![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Фрагмент переписки. Я это я, С это специалист С - каким-то образом начали обходить авторизацию по смс. Нужно зайти с любого устройства в эту учетку (по смс), включить 2хфакторку и выйти со всех устройств. я вчера таким занимался. Пока не ясно как обошли это, но это массово по всему миру происходит почему-то Я Это касается только телеги, или всяких банков тоже? С конкретно телеги Я А если аккаунт паролем защищен? на самом деле этот аккаунт нам нафиг не нужен. Интересно, какие неприятные последствия возможны. С Они подключаются к тем номерам, учетки на коротые не созданы С будут звонить с этого номера и деньги вытряхивать собирать биометрию по видеосвязи и прочее. Но не думаю что у нее интернет банкинг по фэйсайди авторизуется в любом случае из телеги нужно выкинуть того, кто зашел |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сегодня взломали мой Viber. Ситуация следующая: еду за город, на телефоне запущен навигатор. Поступает и тут же сбрасывается звонок с японского номера. Потом мелькает окошко Viber. Когда остановился, открыл Viber, он попросил заново авторизацию пройти. Пришлось возвращаться туда, где есть мобильный интернет. Аккаунт восстановил, антивирус на телефоне прогнал, ничего подозрительного не нашёл. Вопрос знатокам: как эти уроды умудрились узнать номер, с которого мне звонили для активации Viber? |
|
Цитата:
А у меня на кнопочном еще старая симка, которую в смарт не затолкаешь. И тариф до сих пор тот, который тогда устанавливал. Рупь - минута! :Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Экспонометр Ленинград, дальномер Блик, 2 видеоплеера и пленочный фотоаппарат Самсунг |
|
===не могу не поделиться... - Здравствуйте, Иван Петрович, наконец, я смогла до Вас дозвониться, это же Вы? - Нет, это Петр Иванович, Иван Петрович вышел. - Ну все равно, это Маша из банка, Вам выделен кредит на 682 345 рулей 24 копейки. Получить его можно в любом отделении но только по паспорту, однако если Вы сейчас мне скажете... только умилительные "24 копейки" заставили меня дослушать до этого места))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но копеек не предлагала. Варежки, видать не почте спиздили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
+79854179663 Погуглил - они года 2 с этого номера развлекаются. Странно, что ни Касперский, ни доктор Веб, ни всякие ОПСОСовские сервисы не сработали... Хотя с утра 8 подобных звонков они аккуратно отразили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Жене на прошлой неделе позвонили так, мол, старший инспектор ОБЭП. Но пока она набирала воздуха, чтобы нахрен послать, успел добавить: "...вы выступали доверенным лицом от ООО "Рога&Копыта по иску к ООО "Хрен&Нихрена". Действительно из ОБЭПА бедолага. Жаловался, что по телефону стало очень трудно дела решать :-) |
|
Цитата:
Мой коллега, который обожает трепаться с такими хероями, почти успел своего куратора из ФСБ на юх послать... потом долго умывался в туалете от пота, хотя куратор тоже долго извинялся, что звонит с телефона жены и начал представляться согласно регламенту... Ну, бывает...утопил табельный пистолет в садовом сортире, вложенный в папку совсекретных документов сломался мобильник, с кем не бывает. Но нам было смешно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |