Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Совок в свободном мире
Имя
Пароль
Ответ
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.10.2012 09:52
Re: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
У нас хватило на три года
семь лет стоит - возле слива только облупилась, да и то потому, что засоряется регулярно и туда всякую дрянь от засоров льют
повезло, наверное
Дата: 09.10.2012 10:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Кладется плитка на пол и на стены в уровень корыта. И только потом ставится корыто и монтируются подводки. Причем корыто врезается в стену, а потом уже выводится плитка вверх.
а по дороге ванна падает - и как раз на новую плитку Ж8)
Автор: sluhatch
Дата: 09.10.2012 10:10
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Вот сейчас мы и узнаем, кто победит, ХМ или ДЛ....
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.10.2012 10:22
Цитата:
Я у себя плитку закрыл щитами из фанеры-десятки. Когда корыто затащили, щиты вытащили.
Дата: 09.10.2012 11:16
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Вот сейчас мы и узнаем, кто победит, ХМ или ДЛ....
подстрекатель :Ь
где отчет об испробовании говорящей женщины?
а то, может, её надо уже везти обратно и запихивать продавцу плашмя? Ж8)
Дата: 09.10.2012 11:20
Цитата:
а то, может, её надо уже везти обратно и запихивать продавцу плашмя? Ж8)
Я предавался пьянству. До женщины дело не дошло )))
Дата: 09.10.2012 11:29
Цитата:
(осуждающе)
алкач!

:-Ь
Дата: 09.10.2012 11:39
Цитата:
(осуждающе)
алкач!
Это вы, бездуховные, ради процесса пьете. А мы, православные, алкоголием плоть умерщвляем! (с)
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.10.2012 15:41
Цитата:
Ну и для заноса ванны нужны два здоровых мужика.
Вспомнил, как с Мыколой вытаскивали мою старую ванну на свалку. Половину ступеней на лестницах покололи...
Автор: surf
Дата: 09.10.2012 15:45
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Вспомнил, как с Мыколой вытаскивали мою старую ванну на свалку. Половину ступеней на лестницах покололи...
Мдя. Сейчас ее достаточно просто вытащить из квартиры и сообщить об этом факте каким-нибудь алконавтического вида работягам около стройки.
Бесплатно уволокут и сдадут в металлолом.
Автор: Полицейский
Дата: 09.10.2012 15:50
Цитата:
Ну не знаю я когда ремонт деал у мен ядва джамшута очень техничо вынесли, причем за беспатно. Они их во вторчермет сдают ванная стоит от 500 до 800 рублей там.
Автор: Anton_
Дата: 09.10.2012 15:51
для выноса чугуниевой ванны лучше не два, а три-четыре.
Когда избавлялся от своей - перевез на стройку, очень пригодилась там - выносили и спускали по лестнице вчетвером, не сказать, что легко было. Ни одна ступенька не пострадала)
Вот стальную ванну из квартиры товарища легко вынесли вдвоем.
Автор: Tintin
Дата: 09.10.2012 15:53
Цитата:
А мы, православные, алкоголием плоть умерщвляем! (с)
Бееедные. Не пойду в РПЦ.
Автор: Hund_1
Дата: 09.10.2012 15:54
Цитата:
know-how - в чугунивой ванне высверливаются по линии несколько отверстий, а потом кувалдочкой по этому месту шмяк и ещё несколько раз по ванной. Раскалывается на 2 половинки, которые потом ненатужно выносятся двумя человеками
Автор: svh75
Дата: 09.10.2012 16:05
Цитата:
Кладется плитка на пол и на стены в уровень корыта. И только потом ставится корыто и монтируются подводки.
В трех квартирах ремонт делали. Выравнивание пола - это да, все так. Но потом ставится и выравнивается по обеим плоскостям ванна, и уже от нее кладется плитка. Ибо при малейшем "пропеллере" (а у российских и не такой уж малейший бывает) или иной неровности ванны швы плитки будут непараллельны ей, что некрасиво. Кроме того, в этом случае не кладется плитка на стенах и полу под ванной - не очень большая, но все же экономия.
Автор: svh75
Дата: 09.10.2012 16:12
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
В трех квартирах ремонт делали.
Забыл добавить - во всех трех работали разные бригады.
Автор: КомДив
Дата: 09.10.2012 16:45
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
для выноса чугуниевой ванны лучше не два, а три-четыре.
Мою выносили пять! И я ещё на лестничной площадке "подруливал", а то б ванна в соседней квартире запросто могла оказаться :-)
Автор: Anton_
Дата: 09.10.2012 16:56
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Мою выносили пять! И я ещё на лестничной площадке "подруливал", а то б ванна в соседней квартире запросто могла оказаться :-)
Во-о-о-от! Пять! А нам тут про "двух мужиков" рассказывают) Чугуний - это не сталь :)
Я, когда был еще студентом ФизТеха, принимал участие в транспортировке какого-то станка из одной лаборатории в другую. Не несли, двигали по швеллерам, но тоже доставило... Крайний спуск по лестнице, прямо - дверь в библиотеку, направо - лаборатория. Упираемся в станок снизу, медленно опускаем - и тут товарищ произносит фразу: "Ну, если не удержим - сегодня в библиотеке будет день открытых дверей". Сфолочь) С трудом удержали)))

А ванну я, пожалуй, капитально на участке установлю. Ибо вывозить куда-то совсем не хочется, а выбросить - жаба ква :)
Дата: 09.10.2012 18:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мдя. Сейчас ее достаточно просто вытащить из квартиры и сообщить об этом факте каким-нибудь алконавтического вида работягам около стройки.
Бесплатно уволокут и сдадут в металлолом.
Все проще. В Москве фирмы, которые торгуют новыми ваннами, за смешные копейки вынесут и увезут старую. Надо ее только подготовить (отключить).
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.10.2012 20:30
Цитата:
Слава, тебе подарили искусственный интеллект от женщины? )))
Автор: TOPMO3
Дата: 09.10.2012 20:39
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Обои - наплевать. Их всё равно трижды переклеивать. А про дверь я и думать боялся и не сказал, чтоб не накаркать. Ибо! Ну, теперь если обдеру, знаю кому претензию выкатывать!
Дверей как минимум 2. Плюс побитые в процессе затаскивания углы в квартире забыл.
Дата: 09.10.2012 20:40
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Слава, тебе подарили искусственный интеллект от женщины? )))
Ну, разговаривает оно женским голосом -- а какой там интеллект еще предстоит выяснить ))
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.10.2012 20:44
Цитата:
Ну, разговаривает оно женским голосом -- а какой там интеллект еще предстоит выяснить ))
Как-то раз я путешествовал с таким суррогатом, которая мало того, что говорила абсолютно жестяным мерным голосом, так еще и по немецки. Непередаваемые ощущения, сразу фильмы про войну вспоминаются. Так и ехали, как на танке с "языком".
Автор: Обыватель
Дата: 10.10.2012 12:39
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Или, если хочется продлить жизнь ванне. Не знаю, как сейчас, а раньше довольно активно предлагалась услуга по эмалировке ванн. Мы на прежней квартире покрыли 15-летнюю ванну, на которой родная эмаль пожелтела, подстерлась и кое-где начала откалываться. Точно так же то ли 2, то ли 3 дня нельзя было пользоваться, но зато ванна после этого простояла в нормальном виде еще лет 5 - после этого возле слива опять начала потихоньку желтеть.
Спасибо, посмотрим. Но боюсь, что уже поздно. Два слоя некачественного акрила там уже залиты. :)
Дата: 10.10.2012 12:40
Цитата:
Факт правильности заметен невооружённым глазом. Но что-то я их в продаже давно не видел. Везде пластик. Спасибо, думал уже из металла вообще не делают. Будем искать.
Дата: 10.10.2012 12:45
Цитата:
Факт правильности заметен невооружённым глазом. Но что-то я их в продаже давно не видел. Везде пластик. Спасибо, думал уже из металла вообще не делают. Будем искать.
Да ну ладно. На Савелии есть, в фирмах, торгующих ваннами, есть. Только смотрите, бывают китайские и европейские. Китайские не брать ни в коем случае, хотя на вид они почти одинаковы. У хорошего продавца есть сертификат. На 100%, конечно, и он не гарантия, но все же...
Автор: Piligrim
Дата: 10.10.2012 12:45
Цитата:
й хорошо! По Рен-ТВ идёт передача про то, как мировая закулиса развратом пытается население Земли (в первую очередь русских) извести.
Слайды!!
Дата: 10.10.2012 12:46
Цитата:
Спасибо, думал уже из металла вообще не делают. Будем искать.
А чем латунь лучше пластика?
Дата: 10.10.2012 12:49
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А чем латунь лучше пластика?
Пластик менее прочен. Под воздействием горячей воды быстро теряет свои свойства, начинает трескаться и крошиться. При установке чуть сильнее нажал - и готово дело, резьба сорвана. Сантехники говорили мне, что пластиковый слив-перелив живет года три, латунный - лет 10, а то и больше. Кроме того, как ни странно, на пластиковой трубе изнутри быстрее оседает всякий мусор, пластиковые трубы быстрее засоряются, а чистить их тросом - дело ну очень стремное, особенно если пластик старый. Чуть нажал - и дыра.
Дата: 10.10.2012 12:53
Цитата:
Пластик менее прочен, особенно если пластик старый.
У меня как раз пластиковый стоит. Будем мониторить...
Дата: 10.10.2012 12:53
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Во-о-о-от! Пять! А нам тут про "двух мужиков" рассказывают) Чугуний - это не сталь :)
Не... Рассказывают про двух ЗДОРОВЫХ мужиков. :)
Батя мой как-то по молодости с мужиками разгружали из грузовика движок, не помню чей, но здоровущий. Пятеро мужиков, говорит, не могли его стянуть. После чего подошёл скептический мужичок, среднего росточка, сухонький и, обозвав всех обидно, снял его в одиночку. Батю эта картина на всю жизнь впечатлила. :)
А у меня лично на всю жизнь охоту к музыке отбил переезд начальника соседней партии из общаги в полученную квартиру. Он, падла, дочке пианино купил. А эта пианина по ширине всю лестницу занимала и больше, чем вдвоём к ней было не подойти. И вот мы её с товарищем с девятого этажа стаскивали, а потом на пятый этаж хрущёвки затаскивали. С тех пор из музыки переношу только флейту. Максимум - гитару или скрипочку. :)
Дата: 10.10.2012 12:54
Цитата:
Да ну ладно. На Савелии есть, в фирмах, торгующих ваннами, есть. Только смотрите, бывают китайские и европейские. Китайские не брать ни в коем случае, хотя на вид они почти одинаковы. У хорошего продавца есть сертификат. На 100%, конечно, и он не гарантия, но все же...
Спасибо. Я всё больше либо поблизости (рынки), либо по дороге (Леруа) смотрел. На Савелий сгоняю, спасибо.
Дата: 10.10.2012 12:57
Цитата:
Пластик менее прочен. Под воздействием горячей воды быстро теряет свои свойства, начинает трескаться и крошиться. При установке чуть сильнее нажал - и готово дело, резьба сорвана.
Ладно - резьба. Я просто заднюю стенку заглушки на переливе вырвал. Пришлось из крышки от бутылки с водой мастрячить. На силикон сажать и шайбой притягивать. Больно уж лень было за новым бежать. Держит. :)
Автор: Hund_1
Дата: 10.10.2012 12:57
Цитата:
А у меня лично на всю жизнь охоту к музыке отбил переезд начальника соседней партии из общаги в полученную квартиру. Он, падла, дочке пианино купил. А эта пианина по ширине всю лестницу занимала и больше, чем вдвоём к ней было не подойти. И вот мы её с товарищем с девятого этажа стаскивали, а потом на пятый этаж хрущёвки затаскивали.
О да-а-а, пианино на лестнице. Немеркнущие воспоминания
Дата: 10.10.2012 13:08
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Слайды!!
Слайды не сделал. Но тему извращённого секса и пропаганды абортов раскрывали с картинками. Даже показывали как ужасный садист беспомощную мазохистку мучает. Что ещё показывали - не знаю. Я именно на этом моменте на кухню заходил за чаем. Но наверное много чего ещё. Передача длинная была.
Дата: 10.10.2012 13:09
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
О да-а-а, пианино на лестнице. Немеркнущие воспоминания
Да главное-то, что ванной хоть ступеньки обколи - похрену. А эту же заразу не тряхни и не ударь. А так хотелось её с лестницы столкнуть и насладиться музыкой. :)
Автор: VSR
Дата: 10.10.2012 13:15
Цитата:
Да главное-то, что ванной хоть ступеньки обколи - похрену. А эту же заразу не тряхни и не ударь. А так хотелось её с лестницы столкнуть и насладиться музыкой. :)
Примерно так поступили воины при переезде очень вредного зам. по тылу. Дом галерейного типа, галерея шириной метр с мелким хвостиком и кроме как вывесить наружу, пианину не развернёшь. Ну и не удержали... Зато у всех было хорошее настроение.)))
Дата: 10.10.2012 13:19
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Примерно так поступили воины при переезде очень вредного зам. по тылу. Дом галерейного типа, галерея шириной метр с мелким хвостиком и кроме как вывесить наружу, пианину не развернёшь. Ну и не удержали... Зато у всех было хорошее настроение.)))
Вредным господам, которые за собой этот грех знают, выгоднее разориться на наёмных рабочих. Потому как с солдата взять нечего. С рабочего, зачастую, тоже. Но солдата упомянутая вредность ещё и стимулирует не удержать. Тогда как рабочего обещаная премиальная бутылка стимулирует к обратному. Впрочем, жаба всегда почти сильнее разума. :)))
Дата: 10.10.2012 13:21
Цитата:
Спасибо. Я всё больше либо поблизости (рынки), либо по дороге (Леруа) смотрел. На Савелий сгоняю, спасибо.
Как войдете на рынок, сразу налево, между рядами павильонов. Выйдете на площадку, слева третий что ли павильон будет с сантехникой. Тогругет такой лысоватый мужичок. Очень порядочный и честный человек, я много лет у него сантехнику беру и ни разу не пожалел.
Это вот тут:
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.593...at%2Cskl%2Cstv
где написано 5С6.
Дата: 10.10.2012 13:21
Цитата:
Даже показывали как ужасный садист беспомощную мазохистку мучает
(догадываясь) Сантехник?

Часовой пояс GMT +2, время: 16:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100