![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Целлюлит покажи, да? |
|
Цитата:
Но кстати, даже в целомудренные советские времена роли роковых красавиц исполняли актрисы весьма по-современному стройные и длинноногие: Чурсина ("Угрюм-река"), Дружинина ("Девчата"), Светличная ("Бриллиантовая рука") Это деталь, но и вообще понятие красивой женской фигуры тогда было иным, нежели сейчас. ============ Можно вспомнить рубенсовские образцы красоты. На эту тему вполне исчерпывающе поржали в "Нереальных историях" в части про "Урсулу" ;)) Вспомним фигуру Варлей в "Кавказской пленнице". С точки зрения биологической - идеальная фигура женщины. ----------- Сиськи маловаты ;) По сегодняшним меркам красоты идеальной её уже никто не назовёт. ------------------- Гм... Ну, те, кому нравятся Наоми Кэмбел или Наталья Водянова - таки не назовут. А остальным вполне так ничего, нравится ;) |
|
Цитата:
А вещество черное, волокнистое, ну точно, как уголь. (озадаченно) Если я увижу в пруду что-то зелено-бурое, квакающее и похожее на лягушку, то я машинально решу, что это лягушка и есть. А если меня кто-то спросит, а лягушка ли это или что-то напоминающее лягушку, то в этом случае я молча сяду на берегу и крепко призадумаюсь :) |
|
Цитата:
И путает целибат с целебрэйтом а целлюлит с целостностью и совершенностью форм? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
точнее - на пояснице, над полупопиями очень трогательно, я щетаю В-) особенно на мужчинах Ж8) |
|
Цитата:
Неужели вот это - лучше? или вот это? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кто все эти люди? %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Варлей, кстати, в КП еще не расцвела. "Вий", а особенно малоизвестный узбекский фильм "Ливень" - вот там да! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ненуачо... вон Ветеран уже своими похвалиться успел %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Теперь по поводу старых актрис и целлюлита: обратитесь к жёнам. Попросите во время просмотра старых фильмов вам показать. Уточняю: речь не идёт о явлении типа "галифе" или "бушменская попка". Речь идёт о заурядном целлюлите рожавшей женщины, который раньше считался вполне себе женственным и привлекательным, а сегодня ввергает дам в слёзы и в желание бросить все сбережения на борьбу с "этим ужасом". Вот так, тихой сапой, пропаганда всякого рода косметических компаний вполне себе влияние на умы оказывает. ИЧСХ - именно на образованных и критически мыслящих. Потому что пьяному грузчику каноны красоты пох. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя некоторые любят как раз на этом сыграть. Вплетая в контекст рискованные или очень спорные постулаты, потом невинно спросить: - А где это я такое говорил? Это не к вам в данном случае, но очень похоже :) |
|
Ладно, от обсуждения женских прелестей вернёмся к вопросу пропаганды. Возьмём для рассмотрения два диаметрально противоположных случая: 1. Дехканин Мамед 2. Профессор философии МГУ Мамед - необразован, имеет узкий кругозор, умозаключения базирует на собственном жизненном опыте и на мнении людей, которых он считает авторитетами. Профессор - высоко образован, имеет широкий кругозор, умозаключения базирует на собственном жизненном опыте и на мнении людей, которых он считает авторитетами. Авторитет для Мамеда - мулла. Мулла ссылается на Аллаха. Аллах - самый наивысший авторитет - дальше некуда. Поэтому Мамеда можно попытаться купить, запугать, обмануть и т. д. Но пытаться переубедить - бесполезно. Мулла сказал и всё. Авторитет для Профессора - другие профессора и разные всякие академики. Высшего, последнего и конечного авторитета нет. Профессора можно попытаться запугать, подкупить, обмануть и т. д., но можно и попытаться переубедить. Шансы есть. Главное - подобрать ссылки на авторитетные мнения. Либо тенденциозно подать информацию. Как мошенники, которые фразой: "Выводы делайте сами", как будто дают выбор. На самом деле выбора не оставляя. Любой образованный и критически мыслящий человек убеждён, что он-то мошенников раскусит сразу. Спросим наших товарищей из правоохранительных органов только ли безграмотных мамедов облапошивают мошенники? Заодно зададимся вопросом: пусть каждый постарается вспомнить всех своих знакомых, имеющих всякие "с присвистом" убеждения. Проанализируем, сколько среди этих людей, условно говоря, "мамедов", а сколько "профессоров"? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |