![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 23:56 Re: О фильмах |
|
[quote=maxez;2022843]* Люди могут делать что угодно, но если им за это плОтЮть деньги, оно того стоит. ==================== На банальность - банальный контрпример.. За торговлю наркотой ещё больше денег плотют. Кстати, я не заметил, чтобы "Аватар" как-то уж очень круто пеарили. ==================================== По ТВ круглосуточно гонят. Как прямой рекламой так и джинсой |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 23:58 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.12.2009 00:04 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.12.2009 00:05 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Загорелый;2022858] Цитата:
Может, в РФ фильму и пеарят. У нас - нет. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.12.2009 00:16 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.12.2009 00:16 Re: О фильмах |
|
|
[quote=Уренгоец;2022868] Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.12.2009 00:18 Re: О фильмах |
|
|
[quote=maxez;2022865] Цитата:
И не надо стрелки на возраст переводить, разговор шёл за деньги |
|
Цитата:
А для семейного просмотра да, рекомендую. Если уж не хочешь в кинотеатр, то хотя бы возьми в прокате диск, как он только появится. Пацанам точно должно понравится. |
|
Цитата:
Просто я в те годы занимался немножко видео. В 1996-ом не было ни одного фантастического фильма уровнем хотя бы "пол-ВМ". Но он всё равно не пошёл. По двум причинам: слишком затянули его выход со всеми этими своими разборками, и начался уже голимый пиар "Титаника". Кстати, ещё до выхода "Титаника" был в хождении недосериал "Титаник". Длинною на целую ВК в 3 часа. Сюжет - ну точь-в-точь что и у большого, кэмеруновского. Но не пошёл. А кэмеруновский - пошёл. Что-то он там с 25-м кадром химичит... |
| "Водный мир" я смотрел. Но до конца не осилил. При всей моей любви к фантастике. Правда, постапокалиптические утопии - это чисто амеровская игрушка вроде "Безумного Макса", ну только вид сбоку. |
|
Цитата:
Кстати, и "постапокалипсическое будущее" амеры, как у них принято, тоже спионерили: сам "Безумный Макс" родился в Австралии. :)) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.12.2009 06:32 Re: О фильмах |
|
|
[quote=maxez;2022865] Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.12.2009 06:33 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Первый и второй БМ - это эталон. Фактически. До сих пор с удовольствием пересматриваю. :) |
| А для меня Камерон- это прежде всего "Чужие". Имхо, лучшая кинофантастика, эталон жанра, редкий случай, когда продолжение на порядок лучше начала. Ещё, может быть, Т-2. "Правдивую ложь" тоже иногда пересмотреть хочется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне нравится сама атмосфера фильма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
* А, вот еще какой глюк есть в "Аватаре" - земляне не могут дышать в атмосфере планеты, однако огонь там горит установленным порядком. Конечно, это можно объяснить не отсутствием кислорода, а наличием в атмосфере каких-то иных гадостных газов, но в картинах, где земляне задыхаются без масок - абсолютное соответствие недостатку О-два. Аналогично, там без видимых проблем работают машины и механизмы на двигателях внутреннего сгорания. А кислорода-то и нет... Наверное, все-таки какой-то газ - ибо леса есть и зеленые, и воды хватает - должОн быть кислоротт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
* ИМХО, в широком кино бесконечно долго можно юзать только сюжеты Героя Одной Высокой Идеи. Бонд-Джеймс Бонд, Исаев-Штирлиц, Спайдер-Мэн, Бэт-Мэн, Шерлок-Холмс и пр. Все остальное может меняться, даже исполнитель главной роли, важно чтобы в обчестве сохранялись идеи, в которые верит и которым служит оный херой, и можно было бы без особых фантазий найти антихероя, который противостоит той, изначальной, идее - красиво противостоит, со стрельбой и погонями. Остальное добивается до известных пропорций любоффью, джЫнсой и ситуативным юмором. Но без идеи не получится. Поэтому и шматрицы, и терминаторы, и аватары, и сколь угодно безумные максы сильно ограничены в тиражировании - идеи, за которые они готовы умереть, в ежедневной реальной жизни общества воплощенно не существуют. |
|
Автор:
Гост_ь
Дата: 21.12.2009 13:18 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |