![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, это то же, что и "во-первых": "Пусть кто-то сделает мне - хорошо. И, чтоб на халяву." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно. Если это прям столкновение, то получается прям таран? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ловите норкоманов: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но пасхалочку знатную послали, да. Таранил, небось, с боевым кличем "Дави его, б***!" |
|
Цитата:
А геологи явно всеядные... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И откуда американцы узнали о "физически столкнулся"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Подтвердилась информация о сбитом над Черным морем американском беспилотнике-шпионе. Ответственность пока на себя не взяла ни одна проукраинская группировка. Также в этом районе была замечена 15-ти метровая яхта с пятью мужчинами и одной женщиной на борту. Они запускали фейерверки и подкидывали вверх предметы, похожие на фаллоимитаторы. Делать преждевременные выводы о причинах крушения беспилотника до полного завершения расследования не стоит, заявил депутат Бундестага. Это также могла быть спецоперация ЦРУ под чужим флагом. © |
| Интересно, кто его первый выловить сможет? |
| В любом случае - 17 млн вечнозеленых в минус. Причем это стоимость "рипера" в 2013 году. |
|
Украинские тг-каналы не подвели. "Над Черным морем беспилотник США таранил российский самолет". (с) Из вКонтактика, u96. ))) |
| Послушайте... А не кажется ли вам, что кое-то сегодня начитался Фролова? |
|
Сегодня мне пришла в голову мысль, которая, я уверен, понравится и Солисту. Учитывая количество кровей во мне намешаных, я всегда думал, а ведь одни мои предки могли воевать с другими моими предками. И они все мои предки. Как это соотносится с тем, что я не вижу для себя и для своих детей никакой другой страны? Считаю себя здесь коренным и исконным. Сегодня я понял в чём дело: они ведь все воевали за эту землю. Может быть ещё до того, как она стала Россией. Ну, или за эту страну, если уже после того. Именно за эту землю и эту страну проливали кровь все мои предки. Даже если они бились друг с другом. Этот подход, кстати, для России универсален. Формула подходит для применения россиянином любого этнического происхождения. Вот. И всего-то грамм 50 рома в чай и полчаса покоя. И сразу мысли. А если бы ещё моё кресло-качалку освободили... |
|
МО РФ: «Утром 14 марта т.г. над акваторией Черного моря в районе Крымского полуострова средствами контроля воздушного пространства ВКС России зафиксирован полет американского беспилотного летательного аппарата MQ-9 в направлении Государственной границы Российской Федерации. ◽️ Полет беспилотного летательного аппарата осуществлялся с выключенными транспондерами с нарушением границ района временного режима использования воздушного пространства, установленного в целях проведения специальной военной операции, доведенного до всех пользователей международного воздушного пространства и опубликованного в соответствии с международными нормами. ◽️ С целью идентификации нарушителя в воздух были подняты истребители из состава дежурных по ПВО сил. В результате резкого маневрирования в районе 9.30 (мск) беспилотный летательный аппарат MQ-9 перешел в неуправляемый полет с потерей высоты и столкнулся с водной поверхностью. ◽️ Российские истребители бортовое вооружение не применяли, с беспилотным летательным аппаратом в контакт не вступали и благополучно вернулись на аэродром базирования» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что ответят американцы. Про нарушение международных законов и всё такое. |
|
Цитата:
https://www.nationalpriorities.org/analysis/2011/analysis-fiscal-year-2012-pentagon-spending-request/?redirect=cow Analysis of the Fiscal Year 2012 Pentagon Spending Request Reaper UAV $1,216.1 million requested for 48 aircraft $30.3 million -- per unit cost $11,834.8 million -- total program cost В бюджете 2012 года стоимость рипера была 30 млн за шт. В 2013 так подешевел? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Силам Черноморского флота удалось обнаружить место падения американского беспилотника MQ-9 Reaper и поднять из воды его обломки. #Россия @new_militarycolumnist |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |