![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
повезло, наверное |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
где отчет об испробовании говорящей женщины? а то, может, её надо уже везти обратно и запихивать продавцу плашмя? Ж8) |
|
Цитата:
алкач! :-Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бесплатно уволокут и сдадут в металлолом. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 09.10.2012 15:51 Re: Совок в свободном мире |
|
для выноса чугуниевой ванны лучше не два, а три-четыре. Когда избавлялся от своей - перевез на стройку, очень пригодилась там - выносили и спускали по лестнице вчетвером, не сказать, что легко было. Ни одна ступенька не пострадала) Вот стальную ванну из квартиры товарища легко вынесли вдвоем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 09.10.2012 16:56 Re: Совок в свободном мире |
|
|
Цитата:
Я, когда был еще студентом ФизТеха, принимал участие в транспортировке какого-то станка из одной лаборатории в другую. Не несли, двигали по швеллерам, но тоже доставило... Крайний спуск по лестнице, прямо - дверь в библиотеку, направо - лаборатория. Упираемся в станок снизу, медленно опускаем - и тут товарищ произносит фразу: "Ну, если не удержим - сегодня в библиотеке будет день открытых дверей". Сфолочь) С трудом удержали))) А ванну я, пожалуй, капитально на участке установлю. Ибо вывозить куда-то совсем не хочется, а выбросить - жаба ква :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Батя мой как-то по молодости с мужиками разгружали из грузовика движок, не помню чей, но здоровущий. Пятеро мужиков, говорит, не могли его стянуть. После чего подошёл скептический мужичок, среднего росточка, сухонький и, обозвав всех обидно, снял его в одиночку. Батю эта картина на всю жизнь впечатлила. :) А у меня лично на всю жизнь охоту к музыке отбил переезд начальника соседней партии из общаги в полученную квартиру. Он, падла, дочке пианино купил. А эта пианина по ширине всю лестницу занимала и больше, чем вдвоём к ней было не подойти. И вот мы её с товарищем с девятого этажа стаскивали, а потом на пятый этаж хрущёвки затаскивали. С тех пор из музыки переношу только флейту. Максимум - гитару или скрипочку. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это вот тут: где написано 5С6. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |