![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но там какой-то сложные внутренние терки между московской программой "хроники", "онкобольные" и просто "диспансеризация". Ну по крайней мере кровь, мочу, гемоглобин, белок, лейкоциты, и пр. делают бесплатно - и то хлеб. |
|
Цитата:
"Давайте я вас запишу на флюру, сейчас вам придёт код" Далее чел входит на госуслуги и вводит известный ему телефон. Приходит код, ты ему сообщаешь, и вуаля. А с аккаунтом на ГУ можно делать что угодно, хоть жениться, хоть разводиться |
|
Цитата:
А десять старушек рупь. Я вот, когда матушку инсульт шарахнул, её симку вставил в свой телефон. Боги, сколько всякой чухни стало мне сыпаться - и вам назначена выплата, и вам поступили деньги, и вам повысили пенсию, и вам ещё что-то, ТОЛЬКО КЛИКНИ НА ССЫЛКУ. ЧСХ, это говно идёт через Хром. Я уже и симку ее отключил, и вынул даже - а эта хрень всё сыплется. Как избавиться не знаю. |
|
Цитата:
Из соседнего офиса у девушки угоняли, успели поменять пароль прямо в процессе. От смс они отвязались, на ключи переключились. Видимо из-за того, что мы пароль успели поменять, они не успели завершить переключение. Ни мы, ни они зайти уже не могли. Мы, т.к. авторизация через ключи, они, т.к. пароль поменяли мы. Дальше поддержка Госуслуг подсказала как действовать. |
|
Ну ооок. Смотрите, сервер каждому пользователю генерируют уникальный токен, по нему, в зависимости от астрономического времени можно сгенерировать число, обычно шестизначное. Сервер при логине вместо смс запрашивает у пользователя это число, и оно должно совпадать с тем, что получил у себя сервер. Вот aegis, ровно как google authenticator, и хранит такие токены для сайтов у себя и генерирует эти коды подтверждения. TOTP (Time-based One-Time Password Algorithm, RFC 6238) — OATH-алгоритм создания одноразовых паролей для защищённой аутентификации, являющийся улучшением HOTP (HMAC-Based One-Time Password Algorithm). Является алгоритмом односторонней аутентификации — сервер удостоверяется в подлинности клиента |
|
Вчера получил в телегу сообщение, что моя теща отныне в Телеграме. Интернетом она не владеет и нет у нее этого самого Интернета. Смартфон есть, то только как телефон используется. Правда, возраст почтенный и иногда может разные кнопки понажимать без злого умысла. А несколько месяцев назад покойный тесть в телеграме нарисовался. Но там более-менее понятно. Номер освободился и кому-то отдан. Короче, че за фигня? |
|
Цитата:
2. написать ей "привет" |
|
Цитата:
Дочка несколько недель назад посеяла кнопочный телефон. Те кто нашли тут же в Сбер позвонили, что то вымутить пытались, и зарегистрировали аккаунт в телеграме с аватаркой - фотографией наркодиспансера. Попытался грохнуть аккаунт в телеграме, телеграм "сказал": "подожди, подожди...". Пришлось заявление в полицию писать, мало ли что они через этот аккаунт делать будут, а шишки на меня посыпятся. Инспектор молодец, записала грозное видео, отправила через телеграм. "На той стороне" струхнули, грохнули аккаун и телефон в ближайший магазин занесли. |
|
Цитата:
Я бы до такого не додумался. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
===мне вчера пришли сообщения в ватсап от контактов, с которыми я раз в год общаюсь: "мне очень неудобно, но не мог ли бы ты перевести мне 20 тысяч до завтра?" Заглянул в кошелек и, поняв, что у меня нет свободных 300 тысяч, решил проявить черствость. Никому не ответил, ничего не перевел. Родителям, на всякий случай, позвонил и предупредил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |