![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Кстати есть ещё одна категория работников которым зарплата является "приятным бонусом". Это те кто обворовывает предприятие. Способов несколько - взятки, бональное воровство (раньше таких называли несунами), использование мощностей предприятия для личного бизинеса... Таких немало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. нет ни жены, ни детей, ни родителей, ни друзей и ты работаешь дворником недалеко от своего дома. Я угадал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хорошо быть маленьким человеком. Простым обывателем. Папарацци и хакерам ты не интересен. Если кому-то угодно контролировать твои перемещения и активность круглосуточно - исполать им. Можно сохрвнять душевное спокойствие в этом сумасшедшем мире. |
|
Цитата:
Пресловутая шестая статья появится только в 1977 г. в уже брежневской конституции, созданной во многом по мотивам хрущевской программы КПСС от 1961 г. |
|
Цитата:
😀😀😀 |
|
Цитата:
Именно поэтому, в позднем издании ППС В.И.Ленина нету материалов, опубликованых в ранних изданиях. Цитата:
|
|
Цитата:
На флибусте есть книга "В.И.Ленин. Неизвестные документы. 1891-1922 гг." - сборник документов, которые ранее не публиковались, либо публиковались с купюрами. Довольно интересное чтение. |
|
Цитата:
Зато имеется "Письмо к съезду", в подлинности которого, особенно дополнения - у меня большие сомнения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А те, что издавались, не назывались ПОЛНЫМИ |
|
Цитата:
Недавно слышал, что уже стартовал проект полной автоматизации налогового контроля - инспекторов почти не останется, вместо него тотальный учёт операций по счетам. |
|
Цитата:
Пока удаленка не началась - уж и забыл когда дома компом пользовался. Редко тяжелый документ запускал на нем. С лопаты же и видеонаблюдение контролирую на стойбище, и доступом на него управляю. Счет посмотреть, должников потеребить. Увидеть тех кто оплатил. ЗП раздать. Циркулярно информацию до работников довести. И не надо жопом перед компом сидеть. Комп, кстати, тоже может сливать инфу. Переводчик и разговорник при поездке за границей. Нафигатор при поездках.. Кинишко в полете посмотреть. Таксо заказать.. На АЗС в здание можно не заходить. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я обычно все работы и конспекты писал сам, но пару раз зашивался и использовал старые мамины конспекты начала 50х. Там вполне себе были сылки на "ППС" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Или это говорит об "обезьянации" школоты? Когда рефлексы заменяют анализ и синтез?) |
|
Цитата:
Хватает личного общения, проводного телефона, стационарных компов с инетом в стратегических местах и в отдельных случаях кнопочной мобилы. Я же говорю - смарт все чаще валяется с столе выключенным за ненужностью и из-за неудобности ношения (кнопочная мобила в часовой кармашек или отделение для визиток сумки помещается). Работаю в пешей доступности, да. 10 лет жизни положил на чтобы работать именно в этом здании и заниматься тем что нравится (стык комп. техники и людей). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |