![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорю ( пишу) только о том, что читыввл лично, в копилку собирая до сэбэ. ЕМНИП Са-Шину мысль ранее здесь высказывали другие. Хотя , тут могу ошибаться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смысл в том, что каждую лекцию нужно перерабатывать раз в 3-5 лет. На практике это делают только перед проверкой. Принтеров тогда не было, и лекции печатали на машинке, потом вписывали формулы и вклеивали картинки. Геморрой еще тот, особенно с секретными. Но эталонный конспект должен быть, без него сразу неуд. Поэтому на практике меняли только лист утверждения. Вот для этого-то в папочке в сейфе у меня хранился набор листов разной степени качества и желтизны. |
|
Цитата:
Спасибо за ответ. Ну как я понял, получается как дополнительная категория в правах. С каждой новой категорией больше возможностей заработать денежек. Про золотые горы, грустно конечно, но и так годно получится наверно. Пусть учится, раз охота есть. В конце концов я в аспирантуру доже уже под тридцатник поступил. Как готовился к экзаменам - тоже песня была. Особенно по специальности. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
...возвращения из заволги. В этом году установил личный рекорд: пять недель не выезжая в город. Вот. |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
В Жигулевском море уровень вплотную приблизился к критической отметке -53,5 м |
|
Цитата:
тогда Волжская ГЭС воду сбрасывала по весеннему графику у меня родители сидели на острове на полдороге к Астрахани, и каждый день палочкой уровень подступающей воды отмечали, как Пяточок Зато больше никаких туристов - три команды на весь берег :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато похудел на 12 кг (хотя всем говорю что похудел на 230 кг). |
|
Цитата:
В этом году оч. высокая вода. Очень. Я такого не помню (хотя говорят, что в 1996 что ли было так же). К тому же в этом году я впервые был на лодке с мотором. |
|
Цитата:
И вообще город давит. Картинка какая-то совсем другая. Сверхчёткая, яракая (особенно вечером) со множеством деталей, движущихся объекты. Плюс звуки. Теряюсь в этом. Ужас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя ширина всего полтора километра. Если одному, так вообще 10 минут. А уж до Уфы... Это ж шлюзоваться наверное надо? |
|
Цитата:
вон Ветеран дочь замуж выдал, а я еще помню как он классе в 8 спрашивал совета, как отвадить от дочери шпану-двоечника, и Данька был мелкий, а сейчас жених |
|
Цитата:
С Рождесвено заберу, место в гостевой палатке забронирую (естественно, по предварительному звонку :). Там хорошо. Даже если в пять утра цапля тебя будит. Или среди ночи какой-нибудб кабанчик. Или бобёр. |
|
Цитата:
А многие тут помнят, как Катя была третьеклассницей... |
| Хвастаться нехорошо, но пока читаю сайт (зарегился правда далеко не сразу) прибавилось 11 внуков к 2 исходным. |
|
Цитата:
А мы - как в старом анекдоте - завидовать будем! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |