![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А он решил хайпа словить... |
|
Олега Навального объявили в розыск после того, как ФСИН ходатайствовала о замене условного срока по уголовному делу о нарушении санитарных норм на реальное заключение, сообщает ТАСС со ссылкой на розыскную базу МВД. «Навальный Олег, 09.04.1983 года рождения, разыскивается по статье УК», — указано в базе. Ранее ФСИН попросила заменить Олегу Навальному условный срок на реальный. Олег Навальный был одним из фигурантов так называемого санитарного дела. По заявлению официального представителя МВД России Ирины Волк, они участвовали в организации незаконной акции в Москве 23 января текущего года, создавшей угрозу распространения COVID-19. |
|
Цитата:
Так что все опять упирается в дефиниции... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но иногда он просто набрасывает, чтобы оживить беседу. Мне кажется, к тебе вполне подходит! :-рр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Референдум прошёл. И плебисцит с ним." |
|
Цитата:
Башню поджег какой-то фидер. |
|
О Лешике Цитата:
|
|
Лавров сегодня: Цитата:
|
|
Цитата:
Какой сапожник, какие сапоги? хайли-лайкли важнее Если факты противоречат измышлениям, тем хуже для фактов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут, как с любым отравлением в любом случае дело тёмное, анализы, эксперты, хронология событий, событий часто не видимых явно. Точно халилайкли и осадочек-то остался. |
|
Цитата:
Цитата:
PS Честно говоря, я вообще немного отвык от слов "Россия настаивает". По крайней мере в отношении коллективного Запада. Надеялся, что услышу. Но - отвык. |
|
Режиссер Константин Богомолов заявил, что хотел бы стать президентом Аргентины. «Осматривая Аргентину, думаю о том, что если и есть у меня политическая амбиция — то это амбиция стать главой Аргентины», — написал он в Instagram. По словам режиссера, Аргентину нужно сделать процветающей, сильной, консервативной и заодно «забрать» у Британии Фолклендские острова и «подружить» с Россией. «Чтоб сюда пришел русский бизнес, туризм и просто порядок. Ради такого отдал бы следующие 20 лет жизни. Красивая, просторная, но какая-то бесхозная и словно ждущая сильных энергий страна», — добавил Богомолов. Ранее журналистка Ксения Собчак опубликовала в Instagram видео, на котором ее муж Константин Богомолов рисует граффити против НАТО в Аргентине. Позже режиссер оставил свой автограф под надписью «Долой американскую военщину». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Старший Офицер (с работы)
Дата: 31.01.2022 08:17 Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И цель в контексте борьбы с англосаксонским влиянием, здравая. Средство, вот, не очень. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |