![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Что касается темы Украины, не я её тут начал, да и не вам, собственно, с вашими навыками ковыряния, тут кому-то указывать. А в остальном умолкаю, ибо модератор уже более, чем сыт вашими провокациями, а мне оно тем более не надо. |
|
Цитата:
Так что эти вещи могут существовать параллельно. |
|
Цитата:
Вот, и пусть ездит вслед за Джоли негритят усыновляет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну и и |
|
Цитата:
Из Града обречённого. |
|
Цитата:
...ЗНАЮ ДЕЛА ТВОИ И ТРУД ТВОЙ, И ТЕРПЕНИЕ ТВОЕ И ТО, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СНОСИТЬ РАЗВРАТНЫХ, И ИСПЫТАЛ ТЕХ, КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ АПОСТОЛАМИ, А ОНИ НЕ ТАКОВЫ, И НАШЕЛ, ЧТО ОНИ ЛЖЕЦЫ...(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| По Москве-24 передавали другую версию. Сначала, поздно вечером, стая напала и загрызла одинокого мужика, шедшего домой, причем начало события даже попало на камеру наблюдения. А потом, уже в пятом часу утра, напали на девушку, но на шум выскочил какой-то мужик с лопатой и отогнал собак. Девушка пострадала, но жива. Небольшое интервью с этим мужиком показали. |
| Оказалось, этот мужчина – отец будущего ребенка племянницы Юрия Лозы. По его словам, "когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности контроля". "Но когда узнаёшь, что это произошло в Истринском районе, просто отказываешься поверить в произошедшее", — пишет музыкант. |
|
Цитата:
Крики услышал один из местных жителей. Петр Трифонов рассказал, что выбежал на улицу и увидел, как псы опять набросились на девушку. Он пытался отбить животных шваброй, однако она сломалась, и остановить стаю таким способом ему не удалось. Тогда он прибежал на место нападения с лопатой. "Одной рукой ее тащил, другой — отбивался. Дотащил до подъезда, вызвал скорую и милицию. Потом уже заметил повреждения: у нее вся одежда была искусана, клочки волос валялись, волос практически на половине головы нет. Дома я уже заметил, она была в тяжелом состоянии. Я начал ее тормошить, чтобы она была в сознании. Но она молодцом держалась, если бы она мне не помогла, я бы тоже рядом лежал", — рассказал мужчина. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |