![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Наркота шагает по стране... Текст явно в гулагу.нет написан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как оказалось, обложка с Навальным только для электронной версии журнала, а не для печатной. В печати на обложке Time американская сноубордистка корейского происхождения Хлоя Ким. ------------------------------------------- А как дысал, как дысал... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я читал в 1990-м примерно. Тогда воспринялось очень хорошо. Так что рекомендую. Но нужно иметь философский настрой. Они показывают Америку, где народ начал жить и думать по-японски. Во многом. Так что, если не интересуешься вопросами "как устроен мир" и японской культурой. то напрасно потратишь время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(мне фильм нравится... в основном... кроме некоторых моментов где у меня сознание не растягивается что бы понять "как") "Один-в-один" - только все как перепих по бытрому вместо секс: Сама, сама, сама (С) ))) |
|
Цитата:
|
|
Оппозиционер Алексей Навальный внесен в список организаций и физлиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к терроризму и экстремистской деятельности. Информация об этом появилась в реестре Росфинмониторинга. В перечень также попали восемь соратников оппозиционера: юрист Вячеслав Гимади, экс-сотрудники ликвидированного Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан экстремистской организацией и запрещен в РФ) Любовь Соболь, Георгий Албуров и Руслан Шаведдинов, экс-координатор башкирского штаба оппозиционера (сеть штабов признана экстремистской организацией и запрещена в РФ) Лилия Чанышева, экс-глава штаба в Томске Ксения Фадеева, экс-координатор штаба в Архангельске Егор Бутаков, бывший оператор ФБК Павел Зеленский (осужден в апреле 2021 года на два года колонии за призывы к экстремистской деятельности, ч. 2 ст. 280 УК). ============== |
|
Вот откуда такие идиоты Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ага, нашёл: "Спецслужба внутреннего назначения в Германии, подчиняющаяся министерству внутренних дел. Основные задачи - наблюдение за организациями, угрожающими «свободному и демократическому основному правопорядку» Германии и контрразведывательная деятельность. Учреждена в 1950 году". Политическая полиция и контрразведка. Я думаю, тётке не надо было засылать метки и тем более в этом публично сознаваться, достаточно было немного подумать, чтобы догадаться где находится эта тайная организация. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Сходив по Вашей ссылке, наткнулся на откровения Прокловой. У той другА печаль: "Так устроено, что юное женское тело для мужчины очень важно. Мужчина не может существовать поперёк своей природы. И зачем тогда врать: «Ой, нет, я буду любить свою 70-летнюю жену больше, чем 15-летнюю девочку, которая меня волнует на самом деле». Зачем это ханжество?" Неужели она всерьёз так думает? И ей невдомёк, что малолетки для подавляющего большинства мужиков не являются объектом приложения сексуальных фантазий, не говоря о большем? |
|
Цитата:
Скорее всего, ей просто не повезло в жизни с мужчинами. Ей попадались одни любители тел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С 2014 года |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |