![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
3 раза за лето можно и на такси съездить. я ни в коем случае не поучаю, просто напоминаю вещи. которые сразу в глаза не бросаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Новая на гарантии машина наверняка лучше в плане того, что Совка не будут пилить за неудачно выбраный экземпляр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот поиском по подержанным машинам задал "350 тыс." погляди, что получилось. может поможет. |
|
Цитата:
На мой взгляд, если для поездки на дачу полный привод не необходим, "Калина" с кондиционером будет оптимум. А что брать: седан, который подешевле, или универсал, который подороже - это уже дело их вкуса. |
|
Цитата:
|
|
Как дети... 1.Для утилизации машина должна быть комплектна. Но необязательно - самодаигаться 2. Вот сижу в ебенях, через 1 км дороги кончаются .. Любые.Везде объявы про такси навешаны. Цены вменяемые. До астрахани доехать - 400 рублей. Это 40 км.. А теперь прикинте - даже если платить по 500 рублей то это намного дешевлечем машину покупать и содержать.. И ещё.. БУ чероки от 10 лет жизни. - в жопу... на свалку... хачикам... куда угодно.. только не себе |
|
Цитата:
Сугубо личное - видя человека, едущего СЕЙЧАС на Чероки, я ему мысленно сочувствую. |
|
Цитата:
|
|
был сегодня на сервисе, причина стуков, как я и думал, была в износившихся сайтент-блоках. всё поменяли. перепрессовали, теперь ездить гораааздо приятнее. видел новую Кангу, внушает, цена особенно. 590тыр за базовую комплетуху. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос: сколько лет потенциальному водиле, какой опыт и извини какая пенсия? Сразу ИМХО: никакие подержанные жипы НЕ брать. СОВСЕМ. Вообще. Речь вести ТОЛЬКО о новой машинюшке с КАСКО. Любой машинке на которую хватит денег. Вплоть до 7-ки. Я серьезно. |
|
Цитата:
но впечатление от вида машинки приятное, по кр. мере. не такие длинные свесы как на новом каблуке от пеугеота. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |