![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и новости смотрю. Про то, как чиновник взятку брал за "ввод в эксплуатацию "школы или детсада - регулярно упоминают. Раз берут взятки, значит и объекты строятся. Логично? |
Цитата:
ЗЫ Только помни,у меня давление. Мне плохие новости и отрицательные эмоции - строго дозированно... |
Цитата:
Нильс, вы, насколько понял, гордитесь своими предками и их образом ж зни, достижениями. Считаете их правильными и достойными подражания. Вот так же я считаю, в чуть расширенном формате, действия своей страны и сограждан в едалеком прошлом по освоению космоса и развитии этой отрасли. И считаю нужным рекламировать престиж действий в этом направлении - личных для каждого и общегосударственных. Недавно начали внушать что быть юристом или менеджером это круто, особенно в банке. Я хочу, чтоб внушили: рабоать в космичкской сфере - это много круче это для лучших. Как э о было показано в одном из эпизодов фильма " Усатый нянь". Ещё: я надеюсь , что гордость за наш космос сподвигнет кого- то сказать не "эта страна" , а - "наша страна". И совсем с другой интонацией. |
Цитата:
Не достаточно просто набрать в здание учителей и учеников. Не будет оно работать. Нужна концепция, идеология, дух. |
Цитата:
Извини, педалирование энтой темы начинает подза#бывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все идет совсем иначе. Выбивается ФЦП. И строчка в бюджете. "Вдолгую". Потом начинается "наполнение программы". С долгой перепиской, с выработкой регламентов, оценкой затрат... А вот дальше... Выйдет, их больше. чем выделенных средств - похерят и самую нужную программу. А выйдет, что средств больше, вставят "для полноты" и самую дебильную. У нас ЛЕГКО может быть так, что одновременно будут пропагандировать атеизм и религию. Или уринотерапию - и "элементарную медицинскую грамотность". Одни и те же люди. ЗЫ И еще одно. Пи-ару космоса не везет еще и потому, что он - "на перекрестке". Я это помню... Был у нас проект. Власти одного северного города аж стоном орали "спа-си-тя-по-мо-ги-тя!, вот вот замерзнем!" Мы им принесли инвестпроект. А они - Неет, так нельзя. Ваш проект решает только проблемы с теплом... Давайте еще на воду и канализацию денег попросим. Если есть доходная часть и сторонние деньги, то бюджет добавит..." Мы туда, сюда. нет... Понимаем, что их не переубедить. Решили люди еще и бюджет припрячь. А вот дальше... Дальше - как в дурном сне. ВСЕ признавали нужность нашей программы. Никто не спорил. Только те, кто "по развитию моногородов" шпыняли нас в "развитие северных территорий". Типа. там денег больше. а у нас мало. А те, которые "по территориям" - шпыняют к моногородам. Вот так мы, соответствуяобоим критериям, и имея приемлемую окупаемость, НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО. А пи-ар Космоса - он еще больше тем имеет. Это и сам Космос, и Наука, и Образование. И все будут от себя отсылать... PS "Не стоит искать злого умысла там, где все можно объяснить глупостью" © У нас это правило работает железно. |
Цитата:
Если ты мне объяснишь, зачем было тратить деньги на рекламу безальтернативного "Аэрофлота", то, возможно, я по аналогии объясню, зачем нужно рекламировать несуществующие вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, не знаю, как там в России, в у нас атомную энергию рекламируют регулярно. В новостях освещают ход строительства, сейчас с помпой вещают, что запуск планируется с опережением графика к следующему дню энергетика, говорят про рост региональной энергетики и перспективах роста промышленности под новые генерирующие мощности. Конференции какие-то проводят на тему энергетики и экологии. Т.е. какая-то научная пропаганда делается. Чтобы население не боялось и не мешало. Про снижение тарифов не говорят. |
Цитата:
Но главное - ты прав: нужны ЛЮДИ. Которых банально НЕТ. За последние много лет профессионалы повывелись, а в сфере образования - особенно. И новых взять не откуда. Потому и жопа. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же сам термин "конкурент" в приложении к отраслям гостранспорта в плановом хозяйстве СССР несколько смешон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем я профессию не выбирал. Она сама меня выбрала. ))) Мне нравится то дело, которым я занимаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в космонавтике я его не знаю, хотя это куда как более близкая и интересная мне область... Это тогда ты значит ещё одно свидетельство провал пиар привёл. Увы. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |