![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Я смотрю, не Цитата:
|
|
Литовская железная дорога официально уведомила «Беларуськалий» о решении правительства Литвы признать заключенный договор недействительным. Как сегодня сообщила пресс-служба ЛЖД, соответствующее письмо было направлено белорусскому контрагенту в понедельник 17 января. Вместе с письмом «Беларуськалию» представлена копия постановления правительства и заключения Координационной комиссии, которая дала заключение о несоответствии контракта национальной безопасности. Во вторник белорусский производитель был проинформирован об отказе экспедитора ЛЖД принимать грузы на следующий месяц. |
|
Цитата:
Это я к тому, что в Минск не наездишься. Кроме того, импланты бывают от разных производителей. Может случиться так, что у других врачей просто не окажется для них инструментов. Обязательно все эти вопросы уточните. Обязательно взять документ-гарантию, хранить все чеки, потому что можно получить налоговый вычет. Чеки лучше сразу отсканировать, потому что они быстро бледнеют и перестают читаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
1 инициация - осмотр+рентген+вырывание старого зуба 2 вставка/врезка импланта (1,5ч под местным наркозом) 3 через месяц - рентген, врач смотрит как прижилось, если всё ОК, то через 5-6 мес: 4 через 5-6 мес - рентген + моделируют коронку 5 через 2 недели коронку изготовят и поставят Стоимость одиночного импланта 450-500$ Т.о. вам нужно 4-5 раз съездить в Минск, т.е. 4-5 раз по 50-80$ заплатить Наверное, имеет смысл, если Вы часто бываете в Минске и несколько имплантов ставит, иначе - встает вопрос? Цитата:
Я делал 6 мес назад, меня всё устроило, и хирург, и ортопед, и наличие рентгена на месте. Клинику скину в ЛС, но таких клиник в Минске - с десяток. Смотри, с какими имплантами работают и есть ли свой рентген и протезирование. Самое простое - Государственная Стоматология на ул.Сухой, но там быстро/срочно не получится, очередь ! :( |
|
Цитата:
|
|
Мне тут прислали по поводу доклада по принудительной посадке FR4978. Пошел (анг pdf), и где он такое там такое вычитал? Единственная зацепка та, что не предоставили логов с email сервера аэропорта. и выводы доклада: не достаточно информации для окончательных выводов... О и да, экипаж самолета понятия не имел о МИГе в воздухе... Я че-то пропустил? |
|
Цитата:
|
| В Белоруссию из ВВО перебрасываются два дивизиона зенитных ракетных комплексов С-400 "Триумф". Как сообщили в Минобороны России, там они заступят на учебное боевое дежурство в рамках проверки сил реагирования Союзного государства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |