тот же гуглмап и вижу, что на трассе ремонт дороги и пробка в несколько километров, время поездки полтора часа, но навигатор предлагает альтернативный маршрут через сёла, в результате чего я через 50мин уже дома. А теперь расскажи мне, как ты всё это проделаешь с кнопочного |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"11:00-Подвиг; 11:15-Война с Англией" |
|
Цитата:
Зачем вы все спорите с ЛЗ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первое, чем озаботился, когда частный дом в 17-м расконсервировал по приезде - собрал из запчастей комп и организовал канал внешней связи. Сперва на gsm-модеме, сейчас, когда проводной протянули - модем в "горячем резерве". А в квартире каналов 2. На всякий случай. И возможность использовать тот самый gsm-модем, как аварийный вариант. Я же говорил, в стратегических точках у меня везде компы с инетом. Как видишь, андроид-устройства и гуглсервисы лишние. |
|
Цитата:
|
| Не "вслепую", такого уровня я еще не достиг. А так, да, экран и кнопки махонькие. Хотя бы ноут... И ноут с собой носить.. зачем, когда там, куда идешь, либо он уже есть, либо комп? |
|
Цитата:
А зачем дразните? Время провести? |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Уж не тебе меня ловить. Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить! |
|
Цитата:
До 20-00 в нашей местности не очень актуально. Основная масса трудоспособного населения воендеревни с 6.00 уже выезжает на работу. Возвращается в 20-22. Недостатки мособласти... Гаджет, как раз, в электричке, самое то. Хошь для дела, хошь для развлечения |
|
Цитата:
Приезжают с деревни, живут месяц в сторожке и сторожат. Потом уезжают назад. Зачем им смартфон... Но и то пользуются. Как видеофоном |
|
Цитата:
Но жизнь она разная. Зачем отказываться от инструментов облегчающих трудности и улучшающих качество жизни |
|
Цитата:
Вопиющая безалаберность. |
|
Цитата:
Или Майдан это тоже ты организовал? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |