![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
Пусть реют флаги над полками! Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками. Как много лет любой из нас, От них терпел и боль и муки. Но вышло время - пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла - Лишь в этот миг я осознал. Насколько нас осталось мало! |
|
Цитата:
Это она стоит под садовой поливалкой.... По своей СОБСТВЕННОЙ воле. |
|
Цитата:
А еще прикольное стремление у кошаков самим находить источник воды. Мой найденыш может игнорировать миску с чистой, ежедневно меняемой водой, и пить из бидона, где отстаивается по три-четыре дня вода для полива цветов. Зато сам нашел источник. :) Степа (предыдущий котик) пил нормально из миски, а потом у нас потекла труба и он нашел это блюдечко за шкафом, и стал пить оттуда непонятную коричневатую водичку :) И радовался. А когда трубу починили, огорченно сидел перед тем местом, где было блюдечко. |
|
В продолжение: В общем- то, как и следовало ожидать, история не закончилась. После памятной битвы Толстопуза словно подменили. Бегает по участку с каким- то нехорошим выражением в глазах. Даже брюшко слегка "подрастерял" где- то, Домой приходит редко, поесть и снова убегает куда- то геройствовать. И того... Орёт он теперь. Встанет на границе участка и начинает угрожающе завывать какие- то мантры на древнекошачем языке. Громко орёт, пронзительно. Видно призывает древних богов даровать победу над противником. Драк я больше не видел, но вот почти каждое утро вижу их следы на теле своего Басюни. На спине десяток глубоких ранок от когтей, на ляжке- явный недавний укус, на морде... на морде вообще кошмар. Вместо правой половины - чуть зажившая рана, огромная, от губы до усов, как будто скальп сняли. Ничего, обработал перекисью, да и Басик зализал- подсохло. Нагноения теперь можно не опасаться. Даже и не знаю, что будет завтра... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот минимально же обработать - и в Текущий! |
|
Сегодня у нас свершилось - впервые кот Ластик и собака оказались на одной территории и кот не попытался собаку съесть. Шипел, конечно, держал в строгости - но видно, что паники бедное таксо у него уже не вызывает. Он даже подслушивает под дверью, что она там делает. :) В общем, долго я не стала их держать, снова развела по отдельным помещениям, но, я считаю, уже успех, который надо постепенно закрепить. Очень нежный котик, просто очень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не верю их хитрым рожам. Особенно вот этому - с лицом гасконца.(с) Мокренькая Кисонька тоже так выглядела в младенчестве, и что же? Натуральная плутовская шельма и злой магрибский колдун. о, надо греческих котов выложить - они там совсем другие, не такие как наши |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а живет это чудовище у родителей, такшта уж и не знаю, чего там с хозяевами :Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |