Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Дед Григорий
Дата: 07.01.2011 21:06
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(тупо непонимающе) А какой страсти он предавался с коммунисткой? Ну интересно же.
И только не надо мне расписывать про половую!
все поделить!
Автор: Проходящий
Дата: 07.01.2011 21:10
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(тупо непонимающе) А какой страсти он предавался с коммунисткой? Ну интересно же.
И только не надо мне расписывать про половую!
Дык, эта... Паркет фсю ночь укладывали со страстью, умаялись... Спять
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.01.2011 21:17
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
меня в этом деле смущает только одно.
Они должны были из Баффало лететь в Атланту(штат Джорджия), оттуда - в НЙ.
И только там сесть на самолет в Москву.
Почему они не могли ехать себе автобусом 4 часа(или около этого) из Баффало(штат НЙ) в НЙ(штат НЙ).

И овцы сыты....

Точно, провокация Закулисы:-)
Про автобусы еще надо знать. Это как в Париже автобусы. Их дофигища, но без знания французской мовы и местной географии ни за что не разберешься. А самолет - штука простая и привычная. Лично я тоже бы выбрал борт в такой ситуации.
Автор: WWWictor
Дата: 07.01.2011 21:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
й. А так, в среднем... Да ну.
Мускул дивизии (тм)
Автор: Piligrim
Дата: 07.01.2011 21:41
Цитата:
Про автобусы еще надо знать. Это как в Париже автобусы. Их дофигища, но без знания французской мовы и местной географии ни за что не разберешься. А самолет - штука простая и привычная. Лично я тоже бы выбрал борт в такой ситуации.
Спортсмены в поездках собой не управляют. Совсем. Всеми передвижениями заведуют менеджеры, свои и приглашающей стороны. А они знают.
Автор: Piligrim
Дата: 07.01.2011 21:45
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
низкой страсти он предавался!
это такой особенный вид страсти, я думаю В-)
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
все поделить!
Да-а, похоже, что так.
:))
Автор: Дед Григорий
Дата: 07.01.2011 22:43
Цитата:
Баффало - это где Ниагарский водопад. туда весь русский Бруклин ездит на автобусные экскурсии и тоже без знания языка.

позвонить в русское турбюро в Бруклине и заказать автобус по русски- всего и делов.

и пей сколько влезет - главное, водителю drink не давать:-)
Автор: archer
Дата: 07.01.2011 22:48
Маршрут и правда странный - это как из Москвы в Питер через Челябинск добираться :-)
Автор: Проходящий
Дата: 07.01.2011 23:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Маршрут и правда странный - это как из Москвы в Питер через Челябинск добираться :-)
Да там, вроде, их распопаламили. Часть из Атланты, а часть из НЙ отправили.
Автор: Технарь
Дата: 09.01.2011 17:40
Американская разведка недооценила скорость и степень развития китайских вооружений. Как сообщает The New York Times, с таким заявлением выступил министр обороны США Роберт Гейтс. Свое признание глава Пентагона сделал в самолете по пути в Пекин, где у него запланирована встреча с руководством КНР. Об этом пишет 9-го января Lenta.ru.

По словам министра, особое беспокойство Вашингтона вызвало создание в Китае противокорабельных баллистических ракет, способных поразить американские авианосцы в регионе, а также истребителя-невидимки пятого поколения. Как следует из слов главы Управления военно-морской разведки США вице-адмирала Дэвида Дорсетта, ранее приведенных агентством Bloomberg, речь идет о ракетах DF-21D и истребителе J-20, также известным под названиями J-14, J-XX, J-X и XXJ.

С целью успешного противостояния растущим угрозам со стороны Китая, пояснил Гейтс, им было принято решение увеличить финансирование ряда военных программ. В частности, рост бюджета затронет программу создания дальнего бомбардировщика нового поколения, приостановленную в 2009 году, работы по разработке нового корабельного средства радиоэлектронного подавления, а также проект палубных истребителей F-35, известных как Joint Strike Fighter. Решение об увеличении расходов на эти статьи было принято, несмотря на общее сокращение военного бюджета США в ближайшие пять лет.

О реакции Пекина на заявление главы Пентагона пока ничего не сообщалось. Между тем сам Гейтс заверил, что собирается поднять тему военного развития Китая на переговорах с руководителями страны, призвав их к сокращению вооружения в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Официальный военный бюджет Китая в 2010 году, по различным данным, был запланирован на уровне 76-78 миллиардов долларов. В то же время, как отмечает Associated Press, реальные расходы составляют примерно вдвое большую величину. Несмотря на это, США пока что превосходят КНР по оборонному бюджету, оставив Пекин на втором месте: в минувшем году расходы американских военных составили 636 миллиардов долларов.

Между тем Китай, комментируя рост своих военных расходов, заверил США, что военная мощь страны направлена исключительно на оборону.

http://www.zman.com/news/2011/01/09/92407.html

"Слона то я и не приметил..." (с)
По-моему в ЦРУ давно пора сделать генеральную ревизию...
Автор: Абердин
Дата: 09.01.2011 18:01
[quote=Технарь;2414370]Американская разведка недооценила скорость и степень развития китайских вооружений.
В своё время, на военных сборах, изучал вооружение и организацию китайских ВС. Поразили АК (китайского производства), ТТ и численность армии. В то время наша мотострелковая рота разнесла бы их мотострелковый батальон. Всё меняется :-(
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.01.2011 18:30
[quote=Абердин;2414378]
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Американская разведка недооценила скорость и степень развития китайских вооружений.
В своё время, на военных сборах, изучал вооружение и организацию китайских ВС. Поразили АК (китайского производства), ТТ и численность армии. В то время наша мотострелковая рота разнесла бы их мотострелковый батальон. Всё меняется :-(
Отиманно.

А еще поражает такой момент:

Цитата:
Официальный военный бюджет Китая в 2010 году, по различным данным, был запланирован на уровне 76-78 миллиардов долларов. В то же время, как отмечает Associated Press, реальные расходы составляют примерно вдвое большую величину. Несмотря на это, США пока что превосходят КНР по оборонному бюджету, оставив Пекин на втором месте: в минувшем году расходы американских военных составили 636 миллиардов долларов.
Так и хочется сказать амЭриканским товарищам: "Я вам адын умный вЭщщ скажу. только ты не абыжайса". Они не учитывают, что на те самые 78 млрд. долл. в Китае можно наделать раз в 10 больше всякого полезного, но смертоносного, нежели в Америке на их 636 млрд.
Автор: Viktorm
Дата: 10.01.2011 00:38
Западногерманская разведка выследила нацистского преступника Адольфа Эйхмана, причастного к гибели 4 миллионов евреев, в 1952 году - за восемь лет до его поимки "Моссадом". Об этом 9 января сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на Bild.
После Второй мировой войны Эйхман бежал в Аргентину, где скрывался под чужим именем. Ранее предполагалось, что власти ФРГ узнали о его местоположении только в 1958 году. Известно, что именно тогда немецкая разведка поделилась информацией с американским ЦРУ.
Тем не менее, тогда обе страны приняли решение не пытаться поймать военного преступника, опасаясь, что тот может раскрыть компрометирующие сведения о нацистском прошлом Ганса Глобке - руководителе секретариата занимавшего в конце 50-х годов пост канцлера ФРГ Конрада Аденауэра.
Теперь же выяснилось, что решение не предпринимать никаких действий в отношении Эйхмана власти Германии приняли еще в 1952 году. Как уточняет "Гаарец", которая также ссылается на Bild, разведслужбы вышли на бывшего нациста в тот момент, когда тот организовал выезд из Австрии в Аргентину своих жены и детей.
Какими мотивами руководствовались власти ФРГ, скрыв сведения об Эйхмане в 1952 году, не уточняется. Не исключено, что они были теми же, что и позже: пост канцлера Конрад Аденауэр занял еще в 1949 году.
Сведения об Эйхмане Bild получила из архивов Федеральной разведывательной службы Германии (BND), которые до недавнего времени считались секретными. Доступ к материалам был предоставлен изданию после того, как в апреле 2010 года Верховный суд ФРГ обязал спецслужбу рассекретить сведения, касающиеся дела военного преступника.
Поводом к судебному решению стал иск работавшей в Аргентине журналистки Габриэлы Вебер (Gabriele Weber), которой ранее BND отказала в доступе к архивам.
Адольф Эйхман был похищен агентами израильского "Моссада" в 1960 году и вывезен в Израиль. По итогам судебного процесса в 1962 году он был казнен.
Дата: 10.01.2011 11:49
В Крыму издана книга, содержащая инструкции для милиционеров по употреблению алкогольных напитков во время оперативно-розыскной деятельности, а также "Алкогольный глоссарий". Как пишет ИА "Новый регион", автором книги является генерал-майор милиции, начальник Крымского юридического института Василий Бирюков.
Книга, в частности, рассказывает, как оперативникам оставаться в сознании при застолье, не сболтнуть тайну, быстро трезветь и лечиться от похмелья. "Водка, когда ее пьют, ума не добавляет и не забирает, она проверяет, есть ли он", – пишет автор. Опохмеляться он советует теми же напитками, которые были "вкушены накануне".
В "Алкогольном глоссарии" Василий Бирюков объясняет значение таких слов как "бухать". Это, пишет автор, означает "употреблять алкоголь в больших количествах, как правило, в течение продолжительного времени". "Пример: вожатая бухала всю смену", – уточняет Бирюков.
Книга под названием "Особенности профессионального поведения в специфических ситуациях оперативно-розыскной деятельности, связанной с употреблением алкоголя" выпущена ограниченным тиражом.
Автор: BigMaximum
Дата: 10.01.2011 11:57
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
В Крыму издана книга,
уже было в шизофренических... :) хотя, по-моему, ее место именно здесь
Дата: 10.01.2011 12:08
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
уже было в шизофренических... :) хотя, по-моему, ее место именно здесь
Книжка-то нужная. Особенно если умный и знающий человек написал..
Автор: solist
Дата: 10.01.2011 12:48
Убийства наркодиллеров: http://www.pravda.ru/accidents/facto...lers_murder-0/
Автор: xai
Дата: 10.01.2011 13:09
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Убийства наркодиллеров: http://www.pravda.ru/accidents/facto...lers_murder-0/
как тилигент я конечно против самосуда.... это коробит мое юридическое воспитание...
но вот когда я отмудохал дилера с двумя нарками в своем подъезде и будучи черствым циником преподнес насквозь корупированным ментам историю про белого бычка и защиту от гоп-стопа, гордо показав на две оторванные пуговицы, злобные опера указали мне на мои недоработки в части недобития, немного добили и отвезли тела по маршруту ОВД - суд - тюрьма, то в мозжечке свербило, о том, что свой гражданский долг я выполнил
Дата: 10.01.2011 13:16
Цитата:
Сообщение от xai >>>
как тилигент я конечно против самосуда.... это коробит мое юридическое воспитание...
Но как же случилось, что интеллигент,
Противник насилия в быте,
Так низко упал я - и в этот момент,
Ну если хотите,
себя оскорбил мордобитьем?
(с) ВСВ
Дата: 10.01.2011 14:12
Цитата:
Сообщение от xai >>>
Книжка-то нужная. Особенно если умный и знающий человек написал..
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...12610&page=508
ага
Дата: 10.01.2011 14:13
Цитата:
Сообщение от xai >>>
то в мозжечке свербило, о том, что свой гражданский долг я выполнил
Б_Р_А_В_О! мы одной крови! :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.01.2011 15:10
http://vz.ru/news/2011/1/10/460034.html

Ученые предупредили о скорой встрече с неземными цивилизациями

10 января 2011, 15:57

Мировое сообщество должно готовиться к скорой встрече с неземными цивилизациями, предупреждают в Британской академии наук.

По итогам исследования, посвященного вопросам существования жизни во Вселенной, ученые пришли к выводу о существовании в Галактике от десяти до ста внеземных цивилизаций. Британские академики предлагают создать в структурах ООН специальное агентство, которое будет заниматься подготовкой к встрече с инопланетянами. Ученые утверждают, что альтернативные миры не несут опасностей, которые так красочно описываются в фантастической литературе, передает «Эхо Москвы».
Дата: 10.01.2011 15:14
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ученые предупредили о скорой встрече с неземными цивилизациями
они среди нас! Ж:0
Дата: 10.01.2011 15:16
Цитата:
они среди нас! Ж:0
Агент Q, наденьте чорные очки....
Дата: 10.01.2011 15:21
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Агент Q, наденьте чорные очки....
они у меня с фотохромом :))
Автор: TOPMO3
Дата: 10.01.2011 17:33
Цитата:
они у меня с фотохромом :))
С Фотобромом?! А с Бромпортретом нету, часом?
Дата: 10.01.2011 20:45
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
С Фотобромом?! А с Бромпортретом нету, часом?
Фотохром. Фотохромные линзы (народное название — «хамелеоны») темнеют на свету, выполняя солнцезащитную функцию, и восстанавливают свою прозрачность
Автор: Tintin
Дата: 11.01.2011 12:42
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Мировое сообщество должно готовиться к скорой встрече с неземными цивилизациями, предупреждают в Британской академии наук.
Аа, опять эти БУ (брит. учён.) Если бы это опубликовало Викиликс- я бы поверил...
Автор: lancer
Дата: 12.01.2011 16:47
Блин. Человека жалко,конечно. Но не покидает мысль, что конгрессмены, как и депутаты - особая форма жизни.:"...пуля ... попала Гиффордс в лоб и прошла навылет. Это позволяет надеяться на то, что жизненно важные функции мозга не будут нарушены. "
Нет, м.б., с точки зрения медицины всё правильно, но звучитъ это оч-ч-чень жизнеутверждающе... ;-)
http://www.lenta.ru/news/2011/01/12/percentage/
Автор: solist
Дата: 12.01.2011 17:00
Суд признал недействительным указ бывшего президента Украины Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания героя Украины.

«Указ президента Украины Виктора Ющенко №46/2010 от 20 января 2010 года “О присвоении Степану Бандере звания герой Украины” решением суда признан недействительным», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе президента Украины.

Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере в январе прошлого года. 2 апреля Донецкий окружной административный суд признал этот указ противоправным и подлежащим отмене. Такое решение было обусловлено тем, что звание героя может быть присвоено только гражданину Украины, а Бандера умер в 1959 году. При этом Конституционный суд Украины отказал в открытии производства по делу о конституционности указа Ющенко.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5104735/?frommail=1
Автор: BratPoRazumu
Дата: 12.01.2011 22:01
наверное, все слышали про одну из традиций? красивостей от ЗАГСов? не знаю, в общем, когда молодожены после росписи отпускают пару белых голубей, те гордо воспаряют и все активно радуются ))) в Уфе, по крайней мере, в одном из ЗАГСов, идею творчески переосмыслили (или голуби кончились?))) - там вместо голубей предлагают ХОРЬКОВ! )))
Автор: archer
Дата: 12.01.2011 22:02
Цитата:
Сообщение от BratPoRazumu >>>
наверное, все слышали про одну из традиций? красивостей от ЗАГСов? не знаю, в общем, когда молодожены после росписи отпускают пару белых голубей, те гордо воспаряют и все активно радуются ))) в Уфе, по крайней мере, в одном из ЗАГСов, идею творчески переосмыслили (или голуби кончились?))) - там вместо голубей предлагают ХОРЬКОВ! )))
Надеюсь хорьков отпускают не в штаны жениху и свидетелю?

:-)
Дата: 12.01.2011 22:02
Цитата:
Белых? И наполненных гелием? Звэрство...;-)
Дата: 12.01.2011 22:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Белых? И наполненных гелием? Звэрство...;-)
обычных) наполненных, разве что, жопным газом )))
Дата: 12.01.2011 22:14
Цитата:
обычных) наполненных, разве что, жопным газом )))
Креативненько тогда... Жопный газ бракосочетанья... :-))
Дата: 12.01.2011 22:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Креативненько тогда... Жопный газ бракосочетанья... :-))
да и сама идея - хорьки вместо голубей - тоже ничего так )))
Дата: 12.01.2011 22:25
Цитата:
да и сама идея - хорьки вместо голубей - тоже ничего так )))
Следующий шаг - гламурные скунсы. :-)
Дата: 12.01.2011 22:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Следующий шаг - гламурные скунсы. :-)
и "черные вдовы" по специальному заказу )))
Дата: 12.01.2011 22:48
Цитата:
и "черные вдовы" по специальному заказу )))
Для Тёщщщщ? ;-)))
Автор: WWWictor
Дата: 13.01.2011 09:05
Администрация президента решила, как штрафовать за взятки и бороться с посредниками при их получении, а также как расследовать факты подкупа за рубежом

http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...ata_za_vzyatku

вот и будет теперь так
Фрунзенский районный суд Саратова в понедельник приговорил главного врача городской клинической больницы 5 Татьяну Кирюхину, обвиняемую в злоупотреблении полномочиями, к штрафу в 70 тысяч рублей, пишет РИА Новости со ссылкой на областное следственное управление СК РФ.

http://er-portal.ru/about/text.shtml?17/5204
минимальный сбор был 3 тыщи с человека а максимальный 7. Сколько там человек в больнице работает?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100