![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну, учитывая что у тебя не чистый немец - оклемается. Дворняг убить очень трудно. По себе знаю. :))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С очень сильной примесью немца. Очень возможно, что из неплановой вязки. Цитата:
Или кидается с целью погрызть? Тады совсем плохо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в подоле принес! как Вронский! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А когти обязаны самостоятельно истираться. Это ж не диванный йорк какой-нибудь... |
|
Цитата:
(с)перто в Сети |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
))) Про собаку Сына я уже отписывался. Вообще у меня нормальные отношения сложились и с собаками, и с кошками. Потому не очень понимаю деление на кошатников и собачатников. Про кошек и котов: 1) Кот где-то гулял при переезде. На улице примерно -40. Нашёл, вернулся. Две недели бродяжил. 2) Кота сестрёнка подарила на день рождения отцу. Вырос со временем красавец и умница. Даже вопроса не было, забирать ли его с собой в деревню. Когда пришло время - ушёл и не вернулся. Гордый кот. 3) Кошка. Сиамская. Могла позволить погладить пузо... Когда в дом вошёл доберман, а у неё только недавно появились котята - просто его избила. ))) Про Собак: 1) Вот сейчас у Сына собака. Звать - Симка. С ней любят фотографироваться ребята его возраста. (Собак и правда на редкость фотогеничен) 2) О добермане я выше упоминал. Жаль, теперь уже не услышать, как он, когда местные шавки достали - негромко рыкнул. Мгновенно замолкли. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |