![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда другой вопрос: что мешало заливать сборку эпоксидкой или чем подобным - чтоб не тратить время на лишние пайки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не бьётся у меня такая логика |
|
Цитата:
А вот зачем воздух в корпусе, работающем в вакууме - непонятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или вниз? Если вниз, то как они ее открывали-то, чтобы керосин залить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ни там ни там не присутствовал. Просто пересказал байку, что текучие свойства керосина использовали для утилитарных задач на экзамене. Как устроена крышка, как она кладётся хз... Кубиков я тоже не видел. Зато видел их индивидуальные ковшики для поддачи пара в бане. На мой взгляд шедевр слесарно-токарно-фрезерной науки.. А вот как они их с ТОЗа выносили - загадка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже интегральные микросхемы разрабатывал и до климатики они не дошли. СССР закончился. |
|
Вроде бы нельзя так, не по-людски, но надо. Вслед за ляхами. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня, когда читал Чертока, поразило, что стальные тяги рвались внутри рулевых машинок. Внешне всё хорошо, а внутри обрыв. Уровень нагрузок превысил расчётный. |
|
Цитата:
Только квадратную. Поступательными движениями. Серьёзно. Но ты еще еще попробуй квадратной выдуй и склянку, и пробку. Потом сообразил, что нужно просто притереть ёмкость (круглую, квадратную) к плоскому куску стекла (крышке). Сразу отлегло. Это мы можем :) (Скромно) Я по лазерному индикатору раз за разом пластину вгонял аккуратно ставил в держатель лучше 1 микрона. У него разрешение 1 мкм. Часто показывал 0. Руками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А резина растворяется даже в воде. Товарищ водопровод на даче сделел водопровод из МБС-резинового рукава. пока воду не пропустишь шла с мерзким запахом. |
|
Периодически наблюдаю за этой тётенькой. Так-то она пожилая жидобандеровка и большая поклонница Зеленского и Арестовича (раньше да, сейчас не знаю). 8 марта её глазами: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я зарёкся общаться с незнакомыми гражданами Израиля. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |