![]() |
|
|
Автор:
Cornelius
Дата: 02.06.2005 00:00 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to alpolo > > ---------------------------------------------------- > > Какая бригада спец.наза Люксембурга? Вы имеете в виду всеобщее люксимбургское оплочение? Честное слово, если бы не грустный опыт с последним гоном, я бы предложил замутить новый - Люксембургский Drang nach Osten > ---------------------------------------------------- > Ну вот, сейчас можна ожидать превентивный удар по Люксембургу а они ничего никому не сделали.. :) ---------------------------------------------------- Сначала превентивно высадить разведгруппу в составе 9 000 резидентов-нелегалов - для удара по пивной промышленности, и создания дефицита пива. Потом, если не извинятся за что нибудь, можно превентивно вступить в Европу Украину. Юлька им даст копоти. Плакать будут, как дети малые. Если и это не поможет, то тогда, я уверен, итальянская фракция чего-нибудь им отмочит. |
[C транслита] > то алполо > ---------------------------------------------------- > Ну если "дранг нах остен" то Тигра нужна, а не автомобиль :))) ---------------------------------------------------- это в Канаде то? да там одного германского флага на капоте хватит... |
> to dazan > [C транслита] > > то алполо > > > ---------------------------------------------------- > > Ну если "дранг нах остен" то Тигра нужна, а не автомобиль :))) > ---------------------------------------------------- > > это в Канаде то? да там одного германского флага на капоте хватит... ---------------------------------------------------- :)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
> to Кадет Биглер > > КБ, положа руку на чердце - как ВЫ думаете, какой процент из людей, стоящих сегодня у власти - депутаты, губернаторы, чиновники - сможет отказаться от круглого счета в швейцарском банке за то что сделает, или наоборот - не сделает что-то? > ---------------------------------------------------- > Люди везде одинаковы. Необходимо создать систему, когда такие действия буду для чиновников реально смертельно опасны. > Поэтому лично я считаю, что политиков следует судить и казнить, чтобы они ощущали меру ответственности. О, как раз по теме: http://www.mignews.co.il/news/politic/world/010605_234821_00070.html |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то матхематицус > > Вы не победили, не льстите себе. > > Процесс возрождения сверхдержавы-России очевидно заметен. > Простой пример из области, которая мне профессионально близка. > Вот свежий номер "Военно-промышленного курьера", несколько выдержек: > > - До 2011 года будет построено 400 городков погранзастав, погранотрядов и погрануправлений; > - В этом году на вооружение поступают новые системы управления артогнем "Капустник-Б" и "Машина-М"; > - В войска начал поступать новый грузовик семейства "Мустанг"; > - Заступила на боевое дежурство оптико-лазерная система Космических войск; > -ГКНПЦ им Хруничева разработал новый разгонный блок "Бриз-КС" для запуска военных и гражданских космических аппаратов; > - К осени будут закончены госиспытания уникальной, не имеющей мировых аналогов минометно-артиллерийской системы "Вена"... > > Так уже было много раз в истории государства Российского - его считали деморализованным, разбитым, неспособным к восстановлению слабым противником - и жестоко обламывались. ---------------------------------------------------- КБ, я понимаю, что военная сфера - ваша профессия. Однако, величие не измеряется в системах управления артогнем. Вот российский президент гениально предсказал прорыв России: удвоение ВВП в ближайшие несколько месяцев. Вот это - интересно. Пенсии ВЫШЕ прожиточного уровня - это да. Продолжительность жизни ну хотя бы лет 75 для мужиков... |
Автор:
Cornelius
Дата: 02.06.2005 00:15 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to dazan > [C транслита] > > то алполо > > > ---------------------------------------------------- > > Ну если "дранг нах остен" то Тигра нужна, а не автомобиль :))) > ---------------------------------------------------- > > это в Канаде то? да там одного германского флага на капоте хватит... ---------------------------------------------------- Вот подумал об этм - обязательно сообщи - тебе понадабяться инструкции, рекомендации и напитки. Правила ПДД здесь немного отличаются например. Это тебе надо хайвей нумеро уно - "от заката до рассвета". Только надо обязательно с острова начать - поездка паромом между островами - это сказка. Многие так в Британской Колумбии и остаются на всю жизнь. В Оканагане немцев - толпа, в барах слышна немецкая речь и льется лагер рекой. |
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > > то Рембат > > Продолжительность жизни ну хотя бы лет 75 для мужиков... > ---------------------------------------------------- > > а зачем? государство в этом заинтересованно в последнию очередь. ---------------------------------------------------- Ну и нахрена тогда такое величие? |
[C транслита] > то Рембат > ---------------------------------------------------- > Ну и нахрена тогда такое величие? ---------------------------------------------------- величие, это романтика. через 20-30 лет, когда в политике и экономике рулить будет Pepsi-Generation, россияне ничем не будут отличаться от западных соседей. а перманентное повышение продолжительности жизни есть огромная проблема, решение которой не видят не только политики с экономистами, но и даже писатели-фантасты. |
> to dazan > а перманентное повышение продолжительности жизни есть огромная проблема, решение которой не видят не только политики с экономистами, но и даже писатели-фантасты. ---------------------------------------------------- Эх, то ли дело было раньше - всех, достигших порогового возраста и не способных приносить пользу племени - съедали... |
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > > то Рембат > > > ---------------------------------------------------- > > Ну и нахрена тогда такое величие? > ---------------------------------------------------- > > величие, это романтика. через 20-30 лет, когда в политике и экономике рулить будет Пепси-Генератион, россияне ничем не будут отличаться от западных соседей. > > а перманентное повышение продолжительности жизни есть огромная проблема, решение которой не видят не только политики с экономистами, но и даже писатели-фантасты. ---------------------------------------------------- 20-30 лет? Это уменя еще есть шанс увидеть, наконец, нормальную скучную процветающую страну Россия? С повышением продолжительности жизни бороться элементарно. Всех старше 59 отправлять куда-нибудь туда, где они могут со спокойной душой спиться какой-нибудь синькой в течение года и не создавать проблем политикам с фантастами. |
[C транслита] > то Гррр > ---------------------------------------------------- > Эх, то ли дело было раньше - всех, достигших порогового возраста и не способных приносить пользу племени - съедали... ---------------------------------------------------- ну, это уж совсем в диких племенах. у цвилизованных со скалы скидывали... |
> to Кадет Биглер > -ГКНПЦ им Хруничева разработал новый разгонный блок "Бриз-КС" для запуска военных и > гражданских космических аппаратов; Сорри, Хруня Бриз разработало еще лет 15 тому назад, но практически все модификации давали серьезные бобы. Что то не припоминаю успешных его запусков. Делов том, что в ракетно-космической области мало еще разработать, его надо испытать. Летным образом... А это ну очень солидные деньги, которых у Хруни нету... Так что прийдется пока погодить с этим пунктом. Или я что то пропустил и уже есть хотя бы штук пять успешных запусков? |
> to dazan > [C транслита] > > то Гррр > > > ---------------------------------------------------- > > Эх, то ли дело было раньше - всех, достигших порогового возраста и не способных приносить пользу племени - съедали... > ---------------------------------------------------- > > ну, это уж совсем в диких племенах. у цвилизованных со скалы скидывали... ---------------------------------------------------- В армию посылать, на 3 года :))) и сразу понятие "дедовщина" поменяется :) |
Автор:
Василий Т.
Дата: 02.06.2005 04:00 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to Cornelius > > to alpolo > > > ---------------------------------------------------- > > > Какая бригада спец.наза Люксембурга? Вы имеете в виду всеобщее люксимбургское оплочение? Честное слово, если бы не грустный опыт с последним гоном, я бы предложил замутить новый - Люксембургский Drang nach Osten > > ---------------------------------------------------- > > Ну вот, сейчас можна ожидать превентивный удар по Люксембургу а они ничего никому не сделали.. :) > ---------------------------------------------------- > Сначала превентивно высадить разведгруппу в составе 9 000 резидентов-нелегалов - для удара по пивной промышленности, и создания дефицита пива. Потом, если не извинятся за что нибудь, можно превентивно вступить в Европу Украину. Юлька им даст копоти. Плакать будут, как дети малые. Если и это не поможет, то тогда, я уверен, итальянская фракция чего-нибудь им отмочит. ---------------------------------------------------- Ошибка при инициализации... :o)) Резидентов-нелегалов нельзя "высаживать" одновременно. Их нужно отправлять понемногу, не более 50 за раз. Дать вжиться, принять гражданство. После этого достаточно просто провести референдум о вступлении в РФ... :o)) |
Автор:
Попсикл
Дата: 02.06.2005 04:14 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to Кадет Биглер > > to mathematicus > > > Я думаю, потому, что среди палестинцев много потомков евреев. А евреев никто не любит. > ---------------------------------------------------- > > > > > Rembat, а может, это мы слишком остро реагируем на реваншизм российских биглеровцев? Все-таки, солдаты побежденной сверх-державы не должны испытывать восторга по поводу ее поражения. > =============================================== > Вы не победили, не льстите себе. > > Процесс возрождения сверхдержавы-России очевидно заметен. > Простой пример из области, которая мне профессионально близка. > Вот свежий номер "Военно-промышленного курьера", несколько выдержек: > > - До 2011 года будет построено 400 городков погранзастав, погранотрядов и погрануправлений; > - В этом году на вооружение поступают новые системы управления артогнем "Капустник-Б" и "Машина-М"; > - В войска начал поступать новый грузовик семейства "Мустанг"; > - Заступила на боевое дежурство оптико-лазерная система Космических войск; > -ГКНПЦ им Хруничева разработал новый разгонный блок "Бриз-КС" для запуска военных и гражданских космических аппаратов; > - К осени будут закончены госиспытания уникальной, не имеющей мировых аналогов минометно-артиллерийской системы "Вена"... > > Так уже было много раз в истории государства Российского - его считали деморализованным, разбитым, неспособным к восстановлению слабым противником - и жестоко обламывались. ---------------------------------------------------- "Россия никогда не является настолько сильной, насколько она кажется, Россия никогда не слаба настолько, насколько она кажется" Уинстон Чёрчилль А как же поколение 4+ СУ-27--уже 12 штук подняли, следующие 12 вот закончить к лету должны итак до 2007 весь парк почти. Так это тока 27ые. Там и 29ые тоже апгрейдят--я сам честно говоря удивился, что программу то запустили. Думал брешуть как всегда--ан нет--оказалось правда. А там авионика ой мама--стеклянный кокпит и прочие прелести. Систему Берег кстати развёртывают--два полка БРАВ вроде как уже есть. Тихой сапой всё равно делают чтото. |
Автор:
Григорий
Дата: 02.06.2005 05:33 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to alpolo > > to dazan > > [C транслита] > > > то Гррр > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Эх, то ли дело было раньше - всех, достигших порогового возраста и не способных приносить пользу племени - съедали... > > ---------------------------------------------------- > > > > ну, это уж совсем в диких племенах. у цвилизованных со скалы скидывали... > ---------------------------------------------------- > В армию посылать, на 3 года :))) и сразу понятие "дедовщина" поменяется :) ---------------------------------------------------- А там ведь еще будут и бабушки:-)) |
> to Кадет Биглер > > > to Grrr > > > > Процесс возрождения сверхдержавы-России очевидно заметен. > > > Простой пример из области, которая мне профессионально близка. > > > > А не разворуют? > КБ, положа руку на чердце - как ВЫ думаете, какой процент из > людей, стоящих сегодня у власти - депутаты, губернаторы, > чиновники - сможет отказаться от круглого счета в швейцарском > банке за то что сделает, или наоборот - не сделает что-то? > =============================================== > Думаю, что этап тотального воровства достиг апогея при Ельцине. Посмотрим. что последует за процессом Ходорковского... > > > Да ничего не последует. Ходорковский не был ни политиком, ни депутатом. Его дело - "...извлечение прибыли путем...". Адамов, разве что... |
> to Greesha > > to Your Old Sailor > > > to Uncle Fedor > > > > > Что-то мне подсказывает, что палестинцу в одной камере с евреями все-таки менее комфортно, чем в Сирии. > > > > Подскаэка неверна. Ты просто не вкурсе о той особой и пылкой любви, которую испытывают сирийцы к палестинцам. Сильнее них палестинцев любят только иорданйы. Как ты думаешь почему? > ---------------------------------------------------- > > Откуда сведения о пылкой любви иорданцев к палестинцам, если не секрет? ---------------------------------------------------- Прямо АХТУНГ! какой-то! |
> to Григорий > [C транслита] > > то Цорнелиус > > > то Григорий > > И кто теперь горилла, которую все бояться должны? > ---------------------------------------------------- > сверхусердные дураки есть везде. Так что же, уже и не жить из-за етого? > to alpolo .> > И кто теперь горилла, которую все бояться должны? > ---------------------------------------------------- > А таких идиотств полно, не знаешь где по инструкции действуют а где "самопочин"... вон даже полицейские когда останавливают всегда по разному... иногда нормально а иногда "выйти из машины и иди задом на мой голос".. :) ===================================== Да, но когда такое происходит в России - вся заокеанская фракция кричит - "ага - ничего в России не поменялись - тоталитаризьм, насилие, плюют на людей", а когда в Америке - "ну маленький фактик, ну что теперь делать, забудем". |
> to alpolo Легко американцев критиковать за собачьи ошейники и голых заключенных в Абу Гхариб, но как тяжело собственных следователей скритиковать за поломанные кости, раздавленные гениталия и расстрелянных вагонами.. ---------------------------------------------------- А что в 1937 году и в Европах и в США всё было гладко? Или в послевоенное время в США права граждан своих не ущемлялись? Репресси и ГУЛАГ никто вроде тут не не поддерживает. Обидно то что США начинает идти тем же путем, который прошла Россия 70-60 лет назад. И при этом бывшие жители России измеряя степень свободы наполненностью кошелька начинают учить нас, оставшихся в России, что и как было неправильно в прошлом и что и как надо делать сейчас. Особливо крича о том что нафиг сейчас России сильная армия. А армия нужна хотябы для того, чтобы президент одной великой страны не лез с советами как разбираться с ворами разграбившими нашу Страну. А то блин, сделали из Ходора "невольника чести" |
Автор:
Stroybat
Дата: 02.06.2005 08:50 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to Grrr > > to Stroybat > ПРи всем уважении - сыр-бор разгорелся именно из-за того, что в рассказе по-доброму вспоминалось, как весь мир дрожал в страхе перед военной мощью СССР. А если сегодняшняя Россия решит восстановить свой статус международного пугала - плохо будет всем, и россиянам в первую очередь. Очень не хочется повторения... ---------------------------------------------------- Нам тоже не хочется, чтобы к нам на "Абрамсах" приехали ОМП искать. И что? |
> to Grrr >> Нет. Пугает, что при отсутствия иной силы величие рассматривается только как владение ЯО. И непредсказуемые последствия такого понимания величия. ---------------------------------------------------- Ну да, ну да... Хиросима и Нагасаки ничего не говорят? |
> to mathematicus > ---------------------------------------------------- > Я еще раз просмотрел скандал в теме, посвященной 6-дневной войне - по-моему, мы там перебрали. Все-таки, выиграв саму войну, можно было не воевать с Тащторанга 8-) ---------------------------------------------------- Тогда вы бы не были евреями... > to Rembat > ---------------------------------------------------- > Вот уж с кем-с кем, а с ним мне точно воевать неинтересно... ---------------------------------------------------- Доктор, меня все игнорируют...(с) |
Автор:
Cornelius
Дата: 02.06.2005 09:09 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to Uncle Fedor > ===================================== > Да, но когда такое происходит в России - вся заокеанская фракция кричит - "ага - ничего в России не поменялись - тоталитаризьм, насилие, плюют на людей", а когда в Америке - "ну маленький фактик, ну что теперь делать, забудем". ---------------------------------------------------- Если Вы заметили, то разговор, как раз и происходил между двумя членами "заокеанской фракции" (и еще один потом присоеденился) и ни один из нас пальцем на Россию при этом не указал. А о том, что Ваше "вся заокеанская фракция" - это художественный вымысел в народе именуемый "красное словцо" и говорить не стоит. Так же, как и "вся российская фракция", это неаккуратное обобщение. :-) И о России в данном контексте заговорили Вы. Раз уж Вы эту тему подняли, то хочу заметить, что я знал еще одну страну где к охране границы относились так же серьезно. Эта страна СССР и, как это не парадоксально, но я вижу и другие сходства между двумя странами соперничавшими так долго с позиций различий. |
Автор:
Stroybat
Дата: 02.06.2005 09:24 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to Rembat [не с транслита] >Будь любезен, покажи КТО именно и ГДЕ именно тут на сайте учил вас Родину любить? ---------------------------------------------------- *** http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=378669&t=378669&page=18 Автор: Greg Дата: 28-02-05 08:37 Уважаемый Стройбат! Я вижу у Вас ностальгия по Советской стране, вон и старину Горби предателем обозвали. А вот у меня, да и многих такой ностальгии нет. По чему ностальгировать? По государству, державшему весь мир в страхе, а своих граждан в нищете? По государтву где правил не закон, а ЦК и КГБ? По государству методически отторгавшему и гноившему лучших своих граждан? Нет и не может быть по нему ностальгии. *** Re: (от 27-02-05) Назад не берут Автор: Вестовой Дата: 28-02-05 11:08 ... А для чего все эти БМП в горах Афгана и подлодки у берегов Америки существовали ? Защищали наши интересы? Внушали страх соседям перед Андреевским стягом с серпом и молотом? Зачем? Что бы старики умирали от голода и холода? Что бы нация ела низкокачественную еду и уходила в мир иной с инфарктами и инсультами в 50-ти летнем возрасте? Для этого? Для отравленного выбросом дикарских технологий генофонда? Нас всех использовали. И не закулиса, а мы сами по себе. Это - цена за то, что нам всегда хотелось иметь поводырей. За то, что нам всегда было страшно смотреть правде в глаза. За то, что мы так и не поняли, что та самая родная броня, - орудие убийства. И наша романтика, - чьи то жизни. Так что, давайте, не надо про Горби. И про Славу и т.д. Проехали. Поэтому обратно и не берут. И бояться надо того, что захотят таки взять. *** При желании можно и ещё найти. |
[C транслита] > то Строыбат > > то Рембат > [не с транслита] > >Будь любезен, покажи КТО именно и ГДЕ именно тут на сайте учил вас Родину любить? > ---------------------------------------------------- > *** > хттп://www.биглер.ру/форум/реад.пхп?ф=2&и=378669&т=378669&паге=18 > Автор: Грег > Дата: 28-02-05 08:37 > > Уважаемый Стройбат! > Я вижу у Вас ностальгия по Советской стране, вон и старину Горби предателем обозвали. > А вот у меня, да и многих такой ностальгии нет. По чему ностальгировать? > По государству, державшему весь мир в страхе, а своих граждан в нищете? > По государтву где правил не закон, а ЦК и КГБ? > По государству методически отторгавшему и гноившему лучших своих граждан? > Нет и не может быть по нему ностальгии. > *** > Ре: (от 27-02-05) Назад не берут > Автор: Вестовой > Дата: 28-02-05 11:08 > ... > А для чего все эти БМП в горах Афгана и подлодки у берегов Америки существовали ? Защищали наши интересы? Внушали страх соседям перед Андреевским стягом с серпом и молотом? Зачем? Что бы старики умирали от голода и холода? Что бы нация ела низкокачественную еду и уходила в мир иной с инфарктами и инсультами в 50-ти летнем возрасте? Для этого? Для отравленного выбросом дикарских технологий генофонда? > Нас всех использовали. И не закулиса, а мы сами по себе. Это - цена за то, что нам всегда хотелось иметь поводырей. За то, что нам всегда было страшно смотреть правде в глаза. За то, что мы так и не поняли, что та самая родная броня, - орудие убийства. И наша романтика, - чьи то жизни. Так что, давайте, не надо про Горби. И про Славу и т.д. Проехали. Поэтому обратно и не берут. И бояться надо того, что захотят таки взять. > *** > При желании можно и ещё найти. ---------------------------------------------------- ПОУЧЕНИЯ где? Вижу МНЕНИЕ. Имеющее право на существование ничуть не меньше твоего. |
Автор:
Stroybat
Дата: 02.06.2005 09:30 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to Rembat > ПОУЧЕНИЯ где? Вижу МНЕНИЕ. Имеющее право на существование ничуть не меньше твоего. ---------------------------------------------------- Есть, Саша, есть. > Нет и не может быть по нему ностальгии. "Советская малина - врагу сказала нет!" Типа, а чего этот подводник тоскует по лодке (перечитай пост полностью по ссылке)? А пока есть такие подлодки, Россия будет голодной и т. д. Это всё в обсуждении того же расказа. И кстати, а чего ты вскинулся? Как раз к тебе это меньше всего относится. |
[C транслита] > то Строыбат > > то Рембат > > ПОУЧЕНИЯ где? Вижу МНЕНИЕ. Имеющее право на существование ничуть не меньше твоего. > ---------------------------------------------------- > Есть, Саша, есть. > > Нет и не может быть по нему ностальгии. ................................... А что ты цитату не сначала привел? Там было "А вот у меня, да и многих такой ностальгии нет". Т.е. "нет и не может" - У МЕНЯ. А тебя это задело. > И кстати, а чего ты вскинулся? Как раз к тебе это меньше всего относится. ---------------------------------------------------- Да ну? А не меня укоряли, что я готов на защиту Америки с оружием в руках встать? Не меня ли упрекали в погоне за длинным баксом (ничтоже сумняшеся; не зная ничего о моих мотивах, уже заранее составив безапеляционное мнение? И что я никогда России не любил и прочая и прочая? Причем, некоторые из обвинителей в Советской Армии, которой столь гордятся, не прослужили ни дня. А я, однако, прослужил ровно 700. Абыдно, слушай, да? |
Автор:
Stroybat
Дата: 02.06.2005 09:54 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to Rembat [Не с транслита] > > то Строыбат > Да ну? А не меня укоряли, что я готов на защиту Америки с оружием в руках встать? Не меня ли упрекали в погоне за длинным баксом (ничтоже сумняшеся; не зная ничего о моих мотивах, уже заранее составив безапеляционное мнение? И что я никогда России не любил и прочая и прочая? Причем, некоторые из обвинителей в Советской Армии, которой столь гордятся, не прослужили ни дня. А я, однако, прослужил ровно 700. ---------------------------------------------------- Я не укорял, не говорил такого. > Абыдно, слушай, да? ---------------------------------------------------- Обиделся - сразу в морду! :)) |
[C транслита] > то Строыбат > > то Рембат > [Не с транслита] > > > то Строыбат > > Да ну? А не меня укоряли, что я готов на защиту Америки с оружием в руках встать? Не меня ли упрекали в погоне за длинным баксом (ничтоже сумняшеся; не зная ничего о моих мотивах, уже заранее составив безапеляционное мнение? И что я никогда России не любил и прочая и прочая? Причем, некоторые из обвинителей в Советской Армии, которой столь гордятся, не прослужили ни дня. А я, однако, прослужил ровно 700. > ---------------------------------------------------- > Я не укорял, не говорил такого. Не ты. Но так же, как ты написал "уважаемые забугорные сосайтники", так и я говорю "дорогие россиские сосайтники"... > > Абыдно, слушай, да? > ---------------------------------------------------- > Обиделся - сразу в морду! > :)) ---------------------------------------------------- Попробовал. Монитор разбил... Начальство ругается... |
> to Rembat > Да ну? А не меня укоряли, что я готов на защиту Америки с оружием в руках встать? Не меня ли упрекали в погоне за длинным баксом (ничтоже сумняшеся; не зная ничего о моих мотивах, уже заранее составив безапеляционное мнение? И что я никогда России не любил и прочая и прочая? Причем, некоторые из обвинителей в Советской Армии, которой столь гордятся, не прослужили ни дня. А я, однако, прослужил ровно 700. > Абыдно, слушай, да? ---------------------------------------------------- Ты же сам говорил что Россия тебе совершенно безразлична. С Ольгой у тебя ещё по этому поводу общение было. |
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > Ты же сам говорил что Россия тебе совершенно безразлична. > С Ольгой у тебя ещё по этому поводу общение было. ---------------------------------------------------- Товарищ, верь пройдет она И демократия и гласность И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена (с) |
[C транслита] > то WWWицтор > > то Рембат > > > Абыдно, слушай, да? > ---------------------------------------------------- > Ты же сам говорил что Россия тебе совершенно безразлична. > С Ольгой у тебя ещё по этому поводу общение было. ---------------------------------------------------- Безразлична. Я без нее прекрасно живу в течение последних 12 лет. Тем не менее, означает ли, как мне было заявлено: Дата: 26-05-05 23:22 > то Рембат > > "Вам не понять - вы не любили..." Обидно огульное и оголтелое делание неправильных выводов. |
> to Rembat > Безразлична. Я без нее прекрасно живу в течение последних 12 лет. Тем не менее, означает ли, как мне было заявлено: > > Дата: 26-05-05 23:22 > > то Рембат > > > > "Вам не понять - вы не любили..." > > Обидно огульное и оголтелое делание неправильных выводов. ---------------------------------------------------- Наверное да, по настоящему не любили. Но это твоё право. dazan вообще говорит, что не жил в стране Россия. Это тоже его право так говорить и верить в это. Вот и всё. Это выбор уехавших людей и может быть один из способов оправдания отъезда. Но это только моё предположение, я ведь не был эммигрантом. |
[C транслита] > то WWWицтор > дазан вообще говорит, что не жил в стране Россия. > Это тоже его право так говорить и верить в это. ------------------------------------------------------------ верить? я это точно знаю. ---------------------------------------------------------- > Но это только моё предположение, я ведь не был эммигрантом. ---------------------------------------------------- дело не в том, что ты не был эмигрантом, а в том, что ты никогда не был нацменом. |
> to Rembat > > > "Вам не понять - вы не любили..." > > Обидно огульное и оголтелое делание неправильных выводов. ---------------------------------------------------- Почему неправильное, если "долги отдал - любовь прошла"? |
Автор:
Stroybat
Дата: 02.06.2005 11:51 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to Ioann The Angry оффтоп: Роман, загляни в топик "Настала очередь России", там бога подписали на экслюзивную поддержку американской внешней политики. |
> to WWWictor > > to Rembat > > Безразлична. Я без нее прекрасно живу в течение последних 12 лет. Тем не менее, означает ли, как мне было заявлено: > > > > Дата: 26-05-05 23:22 > > > то Рембат > > > > > > "Вам не понять - вы не любили..." > > > > Обидно огульное и оголтелое делание неправильных выводов. > ---------------------------------------------------- > Наверное да, по настоящему не любили. Но это твоё право. > dazan вообще говорит, что не жил в стране Россия. > Это тоже его право так говорить и верить в это. ... ====================================== Но при всем при этом этом тональность даже его критики России ОЧЕНЬ сильно отличается от того что пишут, в массе своей, обитатели англосаксонских стран и одной маленькой, но гордой страны на Ближнем Востоке. И, вот, допускаю, что я чрезмерно мнителен и вижу подвох всюду, но мне почему-то эта критика не разу не показалась ни оскорбительной ни снисходительно-поучающей. |
> to АВК > На территории Люксембурга до недавнего времени была размещена бригада спецназа НАТО, в количестве около 1100 чел, из них обеспечение - 700 чел. > Назвал же я её спецназом Люксембурга дабы подчеркнуть степень нашего "величия". Ну, Вы наверно понимаете...:) ---------------------------------------------------- Хе-хе... В мае был в Люксембурге, стоим на площади перед собором. На автобусной остановке стоят местные военные в забавной такой форме. Ну, думаю, подойду, попрошу сфотографироваться на память. Подхожу и вижу, в центре группы стоят... наш пехотный капитан и прапор, в до боли знакомой форме, а встороне солдаты тусуются. Я аж обалдел от неожиданности. Так что мы уже вошли в НАТО по самый люксембург! > to Your Old Sailor > Сорри, Хруня Бриз разработало еще лет 15 тому назад, но практически все модификации давали серьезные бобы. Что то не припоминаю успешных его запусков. Делов том, что в ракетно-космической области мало еще разработать, его надо испытать. Летным образом... ---------------------------------------------------- http://www.khrunichev.ru/khrunichev/live/full_news.asp?id=13112 Как видно из текста, "Бриз-М" выпускается серийно, речь же идет о "Бризе-КС", который будет делаться с участием западных фирм. > to Попсикл Систему Берег кстати развёртывают--два полка БРАВ вроде как уже есть. Тихой сапой всё равно делают чтото. ---------------------------------------------------- Насчет "Берега" есть разные мнения. Некоторые считают, что он устарел до рождения... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |