Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Уренгоец
Дата: 20.12.2009 23:24
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Кстати, незадолго до "Титаника" утонул "Водный мир"
Ну, если честно, фильм то так себе...Вполне посредственный боевичок. Валяется у меня на VHS. И пересматривать как то не тянет.
Дата: 20.12.2009 23:30
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
А мне горький опыт подсказывает - чем больше пиар тем фуфловее кино. Соответственно если соображать в конструкции ЛА то можно делать некоторый вывод о лётном мастерстве самолёта даже не летая на нём
)))
Витя...Твою дивизию....Посмотри, потом будем спорить!!!:))))
Автор: Загорелый
Дата: 20.12.2009 23:56
[quote=maxez;2022843]* Люди могут делать что угодно, но если им за это плОтЮть деньги, оно того стоит.
====================
На банальность - банальный контрпример.. За торговлю наркотой ещё больше денег плотют.

Кстати, я не заметил, чтобы "Аватар" как-то уж очень круто пеарили.
====================================
По ТВ круглосуточно гонят. Как прямой рекламой так и джинсой
Дата: 20.12.2009 23:58
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
Витя...Твою дивизию....Посмотри, потом будем спорить!!!:))))
Ну вот покажут по телику - посмотрю. Ибо пока моё чутьё ещё ни разу не подводило )))
Дата: 21.12.2009 00:03
Цитата:
Ну вот покажут по телику - посмотрю. Ибо пока моё чутьё ещё ни разу не подводило )))
Вот же зараза упертая....:))))
Дата: 21.12.2009 00:04
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* "Смешариков" посмотри. Поверишь;-))
Смешариков, прошу, лапами, измаранными всяческими Аватарми, не трогать)))
Дата: 21.12.2009 00:05
Цитата:
Вот же зараза упертая....:))))
не упёртая а экономная. я эту тыщу лучше с товарищами в честь войск правительственной связи пропью. Т. е проведу часа 4 времени с большим удовольствием чем сидя 3 часа в кине )))
Дата: 21.12.2009 00:07
Цитата:
не упёртая а экономная. я эту тыщу лучше с товарищами в честь войск правительственной связи пропью. Т. е проведу часа 4 времени с большим удовольствием чем сидя 3 часа в кине )))
Какая нафиг тыща. Я сегодня за билет 170 ры отдал.
Автор: maxez
Дата: 21.12.2009 00:07
[quote=Загорелый;2022858]
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Люди могут делать что угодно, но если им за это плОтЮть деньги, оно того стоит.
====================
На банальность - банальный контрпример.. За торговлю наркотой ещё больше денег плотют.
* На банальный пример - банально статистические данные - 1.7% дилеров (по САСШ) умирают своей смертью в пожилом возрасте. Надо бы более стойкие банальности в пример приводить.
Может, в РФ фильму и пеарят. У нас - нет.
Дата: 21.12.2009 00:11
[quote=maxez;2022865]
Цитата:

*
Может, в РФ фильму и пеарят. У нас - нет.
Да и у нас не пиарят. Это просто Триждывввитя вредничает:))))))))))))
Дата: 21.12.2009 00:16
Цитата:
Какая нафиг тыща. Я сегодня за билет 170 ры отдал.
250х4 + всякая херня типа попкорнов... Ты же мне для семейного просмотра рекомендуешь
Дата: 21.12.2009 00:16
[quote=Уренгоец;2022868]
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Да и у нас не пиарят. Это просто Триждывввитя вредничает:))))))))))))
просто я телик больше тебя смотрю. ;P
Дата: 21.12.2009 00:18
[quote=maxez;2022865]
Цитата:

* На банальный пример - банально статистические данные - 1.7% дилеров (по САСШ) умирают своей смертью в пожилом возрасте. Надо бы более стойкие банальности в пример приводить.
.
это ты мелких посчитал, которые копейки зарабатывают. Или тех кто мульонами ворочает?

И не надо стрелки на возраст переводить, разговор шёл за деньги
Дата: 21.12.2009 00:23
Цитата:
250х4 + всякая херня типа попкорнов... Ты же мне для семейного просмотра рекомендуешь
А у вас по 250?!! Буржуи:)))
А для семейного просмотра да, рекомендую. Если уж не хочешь в кинотеатр, то хотя бы возьми в прокате диск, как он только появится. Пацанам точно должно понравится.
Автор: kuch
Дата: 21.12.2009 00:52
Цитата:
Ну, если честно, фильм то так себе...Вполне посредственный боевичок. Валяется у меня на VHS. И пересматривать как то не тянет.
А "Титаник", значит, пересматриваешь раз в два месяца? ;)
Просто я в те годы занимался немножко видео. В 1996-ом не было ни одного фантастического фильма уровнем хотя бы "пол-ВМ".
Но он всё равно не пошёл. По двум причинам: слишком затянули его выход со всеми этими своими разборками, и начался уже голимый пиар "Титаника".
Кстати, ещё до выхода "Титаника" был в хождении недосериал "Титаник". Длинною на целую ВК в 3 часа. Сюжет - ну точь-в-точь что и у большого, кэмеруновского. Но не пошёл. А кэмеруновский - пошёл. Что-то он там с 25-м кадром химичит...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.12.2009 00:56
"Водный мир" я смотрел. Но до конца не осилил. При всей моей любви к фантастике. Правда, постапокалиптические утопии - это чисто амеровская игрушка вроде "Безумного Макса", ну только вид сбоку.
Автор: kuch
Дата: 21.12.2009 06:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Правда, постапокалиптические утопии - это чисто амеровская игрушка вроде "Безумного Макса", ну только вид сбоку.
Вот-вот. "Безумный Макс" им сюжетец и напел - почти всё то же самое, только на воде.
Кстати, и "постапокалипсическое будущее" амеры, как у них принято, тоже спионерили: сам "Безумный Макс" родился в Австралии. :))
Дата: 21.12.2009 06:32
[quote=maxez;2022865]
Цитата:

* На банальный пример - банально статистические данные - 1.7% дилеров (по САСШ) умирают своей смертью в пожилом возрасте. .
думаю что среди режиссёров деньги по уровню Камерона тоже зарабатывает не бОльший процент.
Дата: 21.12.2009 06:33
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Вот-вот. "Безумный Макс" им сюжетец и напел - почти всё то же самое, только на воде.
вилами...
Автор: Рядовой
Дата: 21.12.2009 09:27
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Да, ребята. Кэмерон жжот. Бюджет фильма - $237,000,000, кассовые сборы за первые два дня проката - $232,180,000. Ко вторнику кино отобъется. Вот это - работа настоящего джедая.
Нет. Это работа настоящих разводил кроликов. Или пчел. На бабло. :)))
Дата: 21.12.2009 09:38
Первый и второй БМ - это эталон. Фактически. До сих пор с удовольствием пересматриваю. :)
Автор: Механик
Дата: 21.12.2009 10:04
А для меня Камерон- это прежде всего "Чужие". Имхо, лучшая кинофантастика, эталон жанра, редкий случай, когда продолжение на порядок лучше начала. Ещё, может быть, Т-2. "Правдивую ложь" тоже иногда пересмотреть хочется.
Автор: Flyin
Дата: 21.12.2009 10:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Первый и второй БМ - это эталон. Фактически. До сих пор с удовольствием пересматриваю. :)
да, в первом мотики раритетные были, по нынешним временам.
Дата: 21.12.2009 10:35
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
да, в первом мотики раритетные были, по нынешним временам.
Там вообще все восторг.
Автор: Flyin
Дата: 21.12.2009 10:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Там вообще все восторг.
там, если мне не изменяет память, были кавасаки с трёхцилиндовыми двухтактниками, их наклепали хренову тучу, и поколение мотогонщиков, непосредственно перед поколением Валентино Росси и Макса Бьянджи, начинало именно на них. Но, у двухтактников век недолог и сейчас найти такой моц в б/м приличном состоянии нелегко. А ещё там у одного из злодеев была шестицилиндровая Хонда, ставшая раритетом сразу после выпуска омологационной серии.
Дата: 21.12.2009 10:48
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
там, если мне не изменяет память, были кавасаки с трёхцилиндовыми двухтактниками, их наклепали хренову тучу, и поколение мотогонщиков, непосредственно перед поколением Валентино Росси и Макса Бьянджи, начинало именно на них. Но, у двухтактников век недолог и сейчас найти такой моц в б/м приличном состоянии нелегко. А ещё там у одного из злодеев была шестицилиндровая Хонда, ставшая раритетом сразу после выпуска омологационной серии.
Во что значит знание предмета. :) Я то в мотоциклах разбираюсь примерно как в холодильниках. То есть что это знаю, примерно знаю из чего состоит и почему едет. :)
Мне нравится сама атмосфера фильма.
Автор: Шурик
Дата: 21.12.2009 12:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Первый и второй БМ - это эталон. Фактически. До сих пор с удовольствием пересматриваю
(скромно) А мне и третий Мад Макс нравится :))
Автор: Коати
Дата: 21.12.2009 12:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И я об чём. Лучшие вещи Кинга отнюдь не о мистике. Да хоть та же «Рита Хейворт».
Кстати, не могу припомнить ни одного откровенно плохого фильма по Кингу. есть чуть хуже и чуть лучше, но смотрятся все на одном дыхании. Единственное. что вот пересматривать не тянет ничего, кроме того же Шоушенка... Нервы не железные. :)
Дата: 21.12.2009 12:39
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
(скромно) А мне и третий Мад Макс нравится :))
Да и мне тоже. Но там они уже по накатанной шли. :)
Автор: Baloo
Дата: 21.12.2009 12:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Кстати, не могу припомнить ни одного откровенно плохого фильма по Кингу. есть чуть хуже и чуть лучше, но смотрятся все на одном дыхании.
Гы-гы. Это не видела, где он выступает режиссером. Я иначе как комедии это смотреть не могу. :-)
Дата: 21.12.2009 12:45
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Единственное. что вот пересматривать не тянет ничего, кроме того же Шоушенка
А я "Зеленую милю" недавно пересмотрел. Проняло. А вот книжка в свое время не пошла.

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Но там они уже по накатанной шли.
Зато они вовремя остановились. Безумный Макс-4 был бы уже перебором :))
Дата: 21.12.2009 12:47
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Зато они вовремя остановились. Безумный Макс-4 был бы уже перебором :))
И это тоже. Да и за время пути собачка успела уже подрасти... :)))
Дата: 21.12.2009 12:50
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Безумный Макс-4 был бы уже перебором
* Странно. В Т-серии перебором был уже третий терминатор. Да и второй к середине фильма порядком надоел своей ползучестью.
Дата: 21.12.2009 12:53
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
В Т-серии перебором был уже третий терминатор
Это точно. Второй еще туда-сюда. Но вот что интересно - кто-нибудь смотрел Т-4?
Дата: 21.12.2009 12:57
* А, вот еще какой глюк есть в "Аватаре" - земляне не могут дышать в атмосфере планеты, однако огонь там горит установленным порядком. Конечно, это можно объяснить не отсутствием кислорода, а наличием в атмосфере каких-то иных гадостных газов, но в картинах, где земляне задыхаются без масок - абсолютное соответствие недостатку О-два. Аналогично, там без видимых проблем работают машины и механизмы на двигателях внутреннего сгорания. А кислорода-то и нет...
Наверное, все-таки какой-то газ - ибо леса есть и зеленые, и воды хватает - должОн быть кислоротт.
Дата: 21.12.2009 13:02
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Но вот что интересно - кто-нибудь смотрел Т-4?
* Я даже не пытался. Когда начинает изменяться исходная фабула - войну можно предотвратить только спасая детско-юношескую жизнь Джона Коннора - остальное воспринимается как фуфло.
Автор: LoneWolf
Дата: 21.12.2009 13:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Кстати, не могу припомнить ни одного откровенно плохого фильма по Кингу. есть чуть хуже и чуть лучше,
(искренне удивленно) фигасе... от это да. А я - наоборот (ну, может быть, за исключением Зеленой мили и в какой-то степени Шоушенка). Так надеялся на Hearts in Atlantis - и книжка отличная, и вроде как актеры неплохие - а получилось, как всегда... :(
Дата: 21.12.2009 13:10
* ИМХО, в широком кино бесконечно долго можно юзать только сюжеты Героя Одной Высокой Идеи. Бонд-Джеймс Бонд, Исаев-Штирлиц, Спайдер-Мэн, Бэт-Мэн, Шерлок-Холмс и пр. Все остальное может меняться, даже исполнитель главной роли, важно чтобы в обчестве сохранялись идеи, в которые верит и которым служит оный херой, и можно было бы без особых фантазий найти антихероя, который противостоит той, изначальной, идее - красиво противостоит, со стрельбой и погонями. Остальное добивается до известных пропорций любоффью, джЫнсой и ситуативным юмором.
Но без идеи не получится. Поэтому и шматрицы, и терминаторы, и аватары, и сколь угодно безумные максы сильно ограничены в тиражировании - идеи, за которые они готовы умереть, в ежедневной реальной жизни общества воплощенно не существуют.
Автор: Гост_ь
Дата: 21.12.2009 13:18
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* А, вот еще какой глюк есть в "Аватаре" - земляне не могут дышать в атмосфере планеты, однако огонь там горит установленным порядком. Конечно, это можно объяснить не отсутствием кислорода, а наличием в атмосфере каких-то иных гадостных газов, но в картинах, где земляне задыхаются без масок - абсолютное соответствие недостатку О-два. Аналогично, там без видимых проблем работают машины и механизмы на двигателях внутреннего сгорания. А кислорода-то и нет...
Наверное, все-таки какой-то газ - ибо леса есть и зеленые, и воды хватает - должОн быть кислоротт.
Может его просто недостаточно для человеческого организма? На Джомолунге тоже тяжело дышится.
Дата: 21.12.2009 13:30
Цитата:
Сообщение от Гост_ь >>>
На Джомолунге тоже тяжело дышится.
какое красивое имя - Джомолунга! А что бы дышалось легко надо держать себя в форме! :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 17:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100