![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без контроля странные результаты и ранее часто получались ))). Например, Микеланджело изготовил Моисея с рогами (существует в Риме сейчас). В том случае он переключился на другой проект, не закончив предыдущую работу, и у него возникли финансовые споры с заказчиком, но сейчас на неподготовленного зрителя результат производит неожиданное впечатление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так да, все средние века - глубокий символизм. Каждую картину надлежит разглядывать как комикс. |
|
Цитата:
|
| бляа... показывают окончание парада, Путин раздает ветеранам автографы. Сереж, это он к Шойгу, ты тоже распишись. Сереж ручку верни... и дедушки с бабушками, все в орденах тянут к ним свои приглашения... какой то пиздец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попрощавшись, ушел с трибун - "Ага, повернулся спиной и ушел. а ветераны остались" Поздравил ветеранов - "Ага, деды с орденами к нему в очередь стоят, руку пожать" Не подписал протянутую открытку - "Совсем зазнался, подписать уже не может" И так на любое действие. Иногда у вас с ВВВитей срабатывает дивная способность вплетать каждое лыко в строку. Вот тебе лучше забавный случай в Питере, сегодня под утро. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гррр из германии
Дата: 09.05.2012 11:55 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому... Я лучше промолчу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другой мой дед гордился тем, что некоторые мемуары из его библиотеки были подписаны авторами (совсем Советское время) совсем с немалыми звёздами. Тоже ни разу не в штанах за баксы. Что в этом плохого? Или что-то подписать на память только в кожаных штанах можно? Цитата:
|
|
Цитата:
Берия ИВС звал при всех Лаврентием и на ты, а Ворошилова - Климом и тоже на ты. Правда, ТВ тогда не было, и звал в узком кругу, но тем не менее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да и вообще, я так понимаю, при любом раскладе баба Яга всегда будет против.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В автографах ничего страшного не вижу, хоть это и непривычно как-то, а вот сам факт, что это показали по ТВ imho подтверждает, что этот типа экспромт был предусмотрен сценарием. Похоже на работу "настоящих криатифщиков", как тут пишут. |
|
Цитата:
Это просто становится смешным и глуповатым, простите меня. К ВВП множество серьезных претензий даже у людей, которые его поддерживают, и цепляться к совершенно невинному эпизоду - это мелко и смешно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |