![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был я тут пару недель назад на одном совещании. Среди прочего обсуждался вопрос взаимодействия с мобильными операторами. Ничего военного - типа СМС-оповещение. Но нужно срочно. И один товарищ сказал - вы не торопитесь. Неясно, что там с лицензиями будет. Похоже, недаром Белтелеком недавно лицензию на мобильную связь получил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Едет едет добый доктор..." Беларусь на фоне западных санкций будет развивать авиасообщение с Венесуэлой "В ближайшее время, мы рассчитываем, грузовые рейсы из двух стран станут регулярными", - сообщил глава департамента по авиации Артем Сикорский. Он также отметил, что Венесуэла сталкивается с санкциями США, как и Беларусь. Это заставляет искать новые пути решения логистических проблем. В Минтрансе сообщили, что две страны подписали меморандум о взаимопонимании между авиационными администрациями. Как результат - открытие прямого воздушного сообщения между столицами. |
|
Цитата:
А опыт Белоруссии следует внимательно изучить и сделать выводы. При условии, что статистика будет достоверной. А лично мне сдается, что знающие люди под шумок порешали свои задачи. |
|
Цитата:
А с чего я должен знать? Такие выводы не делаются единолично. Этим большие рабочие группы должны заниматься. А мои высказывания - этот даже не попытка анализа, это просто осмысление через призму опыта и довольно скудных знаний. |
|
Цитата:
Потом коричневые ввели всем. Зачем это вообще было нужно -хз. Черные практичней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) дате б) программе (мало ли, народ не может или не захочет в Дудинки? Да и я сам не уверен, может, что-то получше предложат) в) составу участников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Белорусы зверствовали на украине и в прибалтике скорее всего. Немцы очень любили применять ротацию полицаев. Чужих убивать проще, чем своих соседей. А деревенские жители вообще к крови и насилию относятся на порядки проще, чем городские. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |