![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда говорят, что в России всё плохо и надо валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?". ))) |
|
Цитата:
|
|
Опять же случайно :-) наткнулся на размышления человека, которые можно принять за образец белоленточного движения в России. [ Цитата:
Вот этот не глупый (я так думаю) человек почему-то твёрдо знает, что "заграница нам поможет". Как Украине помогает. Только если мы сбросим Путина, так нам пряников принесут. И подобное я не первый раз уже слышу. |
|
Цитата:
Знаешь, что мне это напоминает? Практику "ссылок и примечаний мелким шрифтом к договору". Чтобы "лояльный читатель"™ (ну вот хоть ты, например) мог оправдать его - в тексте дается более-менее корректное определение. Но и то, именно "более-менее". Ибо нет такой страны "заграница". И Кодексов, регулирующих бизнес у нас тоже не сильно много. Налоговый, Трудовой да Гражданский. :-)) Все остальные Кодексы - земельный, Арбитражный, торгового мореплавания и т.п. действуют не на всех, а лишь на профильные предприятия. Но у нас он перечисляет ВСЕ законодательные акты, а у них - называет лишь число кодексов. Это как, нормально? И еще - в ходе интервью и в заголовке дается "бьющее наотмашь" про "три законодательных акта" где-то "в загранице", а про то, что это ТРИ КОДЕКСА упоминается мелким шрифтом... Извини, но любой беспристрастный человек тут согласится с моим мнением - это поведение, достойное мелкого дерьма, занятого "возмущением общественности", а не серьезного человека, борющегося за СВОИ ПРАВА. Второго я сколько угодно пойму. Первое для меня - недостойно. Нет, я признаю, что и такие существуют в мире. Но отношусь к ним примерно как к пидорам. В общем, не стоит тебе за него "вписываться". |
|
Понимаешь, Андрей... Я не просто терпимо,а с большим сочувствием отношусь к конкструктивной оппозиции. К тем, кто хочет, чтобы ему не мешали работать и зарабатывать, или ожидает, чтобы чиновники не "втирали очки", а реально работали. Но именно поэтому я зверею от таких, как этот чел, от оппозиции не конструктивной. А отличить их проще простого. У конструктивной всегда есть ИСПОЛНИМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. К примеру "отменим налог Роттеберга, его вводить не своевременно". И вот такие, конструктивные, добились, кстати, чтобы его пересчитали в сторону уменьшения. А неконструктивные - всегда занимаются "просто критикой", без предложений. У них всегда есть хлесткие. рассчитанные на не погруженногов тему или "безусловно-лояльного" к ним слушателя. Потому что НЕ безусловно лояльный или погруженный в тему тут же будет замечать "мелкие жульничества" с цифрами. Ну там, с одной стороны указать число кодексов, а с другой - все законодательные акты. Или сравнивать с "абстрактной заграницей", а не с конкретной страной... И т.п. Но у них всегда настрой на "возбудить слушателей". А цель, как правило - "рэкет в стиле "Гринписа"™: "Если вы мне не заплатите/не дадите долю, я буду причинять вам неприятности". И это в лучшем случае. В худшем - это отработка жалованья за причинение неприятностей стране. С чего мне таких любить, скажи? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А народу кинули отравленный пряник - бесплатную приватизацию жилья. Повелся на халяву? Возрадовался? Приватизировал? Собственник? Плати, сука. Ибо нехер. (злоехидно) Хер ананасы. Рябчиков - хуй. Думал, буржуй ты? А ты не буржуй! :)))) За капремонт моей трети в родительской квартире платит муниципалитет. Потому что я эту приватизацию найух послал. |
|
Цитата:
Мне вообще видится странным взимание платы за подключение к электро ли, к тепло ли, к газовым ли сетям. Всё равно, что брать плату за вход в магазин. ИЧСХ телефонные компании хотели и брали денег тоже, но теперь такого нет вообще. Да, СИМ-карта приобретается за 200-300 рублей, но рублей которые лежат у тебя на счету. |
|
Цитата:
"Хлеба не дадим, что не съедим - в землю зароем. И чтоб из города привозили керосин" (с). Популизм вульгарис, в общем. Понимаешь, у нас давно пытаются вырастить из ЮрьМитричей ответственных собственников, из владельцев ларьков - средний класс, а из ходорковских - цивилизованный бизнес. Где-то получается, где-то нет. С ходорковскими получается быстрее, чем с ларечниками. С ЮрьМитричами вообще нихера не получается. |
|
Цитата:
А выступать за все хорошее и керосин из города... Можно, но непродуктивно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ошибочно совершенно про магазин судим. Это продавцу еще каких денег стоит - аренда или покупка здания, те же коммуникации и т.д. Будь только одна торговая сеть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соответственно, при некоторых условиях плата за подключение может быть даже ниже себестоимости. Например, когда к ресурсу подключается сразу множество потребителей. Скажем, при подключении жилмассива. Или технопарка, на территории которого работают несколько предприятий. Основная же проблема сегодня в том, что ресурсники как раз задирают плату за подключение значительно выше реальной себестоимости, превращая её в ещё один источник сверхприбыли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз извиняюсь. Но... Жить хочется. А сердечко что-то в последнюю неделю, сцуко, хреново отзывается на любы нервы. То ли погода так влияет, то ли простуда, ХЕЗ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, Митрич, либо ты клевещешь, либо у нас разные Ростелекомы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |