![]() |
|
|
Цитата:
А индус так невозмутимо: - Сэр, вы настаиваете, чтобы мы заменили раковину прямо сейчас или любезно подождете до утра? |
Интересный человек интересно рассказывает. Прямо скажем - захватывающе. Особо доставляет (помимо содержания) форма - совершенно правильная, грамотная речь с постоянными вставками русских определённых и неопределённых артиклей и междометий. Но всё очень органично. Сижу, второй раз прослушиваю. Ибо - великолепно. :) |
Товарищи, в качестве отмаза перед теми, кого не поздравил или кому не ответил: никаких обид ни на кого не имею, дверями не хлопал и в позу не вставал. Просто в силу ряда обстоятельств на сайт теперь (пока) захожу крайне редко. Ибо. Прошу не терять, хамом не считать и зуб на меня не отращивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Из-под ободка со стороны бачка с тихим вжиком выползла блестящая изогнутая трубочка… и я получил струйку воды прямо в нос. Это была функция биде, подумал я, вытершись полотенцем и, прикрывшись шторкой от ванной, нажал следующую кнопку – снова зажужжало и появилась другая трубка из которой подуло струей воздуха. Ну и так далее. В общем минут за десять я с ним почти подружился, главное было – запомнить, а то можно было запросто, встав со стульчака, получить от добродушного агрегата прощальную струю воды себе на спину. |
Постоянно включенный фоном телевизор доставляет неимоверно. Особенно новостные передачи по теме "игорного дела" и тут же следом сериалы типа всяких "прокурорских проверок". Коктейль "Раптуре". Что в переводе означает "восторг до степени экстаза". :))) |
Полночь, спать пора, а удержаться не могу. Первый раз услышал по телевизору, как в передаче центрального тельавидения Горбачёва безоговорочно назвали предателем. Не Квачков на митинге, а от имени редакции. Правда только в "Моменте истины" Караулова, но и то радует. Ельцина, кстати, тоже тем же помянули. Я аж на форум заполночь побежал. Чтобы первым, значит. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ветка посвящена конкретному Совку? Не знал. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не знал, что под запретом, хотя мне и самому не нравится данное определение. Был у нас на работе один, всегда произносил это слово и доставал всех. А можно огласить полный список запретных слов на форуме? Чтобы не проколоться ненароком.. |
Цитата:
|
Рекомендую. Реакция рафинированных теоретиков на озвученную прямыми словами правду жизни доставляет. Реакция "светских львиц" на слово "жопа". :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До чего же паскудный нынче грипп пошёл. Несколько дней с температурой 38-39+ в состоянии полной прострации, питаясь только апельсинами в моменты коротких облегчений. Но не это интересно. Интересно то, что момент его начала определился с точностью до полминуты: зашёл на кухню, подошёл к столу и только успел опереться - накрыло. Закончился примерно также, только с точностью определения уже минут в 10. Вызвали врача, когда я всё ещё валялся с температурой 39. Буквально перед её приходом я решил чайку испить. Испил. Лёг. Минут через 10 пот хлынул как из фонтана. И всё. Как рукой сняло. Приходит врач, я сижу вполне здоровый, с эталонной температурой и глазами хлопаю. Вот такого я ещё в жизни не видал. Перед этим как раз подумал о том, как хорошо у чукчей всё налажено: пришёл шаман, дал в бубен - изгнал злого духа и можешь вставать. Ха-ха, дескать. А тут даже и в бубен не пришлось. Ещё проще. Буквально - как пить дать. Кстати, когда я в прострации валялся и время от времени проваливался в глубины подсознания, решил заняться заодно самопсихоанализом, чтобы зря время не терять. Те картины, которые из подсознания всплывали - анализировать. ИЧСХ, оказалось, что позывной свой я взял идеально. Вообще никаких там позывов к гениальности и прочей шизофрении. Картинки монохромные. Ни тебе драконов с пастями, ни домов с характерными признаками, ни деревьев многозначительных, ни символов всяких сигарного толка. Всё мало того, что монохромное, тек ещё и занудно-обывательское. Порадовался. Ибо чётко соответствует возрастной категории. :) Это, кстати, отчёт Тинычу заодно о том, куда я делся. А то обещал написать и пропал. И, кстати уж, заодно и к обсуждению "паршевских" идей. За столько лет в "свободном мире" ничего подобного нашим эпиденимиям гриппа я там не видел. Совсем. Нет, вирусы есть и вирусные эпидемии есть. Тот же СПИД, например. Но этот вирус распространяется только при очень тесном контакте. А вот таких, которые воздушно-капельным путём... Не наблюдал. Туберкулёз есть, но это не вирусное. Есть там местные заразы, типа "флю" (переводится на русский как "грипп"), но это и близко не наш грипп. Лечится приёмом пары пакетиков какого-нибудь "Терафлю" или "Колдрекса". Да и протекает и близко не так. Лёгкое недомогание просто. Дети почти вообще не болеют, а если сравнивать с тем, как оно здесь, так и без "почти". Долго думал над причиной такого явления. Пришёл к мысли, что насыщенный йодом морской воздух, плюс достаточная сухость воздуха, плюс мощная солнечная радиация являются в комплекте мощной дезынфецирующей средой. В качестве подтверждения этой мысли могу сослаться на то, что до состояния шока поразило мою жену: меня пустили в родильную палату на процесс родов не только безо всяких справок и анализов, но и без халата. И не оттого, что пофигисты. Роддом был очень хороший. И всё, что требуется - строго. Это там не требуется. Ну, с учётом личности, конечно. Белый человек, из хорошего района и всё такое. Во как. А тут болеем все по кругу. Я думал акклиматизация, а дома, в Кургане - ещё хуже. Школы-сады вообще на карантин закрывают. Племянники с больничного не вылезают. Сестра больная работает потому, что одна в конторе осталась. Эпидемия называется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |