Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Юстиц-советник
Дата: 14.01.2022 16:30
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Во время следствия Ушаков в знак протеста проглотил несколько предметов, поджег полотенце и сломал унитаз в московском СИЗО. Он также попытался покончить с собой. К нему подселили арестанта, которого обязали довести Ушакова до нервного срыва и до решения свести счеты с жизнью.

Козлова по обвинению в мошенничестве была заключена в СИЗО-1 «Матросская тишина», а после отбывала наказание в тюрьме на протяжении четырех лет.
Так когда это всё было, если бывшая следачка уже успела отсидеть 4 года, да не где-то, а прямо в СИЗО, и не за что-то, а за мошенничество?
Наркота шагает по стране...
Текст явно в гулагу.нет написан.
Автор: Землемер
Дата: 15.01.2022 19:49
Опрос среди аудитории "Радио Свобода". Их страхи и боязни жизни в России. А вы всё шутите про Сталина и ГУЛАГ.
https://clip2net.com/clip/m548597/3d....png?nocache=1
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.01.2022 20:50
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Опрос среди аудитории "Радио Свобода". Их страхи и боязни жизни в России. А вы всё шутите про Сталина и ГУЛАГ.
https://clip2net.com/clip/m548597/3d....png?nocache=1
Значит, есть им чего бояться.
Автор: Petruha
Дата: 22.01.2022 10:23
Навальный на обложке Time.

Возможно это у меня извращённое восприятие, но ракурс портрета ассоциируется у меня только с одним деятелем. Точнее с его массовым бюстом.
Изображения
3F91C40F-32FE-40C2-9B09-5D359738BCB8.jpg (82.3 Кбайт, 235 просмотров)
919375A3-C797-4B7C-8270-04B598C715F7.jpeg (10.8 Кбайт, 161 просмотров)
Автор: kr
Дата: 22.01.2022 11:22
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>

Возможно это у меня извращённое восприятие, но ракурс портрета ассоциируется у меня только с одним деятелем. Точнее с его массовым бюстом.
The Man Putin Fears.
Гы
Автор: solist
Дата: 22.01.2022 11:31
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
КМК, если бы не настойчивые напоминания заклятых друзей из-за океана, про Овального в России давно бы все уже забыли. Ну, был такой демон революции, признаем, но он - самоликвидировался.
Автор: Lemon Lime
Дата: 22.01.2022 16:25
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Точнее с его массовым бюстом.
Оппозиционсфюрер.
Дата: 22.01.2022 20:11
Как оказалось, обложка с Навальным только для электронной версии журнала, а не для печатной. В печати на обложке Time американская сноубордистка корейского происхождения Хлоя Ким.
https://ic.pics.livejournal.com/she_...219738_600.jpg
-------------------------------------------
А как дысал, как дысал... (с)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.01.2022 20:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Как оказалось, обложка с Навальным только для электронной версии журнала, а не для печатной. В печати на обложке Time американская сноубордистка корейского происхождения Хлоя Ким.
https://ic.pics.livejournal.com/she_...219738_600.jpg
-------------------------------------------
А как дысал, как дысал... (с)
Хлоя лучше!
Дата: 22.01.2022 20:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Хлоя лучше!
Безусловно! Во всех смыслах :)
Автор: ОКунь
Дата: 22.01.2022 20:48
Кстати, у меня одного Навальный с "Человек в высоком замке" ассоциируется? Не в смысле политических успехов, а, как бы, итоговой картины мира?
Автор: Землемер
Дата: 22.01.2022 20:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Как оказалось, обложка с Навальным только для электронной версии журнала, а не для печатной
О! Я дней 7 -10 назад в другом топике пытался разобраться с обложкой Тайм, типа на их сайте одна, а в сети есть другая. А они вона чё, дурят нашего брата как хотят.
Дата: 23.01.2022 11:45
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Кстати, у меня одного Навальный с "Человек в высоком замке" ассоциируется? Не в смысле политических успехов, а, как бы, итоговой картины мира?
Даже не слышал о таком. Рекомендуешь, надо понимать?
Автор: Сильвер
Дата: 23.01.2022 12:03
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Даже не слышал о таком.
Вообще-то, "Человек в Высоком замке" Филиппа Дика считается классикой альтернативной истории (без попаданцев). :-)))

Я читал в 1990-м примерно. Тогда воспринялось очень хорошо. Так что рекомендую.

Но нужно иметь философский настрой. Они показывают Америку, где народ начал жить и думать по-японски. Во многом.

Так что, если не интересуешься вопросами "как устроен мир" и японской культурой. то напрасно потратишь время.
Автор: ОКунь
Дата: 23.01.2022 13:54
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Даже не слышал о таком. Рекомендуешь, надо понимать?
Специфическая вещь, не настолько знаю твои вкусы чтобы судить пойдет или нет.
Автор: Проходящий
Дата: 23.01.2022 14:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и японской культурой.
Вот куда бы их послать со всеми ихними мангами и анимэ-э-э-э...
Дата: 23.01.2022 14:07
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
В этой книге ни одной манги или аниме. :-))
Дата: 23.01.2022 16:10
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
В книге Сакурадзаки "Грань будущего", по которой американцы сняли фильм с великолепной Эмили Блант и отстойным Крузом, тоже нет ни манги, ни аниме. А вот отсылки к японской культуре - есть.
Автор: Обыватель
Дата: 23.01.2022 16:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В книге Сакурадзаки "Грань будущего", по которой американцы сняли фильм с великолепной Эмили Блант и отстойным Крузом, тоже нет ни манги, ни аниме. А вот отсылки к японской культуре - есть.
Харакири делают?
Дата: 23.01.2022 16:27
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А в фильме уже, вроде, нету...
Дата: 23.01.2022 16:38
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Харакири делают?
Нет, но повествование включает элементы кодекса бусидо.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А в фильме уже, вроде, нету...
Так американцы ж снимали! Они даже свои варианты успешных европейских фильмов, снятые один-в-один, умудряются снять бессмысленными и бестолковыми. Исключения редки и снимаются приглашенными европейскими же режиссерами.
Автор: Ёжик
Дата: 24.01.2022 10:16
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Нет, но повествование включает элементы кодекса бусидо.
Так американцы ж снимали! Они даже свои варианты успешных европейских фильмов, снятые один-в-один, умудряются снять бессмысленными и бестолковыми.
А какие элементы?
(мне фильм нравится... в основном... кроме некоторых моментов где у меня сознание не растягивается что бы понять "как")

"Один-в-один" - только все как перепих по бытрому вместо секс: Сама, сама, сама (С) )))
Дата: 24.01.2022 11:25
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
А какие элементы?
Героиня идет в бой, отчетливо понимая, что в этот раз погибнет. Это ли не соответствует тезису "долг тяжелее горы, тогда как смерть легче перышка". Это, кстати, наиболее известная строка первой заповеди Императорского рескрипта японскому солдату и матросу, выпущенного императором Мейдзи 4 января 1882 г.
Автор: archer
Дата: 25.01.2022 11:44
Оппозиционер Алексей Навальный внесен в список организаций и физлиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к терроризму и экстремистской деятельности. Информация об этом появилась в реестре Росфинмониторинга.

В перечень также попали восемь соратников оппозиционера:

юрист Вячеслав Гимади,
экс-сотрудники ликвидированного Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан экстремистской организацией и запрещен в РФ) Любовь Соболь, Георгий Албуров и Руслан Шаведдинов,
экс-координатор башкирского штаба оппозиционера (сеть штабов признана экстремистской организацией и запрещена в РФ) Лилия Чанышева,
экс-глава штаба в Томске Ксения Фадеева,
экс-координатор штаба в Архангельске Егор Бутаков,
бывший оператор ФБК Павел Зеленский (осужден в апреле 2021 года на два года колонии за призывы к экстремистской деятельности, ч. 2 ст. 280 УК).
==============
https://www.kommersant.ru/doc/518171...rce=kommersant
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.01.2022 18:15
Вот откуда такие идиоты берутся ?
Цитата:
Немецкая активистка Лилит Виттманн (Lilith Wittmann) рассекретила адрес государственной организации с помощью умной метки AirTag. Об этом сообщает издание Appleinsider.

В своем блоге на Medium Виттманн рассказала, как искала следы Федеральной службы связи Германии (Bundesservice Telekommunikation), которую она считает секретной госорганизацией, приближенной к спецслужбам. Женщине удалось выяснить местоположение компании с помощью умной метки AirTag, предназначенной для поиска потерянных вещей.
Специалистка рассказала, что искала следы Федеральной службы связи в интернете и общалась на эту тему с чиновниками, но либо не нашла практически никакой полезной информации, либо спикеры отказывались обсуждать с ней эту тему. Лилит Виттманн отправила посылку с находящейся в ней меткой AirTag по адресу организации, о котором она узнала в сети.

Спустя некоторое время активистка с помощью приложения «Локатор» выяснила, что посылка попала в сортировочный центр Кельн-Эренфельде, а затем ее доставили в Управление по защите Конституции в Кельне. Таким образом Виттман выяснила, что офис Федеральной службы связи находится на западе страны.

В своем блоге автор сообщила, что продолжит расследовать деятельность тайной организации. Так, женщина не может понять, почему интересующий ее государственный орган засекречен и официально не имеет бюджета.
По уровню интеллекта - точь-в-точь "расследования" нашего оппозицион-фюрера.
Дата: 25.01.2022 18:25
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
а затем ее доставили в Управление по защите Конституции в Кельне. Таким образом Виттман выяснила
А это Управление по защите Конституции в ФРГ какие функции несёт? Типа ФСБ в РФ?
Автор: lmn
Дата: 25.01.2022 18:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А это Управление по защите Конституции в ФРГ какие функции несёт? Типа ФСБ в РФ?
Емнип, ФСО, так что тактика не так уж и заблуждается
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.01.2022 18:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
я так понимаю защита конституции - это Bundesverfassungsgericht, чем занимается тот Bundesservice - я хз.
Дата: 25.01.2022 18:37
Ага, нашёл: "Спецслужба внутреннего назначения в Германии, подчиняющаяся министерству внутренних дел. Основные задачи - наблюдение за организациями, угрожающими «свободному и демократическому основному правопорядку» Германии и контрразведывательная деятельность. Учреждена в 1950 году".

Политическая полиция и контрразведка.

Я думаю, тётке не надо было засылать метки и тем более в этом публично сознаваться, достаточно было немного подумать, чтобы догадаться где находится эта тайная организация.
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.01.2022 18:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Политическая полиция и контрразведка.
гестапо короче
Автор: Mikle
Дата: 25.01.2022 19:16
Образцово-показательный экземпляр:

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20...sAjLRcrIFsyZFQ
Дата: 25.01.2022 19:37
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>

Так это ж Вася! Он всегда похоже был таким ёбнутым.

ЗЫ. Сходив по Вашей ссылке, наткнулся на откровения Прокловой. У той другА печаль: "Так устроено, что юное женское тело для мужчины очень важно. Мужчина не может существовать поперёк своей природы. И зачем тогда врать: «Ой, нет, я буду любить свою 70-летнюю жену больше, чем 15-летнюю девочку, которая меня волнует на самом деле». Зачем это ханжество?"

Неужели она всерьёз так думает? И ей невдомёк, что малолетки для подавляющего большинства мужиков не являются объектом приложения сексуальных фантазий, не говоря о большем?
Дата: 25.01.2022 19:42
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>

Эталон!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 25.01.2022 20:10
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Так это ж Вася! Он всегда похоже был таким ёбнутым.

ЗЫ. Сходив по Вашей ссылке, наткнулся на откровения Прокловой. У той другА печаль: "Так устроено, что юное женское тело для мужчины очень важно. Мужчина не может существовать поперёк своей природы. И зачем тогда врать: «Ой, нет, я буду любить свою 70-летнюю жену больше, чем 15-летнюю девочку, которая меня волнует на самом деле». Зачем это ханжество?"

Неужели она всерьёз так думает? И ей невдомёк, что малолетки для подавляющего большинства мужиков не являются объектом приложения сексуальных фантазий, не говоря о большем?
Не трать цветы своей селезёнки. Она просто дура.
Скорее всего, ей просто не повезло в жизни с мужчинами. Ей попадались одни любители тел.
Дата: 25.01.2022 20:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Не трать цветы своей селезёнки. Она просто дура.
Скорее всего, ей просто не повезло в жизни с мужчинами. Ей попадались одни любители тел.
подозреваю, что после Мимино она стала объектом желания для всех кавказцев, что и вылилось вот в такой результат
Дата: 25.01.2022 20:24
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Эталон!
А по мне так - карикатура.
Дата: 25.01.2022 20:30
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>

Дятел. Он, оказывается, уверен, что если бы не Крым, он бы получал пенсию больше. :-/
Автор: Обыватель
Дата: 25.01.2022 21:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дятел. Он, оказывается, уверен, что если бы не Крым, он бы получал пенсию больше. :-/
А если Кавказ перестать кормить, Дальний Восток отдать японцам, в который деньги вваливаются (а лучше продать!), то у него пенсия будет тысяч пять баксов. А то и десять!
Автор: DVA
Дата: 25.01.2022 21:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну вот военным ввп своим указом каждый год не повышает законную прибавку пенсии на 2 процента.
С 2014 года
Дата: 25.01.2022 21:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А по мне так - карикатура.
Притом в исполнении его собутыльника Бильжо

Часовой пояс GMT +2, время: 16:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100