![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 29.10.2012 12:52 Re: Кошатники! Ау! |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 29.10.2012 12:54 Re: Кошатники! Ау! |
| Сегодня прочитала оригинальный метод борьбы с использованием мебели в качестве когтеточки. Оклеить углы оной двухсторонним скотчем. Кошкам не нравится липкий материал, и поэтому они переносят свои упражнения в более подходящее место. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| А у моих дворовых котиков праздник. Именины Живота называется. Я в субботу сезон открыл. Целый день по лесам с винтовкой бегал. В результате полвоскресенья добычу в продукт питания превращал и в морозилку запихивал. А обрезки всякие котятам отдаю, у нас их 5 -6 у нашего подъезда кормится. Эх, с какими они радостными воплями сбежались. В общем всем хорошо. Только жена какие-то странные разговоры о смене хобби заводит - мол не попробовать ли тебе чего-нибудь вроде фотографии или филателии, там добыча без крови и трудоемкой возни, да и почище ... А то пришел ночью в субботу, кошка меня понюхала и в панике в дальний угол заныкалась, потом ничего осмелела, даже куртку понюхать рискнула. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот идёт Братец Кролик, ушками хлопает. Поравнялся он с Чучелком, покосил на него глазом и остановился. - Доброе утро! - поздоровался Братец Кролик. А Смоляное Чучелко ни гугу. - Погодка, говорю, отличная! - погромче крикнул Братец Кролик. А Чучелко молчок. И Братец Лис за кустом даже хвостом не шевелит. - Эй! - возмутился Братец Кролик. - Отвечай, когда с тобой здороваются! А Смоляное Чучелко только глаза таращит и будто бы ухмыляется. Тут уж не выдержал Братец Кролик: - Насмехаться надо мной вздумал? Получай! Размахнулся он и влепил Чучелку пощёчину. Лапка и прилипла. Он другой лапкой попытался освободиться - и та прилипла. Заколотил Кролик задними лапками и головой попытался помочь - да и прилип к Чучелку целиком. Только ушки шевелятся. Выскочил из кустов Братец Лис и хохочет: - По уши влип ты, Братец Кролик! Теперь тебе не выкрутиться! Схватил он Кролика за уши и так тряхнул, что Смоляное Чучелко отлетело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 29.10.2012 16:36 Re: Кошатники! Ау! |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и вообще, украсить стену висящими котами вполне креативно -- главное, наловить под цвет интерьера ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
только она swf, и сюда не приделается :( |
|
Цитата:
И, главное, быстро ж как справился! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |