![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 третий: :D |
Цитата:
|
Цитата:
В райкомах все было гораздо проще и демократичнее. В обкоме чуть строже. Но это у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл жениться, чтобы потом что-то скрывать? |
Почти 4 миллиарда человек во всем мире не используют интернет, говорится в докладе Международного телекоммуникационного союза, опубликованном во вторник. |
Цитата:
Никогда ничего не скрывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А часто ещё и карточку просят, и пин ввести... |
Цитата:
Если просто платишь налоги или ЖКХ, то достаточно платежки. И денег, конечно. Коллега пожаловался. Теперь Сбер выдает справку об остатках на счетах для консульства за деньги. Если две справки (русский и английский) - то платить дважды. Не люблю Сбербанк... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет никакой карты плательщика, а налоги я принципиально плачу через окошко Сбера. Они без комиссии и без паспорта. Последний раз платил два месяца назад. |
Цитата:
Я делаю любые платежи через Сбер, если через банкомат - пофиг, а если через барышню - вынь да положь паспорт без обложки и "вставьте карту". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент Владимир Путин принял решение ликвидировать агентство по специальному строительству (Спецстрой), которое сейчас подчиняется Минобороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается обкома, то я уже говорил -- часть жизни прожил с девицей -- инструктором обкома КПСС. В обкоме бывал часто, вход туда был свободен. О Машерове почитайте внимательно, тогда и поймете, анекдот это или правда. И когда вы уже прекратите ху@ню нести -- ну ведь не только я вам на это указываю, но и другие. |
Цитата:
а в реальности бывало и несколько иначе, нежели чем то, с чем вы лично сталкивались. Обком партии - режимный объект, вход свободный лишь в фойе, далее по записи или в любом случае с документом. Кстати, в ЦК КПБ пройти было проще чем в Витебский обком, это из моего опыта. А у Машерова я при его жизни в гостях был. И к вам вопрос - Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |