![]() |
|
||||
|
|
Не либералы, но тоже весело: Когда я увидел эту кружку, то задумался - кого же победила тверская армия в 2011 году? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако, вопрос о нарушении закона виднейшей правозащитницей сохраняется. |
|
Цитата:
Ну и что изменилось от того, что она с 1982 года, а не с 2003 за интересы США ОБЯЗАНА бороться? Легче ей теперь стало? |
| Как что изменилось? Она на двадцать лет дольше борется! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 24.01.2012 10:39 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
А, она уже пояснила, что гражданство получала в 1982 году, а эт была просто замена паспорта, и никаких клятв она не произносила. Обязательной процедурой до выдачи такого документа является публичное принятие присяги, клятвы, суть которой – верно и безраздельно служить Соединенным Штатам Америки», – пояснил журналист. ------------------------------------------------------------------------------------------ Т.е. паспорт не получишь, если публично не принял присягу. "До" может быть и за 1 минуту до выдачи, и за 1 год, и за 20 лет т.п. Так что формально Мамонтов не соврал. Я не думаю, что есть срок действия такой присяти, типа, если принял присягу, а паспорт в течение какого-то установленного срока не получил (допустим, 6 месяцев), присяга "протухла". |
|
Цитата:
Вот она и... Типа, раз присягала не в 2002 году, то "не слухайте его, граждане судьи"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ей можно. Она же ПРАВОЗАЩИТНИЦА. Значит закон она по определению нарушить не может. Следовательно никаких вопросов быть не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Оказывается вона как. Великие прибалтийские демократы своих убивали. ИЧСХ. Правозащитники молчат, как воды в рот набрали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, видимо по совокупности, в Украине 21 апреля - День окружающей среды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |